Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение Pegas-G1 » 27 ноя 2011, 01:20

fajg писал(а):!!! ППЦ!!! сразу видно, что ты на ней не разу не летал. А будешь врать, что летал - не поверю.
Короче - очередная наглая ЛОЖЬ

Ты свои вые**** прибереги для своей мамы, я с тобой вежливо разговаривал, короче иди на ЙУГ!
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение fajg » 27 ноя 2011, 01:32

Pegas-G1 писал(а):
Ты свои выебоны прибереги для своей мамы, я с тобой вежливо разговаривал, короче иди на хуй

Да ты просто хам вульгарис (обвкновенный)
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 27 ноя 2011, 01:43

Karabas-Barabas писал(а):
fajg писал(а):
Аззот!! Хеншель - это штурмовик до 43-го года. Немцы его сняли с производства в 43-м

Тут не прав, строили до сентября 44, как и Ю-87.
Количество определяло наличие свободных производственных мощностей, в том числе производство моторов.
И сам по себе Хеншель не плох - один из немногих двухмоторников с двигателями противоположного вращения, отличная платформа для пушечного штурмовика!

Дело совсем в другом - для его применения в игре нет тех условий, для которых он создавался.
А по Ил-2, в игре совсем не мало виртуальных пилотов, которые превосходят по "опыту" всех реальных пилотов летавших на Ил-2 вместе взятых.

Да ошибся - 44 г
Однако в условиях JDW это мало что меняет.
Самолет слабый. узкоспециализированый. В качестве резерва - помойка полная.
И если уж ты ударился в историю - то на восточном фронте у немцев почти до конца 44 присутствовала в лучшем случае треть списочного состава Люфтвафы. Две трети летали на ихнем западном фронте.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Karabas-Barabas » 27 ноя 2011, 02:13

fajg писал(а):И если уж ты ударился в историю - то на восточном фронте у немцев почти до конца 44 присутствовала в лучшем случае треть списочного состава Люфтвафы. Две трети летали на ихнем западном фронте.

Это разные треть и дветрети были :)
На Западе была совсем другая война, хотя конечно и там стреляли по-настоящему :)
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение RodgeR » 27 ноя 2011, 02:57

Karabas-Barabas писал(а):Дело совсем в другом - для его применения в игре нет тех условий, для которых он создавался.

В смысле нет румынов, которым сплавляли это говно.
Самолёт был откровенно неудачным.
RodgeR
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 ноя 2011, 04:35

Karabas-Barabas писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Вобще то с января 43 года а не с осени 44-го начали устанавливать АМ-38Ф.

А если внимательно прочитать о чем я написал?
Крыло со стрелкой начали устанавливать с осени 44, небольшие партии с лета, а до этого специальным приказом даже подтвердили войсковую практику уменьшения бомбовой загрузки до 300 кг. И количество РС "официально" уменьшили вдвое.
АМ-38Ф позволил поднять загрузку несомненно, потому что с М-38 на 2-х местных Ил-2 с Вя-23 бомбы не брали вообще, только РС.

Причем тут стрелка? Ты написал что АМ-38Ф начали устанавливать с осени 44-го, в то время как их на самом деле начали устанавливать с января 43-года. Причем тут стрелка то? Ты стрелку то не переводи...

Видишь, даже теоретически возможно.
Вот реально и был факт - в конце 44 на ВФ воевали 1000 штурмовых фок.
Пусть даже это с привлечением "западных" групп, но факт - 1000 фок на ВФ.

Теоретически возможно все или почти все. Только в 43 и 44 годах полностью укомплектованную личным составом ты бы не нашел ни одной группы, не говоря уже о штурмовой эскадре. Потому что потери были колоссальны, это не 39 год по Европе кованным сапогом пройтись. К тому времени хребет фашистам был уже серьезно надломлен.
Если фактически и была половина от тысячи фокк то это было максимум что могло быть. Причем эти пятьсот якобы фокк еще были разбавлены хеншелями и пушечными штуками. Хеншеля практически все 800 единиц тоже воевали на восточном фронте. Из них румынских штук 60 было. А еще фокки в Норвегии и на западном фронте...

10000 вылетов (ну пусть это несколько завышено) за 10 дней, зимой (не в смысле холода, а длины светового дня)...

Несколько завышенно как 2500 целей Руделя включая 500 с лишним танков или все же чуть поболее завышено?
Не смеши... Приписки были с обоих сторон, ВНОС чем больше приписывало себе пролетов самолетов противника, тем больше за это получало.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Но на фоне 36000 бронированных Ил-2..

Из которых четверть успели сделать всего 1 вылет до гибели, самолета конечно, не пилота.
То уже и не все так радужно, а если учесть Штуки и остальные "штурмовики" метод их применения...
К счастью авиация в ВОВ только иногда играла существенную роль, решающую достаточно редко.

