Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 23 дек 2008, 21:12

Две. я и смерть погибли. уцелел только макаров. меня протаранили когда планировал с горящими баками
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 дек 2008, 21:15

Причем тут крыша!!! Надоело уже.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Borneo » 23 дек 2008, 21:17

Destroyer_ писал(а):Ты не дисковал ни разу.
но твои коллеги по полку - массово. Есть треки с дисконектами под атакой Макара, Крюка, Борнео

Где треки? Выложи трек, где Borneo дисканул, когда по нему стреляли.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 22:13

ну фока на тебя заходила.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Borneo » 23 дек 2008, 22:32

Destroyer_ писал(а):ну фока на тебя заходила.

Где она на меня заходила? Через сколько минут после моего взлета? На какой высоте? Где трек?
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 23:14

Borneo писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну фока на тебя заходила.

Где она на меня заходила? Через сколько минут после моего взлета? На какой высоте? Где трек?

вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 23 дек 2008, 23:18

Выбранное вложение больше не существует.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 23 дек 2008, 23:20

OLORIN писал(а):
Выбранное вложение больше не существует.

http://2gvshad.ru/forum/download.php?id ... &pc_t=8415
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 00:45

Destroyer_ писал(а):

я тебя умаляю... в свое время мы именно так и работали.. Бука на 110-ке, а ему расчищает небо группа в 6-9 ястребов, которые действуют командой. В команде были, Аля, ШАДы и ФХ-ы. Я обычно был в непосредственном прикрытии у Буки. Сначала мы расчищали воздух над колонной, под шумок одна-две фоки резали зены. Затем приходила 110-ка Буки. Как только появлялись красные рядом с колонной, 110-ка уходила с одиним ястребом прикрытия в сторону, а группа по новой зачищала воздух. Как становилось спокойно, 110-ка возвращалас. Иногда н аубитие колонны могло уходить до 30-ти минут, но зато с минимальными потерями. 110-ка всегда выживала.

именно это я и предлагаю.

Было такое, помню!)
Игорь, только вот сейчас нет такой крыши, а тогда в этой крыше КАЖДЫЙ вирпил был на вес золота, да и сейчас есть, но только на АДВ их нет! А таких сейчас - ну от силы наберешь 4-5, а это МАЛО! И мне тогда нравилось летать с Букой, правда в основном приходилось летать против него, но было классно, мы тоже кооперировались, а сейчас нет такого(((
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Borneo » 24 дек 2008, 01:12

Destroyer_ писал(а):вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60

Прекрасный трек! :) Что же мы видим на этом треке? А вот что...
Взлет Borneo с филда М10 - время Ч.
Ч - Фоккер6 находится в G6 курсом 45 с бомбой.
Ч+5мин - Borneo набирает высоту с курсом 315 на Иловлю, находится в L11. Фоккер6 находится в D8 с курсом 30 c бомбой.
Ч+10 - Borneo находится в J13 в наборе. Фоккер6 отбомбился по танковой колонне в G9, его высота =0м
Ч+13:42 - Borneo в наборе в I14 курсом 315. Фоккер6 покружился над колонной и находясь в F10 ставит свой нос точно на Borneo, курс 30. Погоня началась...
Ч+18:12 - Borneo достиг северного края карты в Н17 и лег на курс 270. Фоккер6 летит пока с курсом 30, квадрат F13.
Ч+19:07 - Borneo курсом 270, на высоте 8100м в квадрате G17. Фоккер6 в квадрате G14, резко меняет курс на 0, ставя нос опять точно на Borneo.
Ч+21:14 - Borneo в Е17 курсом 270, фоккер6 в G15 резко меняет курс на 315, ставя нос на Borneo, до которого более 30км.
Ч+23:21 - Borneo в D17, фоккер6 пришел в Е17, точно над местом где пролетал Borneo и полетел с курсом Borneo 270 догоняя его.
Ч+24:34 - Долго догонять груженую Пе-2 на фоккеру не пришлось... Кон обнаружен там где и должен был быть, судя по внешним видам. Прячась в нижней полусфере фоккер6 начал догонять Borneo наблюдая его визуально. Перехват длился 10мин 52сек.
Ч+26:30 - Borneo расчитал свой оставшийся путь до цели и понял, что если он полетит прежним маршрутом, то он не успеет сбросить бомбы. Надо сказать, что Borneo впервые попробовал полететь таким маршрутом, раньше он всегда летал на 30км южнее и успевал сбрасывать бомбы за 10мин до конца миссии.
Ч+26:36 - Borneo сделал диско, находясь в 130км от цели, далеко на севере. Его стрелки молчали. По нему никто не стрелял. А на читера на фоккере6, который за 10мин пролетел 150км, точно выйдя на Borneo, ему было глубоко наплевать...
Кстати, Дестроер, а догадываешься почему я знаю все это время с точность до секунды? :) А потому что я на взлете ставлю трек на запись, а выключаю его на посадке. В отличии от некоторых...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 24 дек 2008, 01:23

что и требовалось доказать - сознательное диско
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 24 дек 2008, 01:32

Destroyer_ писал(а):что и требовалось доказать - сознательное диско

Что и требовалось доказать - сознательное использование читерных приемов "Радар хак" в обход настроек сложности сервера АДВ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх
Радар хак (radar hack)
Чит позволяет видеть на карте врагов, тогда как обычно в играх на карте можно видеть только своих. Есть разновидность данного чита, которую можно назвать «незаметной» версией воллхака. Таким образом он имеет время подготовиться к встрече. Особенность данного хака в том, что его очень сложно распознать.
Противодействие мошенничеству
Наблюдение за «подозрительным» игроком и/или сбор доказательств (пример: повтор нескольких секунд игры со стороны убийцы часто позволяет определить, пользовался ли убийца наводчиком; если это так, можно записать демо-ролик с «видом из глаз» и отправить его администратору). Может проводиться как обычными игроками, так и администраторами.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 09:57

Карл! Задаю вопрос в теме курилка!
В чем Стелс-то провинился? Создал тему, в ней встречу предложил, а ты его в бан!
Моё мнение ты знаешь, про админов, повторяться не буду! И это не только моё мнение! А вот ещё несколько человек банить не надо, да?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 24 дек 2008, 10:12

159BAG_mendeleev писал(а):Карл! Задаю вопрос в теме курилка!
В чем Стелс-то провинился? Создал тему, в ней встречу предложил, а ты его в бан!
Стелс -создание многочисленных тем,содержание которых могло быть озвучено в теме "Курилка".
Моё мнение ты знаешь, про админов, повторяться не буду! И это не только моё мнение! А вот ещё несколько человек банить не надо, да?
Справедливый революционный требунал разберется.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 24 дек 2008, 10:19

Borneo писал(а):
Destroyer_ писал(а):вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60

Прекрасный трек! :) Что же мы видим на этом треке? А вот что...
Взлет Borneo с филда М10 - время Ч

....

Кстати, Дестроер, а догадываешься почему я знаю все это время с точность до секунды? :) А потому что я на взлете ставлю трек на запись, а выключаю его на посадке. В отличии от некоторых...

Борнео, зашли ка трек Карлу, пусть разбирается...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War