и вообще требую соблюдения авторских прав на название темы

SchwarzFlugel писал(а):Borneo писал(а):Destroyer_ писал(а):вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60
Прекрасный трек!Что же мы видим на этом треке? А вот что...
Взлет Borneo с филда М10 - время Ч
....
Кстати, Дестроер, а догадываешься почему я знаю все это время с точность до секунды?А потому что я на взлете ставлю трек на запись, а выключаю его на посадке. В отличии от некоторых...
Борнео, зашли ка трек Карлу, пусть разбирается...
SDPG_Joy_GT писал(а):Может найти добровольца который будет заниматься именно спорными вопросами, прсмотром треков итд? а то на Карла слишком большой груз ляжет...
*stealth* писал(а):эХ, а ведь за периодической таблицей непонятных букв и чисел вся широта души русской скрылась![]()
и вообще требую соблюдения авторских прав на название темы
*stealth* писал(а): требую соблюдения авторских прав на название темы
*stealth* писал(а):эх везёт вам )) ябы тоже всех подряд бы слил за это дело, но я не вижу того кто говорит по ТС (((
у меня тс-дисп не показывает.. точнее показывает но когда ил разворачивается, то опять не показывает (((
может кто знает как его побороть?
*stealth* писал(а):эх везёт вам )) ябы тоже всех подряд бы слил за это дело, но я не вижу того кто говорит по ТС (((
у меня тс-дисп не показывает.. точнее показывает но когда ил разворачивается, то опять не показывает (((
может кто знает как его побороть?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7