Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Omar » 25 дек 2008, 14:12

Что-то вы не там ищете... и не то. Ну Кузьма, ну Лыков, ну 1С.
Значит, права на дистрибьюцию БоБа на территории Ех-СССР будут у 1С.

Точно так, как права на распространение на всем остальном пространстве будут у Юбисофта. На чей сайт и редиректится сейчас адрес www.stormofwar.com.
Omar
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [BF.S]Buch » 25 дек 2008, 14:23

Омар, еслиб я знал чего я ищу и где, я б его уже давно нашел.
Ом обещал сайт к новому году? Где он? Дай ссылку , раз знаешь. Только сдается мне не знаешь ты нифига.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение SerVal » 26 дек 2008, 01:07

-=RFF=-Avva писал(а):Сервал, не ищи рыбу там, где ее нет))

Атаковал паравоз, на меня зашел месс, получил ПК. Заходит второй месс, кручу резко в сторону, а месс боком полетел. Смотрю - у меня красные квадраты, хотя в ТС всех слышал. ХЗ что было - видимо с сервака отвалился. Летал сегодня ВЕСЬ день и честно помирал если была [censored], килы тоже все отдавал. Да и одной рукой до шнура тянуться без мазы))))))

Авва ну очень похоже на шнуродёрство.Поезд убил.Месса убил.А тут ещё трое летят. А за минуту до конца миссии если даже и отключиться всё равно сервер посадку защитает.
Рыбу я и сам ловить умею)) Но вот трэк не очень.Да и жалуются на тебя часто в ТС. Ничего личного. Просто факт диско под атакой налицо(А ты б что подумал?).
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение III/JG77=Farest= » 26 дек 2008, 20:08

ну что красные своего добились Дестроера с КО забанили теперь воля на войне, синими некому руководить или хотя бы подсказывать, что лучше сделать, может они не спроста начали на них ругаться дабы ослабить ряды синих Люфтваффе?! :D верните Снарк на войну он красных быстро почистит :lol:
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение Xeynkel177 » 26 дек 2008, 20:25

Всем привет !
Как жизнь у АДВ?
Чего новенького ?
Смотрю дестроера опять забанили ыыыы +1
Жалко Макаров ушёл (
Чиманов сбил Бунша :))) +1
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 26 дек 2008, 21:09

Я за красных летаю, вот че нового, остальное мелочи
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 27 дек 2008, 10:21

Дальний восток доброе утро :) утренний курск ждет....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение [BF.S]Buch » 28 дек 2008, 10:58

Вы вот спорите, ругаетесь, а ведь Новый Год на дворе.

Следственная группа "засунь свой нос в..." в честь праздника и потому что на Сухой меня не пускает (всех пускает, а меня нет ХЗ почему) продолжает публикацию своих ковыряний на тему БоБа.
И вообще, ОМ дождется со своим молчанием, я к нему на рабочий стол залезу... :)

Вот что я нарыл на сухом

Сообщение от GreyWolf
Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?

Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)

Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?

Будут новые возможности. Как минимум две основных - Догфайт с ботами и захват ресурсов. Это как минимум. Я это на встрече рассказывал.

---------------------------

Как это захват ресурсов? Кто нить понял?

А вот что понял я.

В игре будут 2 сетевых режима, догфайт и война ресурсов.
Догфайт и так всем понятно, а вот война ресурсов это нечто новое.
Я не знаю на какой встрече и кому Мэддокс чего рассказывал, только вот это вот словосочетание «война ресурсов» мне поначалу в одно ухо влетело, в другое вылетело, поскольку объяснений никаких нет и возможностей БоБа мы до сих пор не знаем. Но через какое то время, посмотрев ссылки Мэддокса на вагоны, а главное на то что там в вагонах , пришло озарение. Ё- маё! Это то чего лично я жду от БоБа.

http://files.games.1c.ru/il2pict/33.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/27.jpg

Теперь стало понятным, зачем столько разновидностей вагонов, на рисунках виден уголь и щебень, зачем каждому вагону присваивается индивидуальный номер и т.д.

