Destroyer_ писал(а):Ты не дисковал ни разу.
но твои коллеги по полку - массово. Есть треки с дисконектами под атакой Макара, Крюка, Борнео
Destroyer_ писал(а):ну фока на тебя заходила.
Borneo писал(а):Destroyer_ писал(а):ну фока на тебя заходила.
Где она на меня заходила? Через сколько минут после моего взлета? На какой высоте? Где трек?
OLORIN писал(а):Выбранное вложение больше не существует.
Destroyer_ писал(а):
я тебя умаляю... в свое время мы именно так и работали.. Бука на 110-ке, а ему расчищает небо группа в 6-9 ястребов, которые действуют командой. В команде были, Аля, ШАДы и ФХ-ы. Я обычно был в непосредственном прикрытии у Буки. Сначала мы расчищали воздух над колонной, под шумок одна-две фоки резали зены. Затем приходила 110-ка Буки. Как только появлялись красные рядом с колонной, 110-ка уходила с одиним ястребом прикрытия в сторону, а группа по новой зачищала воздух. Как становилось спокойно, 110-ка возвращалас. Иногда н аубитие колонны могло уходить до 30-ти минут, но зато с минимальными потерями. 110-ка всегда выживала.
именно это я и предлагаю.
Destroyer_ писал(а):вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60
Destroyer_ писал(а):что и требовалось доказать - сознательное диско
Радар хак (radar hack)
Чит позволяет видеть на карте врагов, тогда как обычно в играх на карте можно видеть только своих. Есть разновидность данного чита, которую можно назвать «незаметной» версией воллхака. Таким образом он имеет время подготовиться к встрече. Особенность данного хака в том, что его очень сложно распознать.
Противодействие мошенничеству
Наблюдение за «подозрительным» игроком и/или сбор доказательств (пример: повтор нескольких секунд игры со стороны убийцы часто позволяет определить, пользовался ли убийца наводчиком; если это так, можно записать демо-ролик с «видом из глаз» и отправить его администратору). Может проводиться как обычными игроками, так и администраторами.
Стелс -создание многочисленных тем,содержание которых могло быть озвучено в теме "Курилка".159BAG_mendeleev писал(а):Карл! Задаю вопрос в теме курилка!
В чем Стелс-то провинился? Создал тему, в ней встречу предложил, а ты его в бан!
Справедливый революционный требунал разберется.Моё мнение ты знаешь, про админов, повторяться не буду! И это не только моё мнение! А вот ещё несколько человек банить не надо, да?
Borneo писал(а):Destroyer_ писал(а):вот трек http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=2830&start=60
Прекрасный трек!Что же мы видим на этом треке? А вот что...
Взлет Borneo с филда М10 - время Ч
....
Кстати, Дестроер, а догадываешься почему я знаю все это время с точность до секунды?А потому что я на взлете ставлю трек на запись, а выключаю его на посадке. В отличии от некоторых...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2