ABC писал(а):Вчера красные за просто так, в столкновениях, за 4 минуты потеряли 6 истребителей. Может хватит жадничать?
ABC писал(а):Вчера красные за просто так, в столкновениях, за 4 минуты потеряли 6 истребителей. Может хватит жадничать?
159BAG_mendeleev писал(а):ABC писал(а):Вчера красные за просто так, в столкновениях, за 4 минуты потеряли 6 истребителей. Может хватит жадничать?
Хах)) На Львове за две секунды потеряли две чайки и Ишака, а все хотели убить танчик...![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Кваля просто жесть.
Лечу к Лиозно на чайке, за ним ТК синих, в колонне 6 танков, долетаю вторым после ишака который шкасами пытался защекотать Т2.
Бросаю полтинники, разворачиваюсь - остался 1 танк!![]()
Смотрю западнее саплай у реки. Ору своим чтобы ломились туда (из них сброситься в танки успел 1 из 4 и тоже только полтинники), бежим к саплаю. Какой то ишак с брея пилит дэмаг, но не убивает. Я его мочу, тут же делаю змейку и мачу дэмаг в самом хвосте колонны, разворачиваюсь надеясь теперь бить машинки.
Фиг там!!! Уже ни одной целой!!!![]()
![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Кваля просто жесть.
Лечу к Лиозно на чайке, за ним ТК синих, в колонне 6 танков, долетаю вторым после ишака который шкасами пытался защекотать Т2.
Бросаю полтинники, разворачиваюсь - остался 1 танк!![]()
Смотрю западнее саплай у реки. Ору своим чтобы ломились туда (из них сброситься в танки успел 1 из 4 и тоже только полтинники), бежим к саплаю. Какой то ишак с брея пилит дэмаг, но не убивает. Я его мочу, тут же делаю змейку и мачу дэмаг в самом хвосте колонны, разворачиваюсь надеясь теперь бить машинки.
Фиг там!!! Уже ни одной целой!!!![]()
![]()
-=RFF/1=-Walker писал(а):
Ахаха... толпа леммингов![]()
![]()
азиаты ёлки...
159BAG_mendeleev писал(а):Зато вы всё делаете... аккуратно))))
-=RFF/1=-Walker писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Зато вы всё делаете... аккуратно))))
Мы же лыцари йо...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну я канеш те такой пародистый как ты, но насчет шнапс выжрать завсегда пожалыста... Мендель, тя что насильно запихнули к красным, шо ты бродишь по всем форумам хнычешь? Хочешь полетать за синих, пошли к нам. Харош нудеть. На какой форум не зайду, твои слезы везде.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4