Итак,
будет 2 стороны. У каждой стороны будут заводы, которые будут производить всю необходимую для войны продукцию. Танки, автомобили, самолеты, корабли и т.д.
Будет система складов и железнодорожный транспорт, каждый вагон которого будет учтен и везти то что мы, игроки, в него положим. И будет своя армия и флот, который будет стараться сохранить свои ресурсы и выбить ресурсы противника. Причем флот может не только топить корабли противника, но и перевозить технику. И вот представьте себе картинку:
2 стороны, на 1 огромной карте, в сетевой игре, в которой может принимать участие до тысячи человек одновременно, будут используя не просто, то что дает нам АДВ, т.е. получение ресурсов извне, а в реальном времени при реальном производстве и снабжении вести боевые действия, в которых необходимо будет, прежде чем провести высадку на побережье противника своей наземной армии, завоевать господство в воздухе и разрушить систему воспроизводства и снабжения противника. Т.е. будем иметь сражение по замкнутому циклу.
Никаких тебе ЕГ и колон на карте. Оперируешь тем что произведено и есть в наличии в том самом месте где проходят боевые действия. Сумел очистить дорогу от противника с воздуха? Можешь проехать? Проедешь. Не можешь, отойди и копи ресурсы для удара. Хочешь, летай, хочешь плавай, хочешь на танке рули, А хочешь саплаем занимайся.
Ну и как вам перспективки? Захватывает?

Так что с Новым Годом, вас, виртуальные пилоты. Следующий год обещает быть интересным.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение =U2=Term » 28 дек 2008, 11:12

УГУ, Новый Год принесет нам много интересного,
Жаль только что ето будет "через две недели" :evil:
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение I./JG53_Adler » 28 дек 2008, 12:26

Буч, у меня тоже, чесслово, на Сухой то заходит, то нет. Но скоро всё должно прийти в норму.

По поводу ресурсов: конечно, такая система при грамотной реализации будет весьма интересна, но если эти самые ресурсы станут ОСНОВОЙ всей наземки вообще, то получится условная игра - "стратегия" на тактическом пространстве и с участием тактических самолётов, что может оказаться ещё дальше от намёков на настоящую войну, чем ЕГ или нуль =) Ну да посмотрим.

А ещё, я так понял, Дог с ботами и ресурсы - это два НОВЫХ режима, но не думаю, что они будут единственные, должны сохраниться обычный дог и кооп, имхо.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение [BF.S]Buch » 28 дек 2008, 13:09

А что плохого в том, что они станут основой? Разьве на АДВ ресурсы не основа?
Вообще, всей этой оравой с каждой стороны надо будет как то управлять и просто неизбежно введение иерархии управления.
Звания будут давать возможности стратегического управления.Так что от стратегии при таком колличестве участников при любом раскладе уйти не получится.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 28 дек 2008, 16:06

Ну, я не имел в виду, что это будет плохо, я лишь говорил о том, что это будет несколько условная игра =)

Фронтовая авиация практически никогда не атаковала поезда с углем и щебнем. Она занималась немного другими делами. Равно как и главная задача командующих корпусами/армиями была несколько иная, нежели распределение эшелонов со снабжением.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение [BF.S]Buch » 28 дек 2008, 17:00

Адлер, смотри глубже.
Не всякая псиса долетит до середины Днепра, и уж темболее вернется обратно...долетев.
Игра будет объединять не только авиалюбителей, но и танкистов и любителей поплавать, будут и любители поснабжать.
У нас тут на АДВ бывали ж целые сквады любители повозить, думаешь там не найдутся? :)

Много раз видел как Олега пытали, насчет конфигурации компа. Я вам могу дать примерно.
Я не Олег. Как джигит, могу слово дать, могу забрать. Просто по прикидкам.

Пока вырисовывается такая картинка

1. Материнка под SLI, 4 тыс.
2. проц. двухядерник. 2 х 3000ГЦ 3 тыс
3. 2 видеокарты в системе SLI. 2 х 6тыс
4. Память 4 Gb 4 тыс

5. Блок питания у кого нет 3,5 тыс.

Получается проапгрейтить где то 23- 26 кровных.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 28 дек 2008, 17:11

Нет, идею-то в целом я твою понимаю.

Ну да Бог с ним, посмотрим, как выйдет игруля, там видно будет, что рассусоливать сейчас-то.

Не хочу такого апгрейда :o
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение [BF.S]Buch » 28 дек 2008, 17:21

Ну так внимание народа от выяснения отношений переключаю. :)

А кто хочет та?

Ну? Каму еще чего нибудь интересненькое поведать?

Нате, англичане ....

http://i4.photobucket.com/albums/y129/m ... allcut.jpg
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War