Destroyer_ писал(а):моя основная идея - получить в воздухе то, о чем пишут ветераны всоточного фронта. Без космических боев, бессмысленных догов из-за убитой наземки в первые две минуты, без толп бомберов-одиночек
ИМХО, будет как раз наоборот...Destroyer_ писал(а):если пройдет мое нововедение с наземкой, космоса будет очень мало
Игорь, тут тем дофига, можно еще одну замутить, но с опросом. И опрос будет только для ШТУРМОВ - типа "Будете ли вы летать на АДВ, если будет запрет бить наземку первые 15 минут миссии?"Destroyer_ писал(а):так надо проверить. Не получится - вернем назад. Давайте попробуем одну войну?
Я уже описал тебе, что будет происходить.Destroyer_ писал(а):ну мы соответствующее обсуждение ведем среди представителей разных сквадов.
я готов летать за красных штурмов в таких условиях всю войну.
-=RedS=-Jag писал(а):Я уже описал тебе, что будет происходить.Destroyer_ писал(а):ну мы соответствующее обсуждение ведем среди представителей разных сквадов.
я готов летать за красных штурмов в таких условиях всю войну.
Пока филд открыт, ничего не изменится.
Destroyer_ писал(а):Сейчас не война, а гонки: кто быстрее к наземке. Нефига не исторично. Про сбор группы, организованный подход к наземке все забыли.. ААААА! кто быстрее. Один отвлекает, остальные режут. А так команды смогут спокойно взлететь, собрать строй, выставить правильно охранение, и выдвинуться спокойно строем к наземке. ИСТОРИЧНО!!!
Destroyer_ писал(а):Сейчас не война, а гонки: кто быстрее к наземке. Нефига не исторично. Про сбор группы, организованный подход к наземке все забыли.. ААААА! кто быстрее. Один отвлекает, остальные режут. А так команды смогут спокойно взлететь, собрать строй, выставить правильно охранение, и выдвинуться спокойно строем к наземке. ИСТОРИЧНО!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1