Вы вот спорите, ругаетесь, а ведь Новый Год на дворе.
Следственная группа "засунь свой нос в..." в честь праздника и потому что на Сухой меня не пускает (всех пускает, а меня нет ХЗ почему) продолжает публикацию своих ковыряний на тему БоБа.
И вообще, ОМ дождется со своим молчанием, я к нему на рабочий стол залезу...
Вот что я нарыл на сухом
Сообщение от GreyWolf
Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)
Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?
Будут новые возможности. Как минимум две основных - Догфайт с ботами и захват ресурсов. Это как минимум. Я это на встрече рассказывал.
---------------------------
Как это захват ресурсов? Кто нить понял?
А вот что понял я.
В игре будут 2 сетевых режима, догфайт и война ресурсов.
Догфайт и так всем понятно, а вот война ресурсов это нечто новое.
Я не знаю на какой встрече и кому Мэддокс чего рассказывал, только вот это вот словосочетание «война ресурсов» мне поначалу в одно ухо влетело, в другое вылетело, поскольку объяснений никаких нет и возможностей БоБа мы до сих пор не знаем. Но через какое то время, посмотрев ссылки Мэддокса на вагоны, а главное на то что там в вагонах , пришло озарение. Ё- маё! Это то чего лично я жду от БоБа.
http://files.games.1c.ru/il2pict/33.jpghttp://files.games.1c.ru/il2pict/27.jpgТеперь стало понятным, зачем столько разновидностей вагонов, на рисунках виден уголь и щебень, зачем каждому вагону присваивается индивидуальный номер и т.д.
Итак,
будет 2 стороны. У каждой стороны будут заводы, которые будут производить всю необходимую для войны продукцию. Танки, автомобили, самолеты, корабли и т.д.
Будет система складов и железнодорожный транспорт, каждый вагон которого будет учтен и везти то что мы, игроки, в него положим. И будет своя армия и флот, который будет стараться сохранить свои ресурсы и выбить ресурсы противника. Причем флот может не только топить корабли противника, но и перевозить технику. И вот представьте себе картинку:
2 стороны, на 1 огромной карте, в сетевой игре, в которой может принимать участие до тысячи человек одновременно, будут используя не просто, то что дает нам АДВ, т.е. получение ресурсов извне, а в реальном времени при реальном производстве и снабжении вести боевые действия, в которых необходимо будет, прежде чем провести высадку на побережье противника своей наземной армии, завоевать господство в воздухе и разрушить систему воспроизводства и снабжения противника. Т.е. будем иметь сражение по замкнутому циклу.
Никаких тебе ЕГ и колон на карте. Оперируешь тем что произведено и есть в наличии в том самом месте где проходят боевые действия. Сумел очистить дорогу от противника с воздуха? Можешь проехать? Проедешь. Не можешь, отойди и копи ресурсы для удара. Хочешь, летай, хочешь плавай, хочешь на танке рули, А хочешь саплаем занимайся.
Ну и как вам перспективки? Захватывает?
Так что с Новым Годом, вас, виртуальные пилоты. Следующий год обещает быть интересным.
В военное время значение синуса может достигать четырех.