andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):давай попробуем....
Да пожалуйста!
Но я на ястребе буду!
да, 110 ке там ловить нечего будет))))
[/quote][/quote]Destroyer_ писал(а):
Ты не дисковал ни разу.
но твои коллеги по полку - массово. Есть треки с дисконектами под атакой Макара, Крюка, Борнео
Destroyer_ писал(а):сейчас среди активных пилотов против идеи: Жаг, Андрес, Авва, Олорин
Мендель до последнего дня был против.
-=RFF=-Kriuk писал(а): А устроили его все мы, те которые сначала решили что можно клонировать основу,
. Достаточно строго соблюдать правила и не искать лазейки, типа просмотр треков не запрещен правилами. И всем сразу станет интересно. Летать начнут грамотнее, с крышей, беречь основу.
Destroyer_ писал(а):
господи, я тебя умоляю... если сейчас вы знаете, что вас встретят, и вы не берете крышу, то что вас заставит брать крышу, если вас не будут принимать? Крыша заснет от скуки...
-=RFF=-Lenchic писал(а):Destroyer_ писал(а):
господи, я тебя умоляю... если сейчас вы знаете, что вас встретят, и вы не берете крышу, то что вас заставит брать крышу, если вас не будут принимать? Крыша заснет от скуки...
Если идти на цель с крышей зная что тебя ждут, знают что вперед тебя ушла группа зачистки и ее свяжет боем группа перехвата, а основная группа охотников будет тебя ждать возле цели, потому что противник он знает кто и где находиться. Это приведет к банальной свалке истребителей. а победят те у кого был численный перевес и в качестве пилотов и техники. Если тебе интерсно так будет летать, то возьми устрой банальный догфайт у земли или на средних высотах с ястребами, а бомберов пускай ловят тебе кто делает это честными методами.
Да кстати. Бомберы летаю за картой не потому что им так хочется, а потому что им увы не позволяет размер карты чтобы набрать высоту достаточную для безопасного пролета над линией фронта. Да и время миссии кортоковато чтобы проложить наиболее безопасный маршрут.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1