точно также как в 45 году большинство немецких самолетов из первого полета не возвращались. Более того огромное их количество даже ни разу не взлетело. Напомнить историю с Хейнкелем-162? Только речь не о том, речь о массовости применения штурмовиков. Сравнивать 36000 штурмовиков с какими то неполными 8 тысячами штурмовых фокк. При этом утверждать что этими фокками совершено чуть ли в 10 раз больше самолето-вылетов... :facepalm:
Нуегонах я выхожу из дискуссии. Переубеждать в чем то ни тебя ни кого то другого, у меня нет никакого желания. Ты просто упертый синяк, такой же как наш полоумный кися. Тупо берешь данные, крутишь их как тебе удобно и выдаешь за истину в последней инстанции. Получается у немцев на всех патронов не хватило, а наши только и могли что трупами закидать пол Европы. Интересно а куда тогда подевались почти 34 тысячи мессершмиттов? Где почти 20 тысяч фокк включая 8 тысяч штурмовых? Где почти 30000 тяжелых бомбардировщиков люфтваффе? Куда это все ушло? Сами попадали или немцы в металлолом добровольно все поздавали? Уже не смешно от всего этого гавна. Хорош уже штудировать эту нацистскую агитлитературу и выкладывать тут заученные фразы.
Ты вроде как пришел полетать на сервере а не околесицу нести бесконечную. Вот и летай, хорош трындеть, уже тошнит.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)

For this post the author -=RFF/1=-Walker thanked:
TUS_Romeo (27 ноя 2011, 10:53)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение TUS_Prapor » 27 ноя 2011, 06:47

Destroyer_ писал(а):напоминаю: резерв должен быть говном, но одинаковым говном у обоих сторон

В части выживания - Илы и Хеншели примерно равны.
Те и другие без крыши - смертники.

Жаг, делаю "чиста-сердечна-канкретное" предложение.

Хеншели без лочек с Кубани 42 - основа.
БФ110 без МК108, но с БК3.7 - с Курска 43.
Ме210 - со Смоленска 44.

С Курска 43 Хеншели с БК3.7 и МК-101 (без МК103) - в резерв.
Со Смоленска 44 в резерв Хеншели без ограничений.

Тем, кто любит лапти - дать в основу с Кубани 42 лапти фасона Д5 в основу без лочек - пусь берегут, раз их так любют. А в основу с Крыма 44 - Фоки Фу8.

Если еще и после этого синячье будет недовольно... Только массовые расстрелы лашатки...
А, не только массовый переход полосатых за синих покажет все прелести предложенного расклада.

Кстати, Азот, а чО сами Хеншелей не юзаете?
Кого-нить ваще видели на них в этой войне?
В прошлой Вы наших хеншелей прикрывали и ведь ничО колонны резались, да? ;)
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение Pegas-G1 » 27 ноя 2011, 09:48

TUS_Prapor писал(а):
Хеншели без лочек с Кубани 42 - основа.
БФ110 без МК108, но с БК3.7 - с Курска 43.
Ме210 - со Смоленска 44.

Тем, кто любит лапти - дать в основу с Кубани 42 лапти фасона Д5 в основу без лочек - пусь берегут, раз их так любют. А в основу с Крыма 44 - Фоки Фу8.

А что в резерв до Курска 43? С Кубани 42 предлагали хеншель без дрынов, у красных илы как раз начинаются
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 ноя 2011, 09:55

Хеншель без дрына ИМХО давать особого смысла нету...

Прапор, посмотрю чо там в линейках и подумаем над твоим предложением...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 27 ноя 2011, 10:59

-=RFF/1=-Walker писал(а):Получается у немцев на всех патронов не хватило, а наши только и могли что трупами закидать пол Европы. Интересно а куда тогда подевались почти 34 тысячи мессершмиттов? Где почти 20 тысяч фокк включая 8 тысяч штурмовых? Где почти 30000 тяжелых бомбардировщиков люфтваффе? Куда это все ушло? Сами попадали или немцы в металлолом добровольно все поздавали? Уже не смешно от всего этого гавна.
Валкер, как-то на другом форуме подвязались мы с Прапором за дискуссию по потерям. Ну, такие же типЫ вылезли, про полное превосходство всего немецкого и недоумение по поводу финала войны.

Дык вот, Лёха там привел цЫферки, причем западные. Столько-то у немцев призвано, столько-то убито, столько-то ранено, столько-то в плену. Потом вычли все потери из призванных - и куда-то просто потерялись около 10 миллионов немецких военнослужащих. По домам разошлись, наверное, металлолом сдавать, как ты гришь :lol: А наши и амеры на это благожелательно смотрели, наэрна - нехай расходються мужики, мы лучше детей и женщин штыками поколем.

Куда делись - нет ответа.

Больше я с такими радетелями за западные цЫферки даже не спорю.

З.Ы. Пойду лучше трек Аззоту запишу.

For this post the author TUS_Romeo thanked:
-=RFF/1=-Walker (28 ноя 2011, 11:23)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 27 ноя 2011, 11:06

TUS_Prapor писал(а):

Ну значит Курск 43 будет последней картой на которой ты увидиш синих. Да и то ненадолго.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Karabas-Barabas » 27 ноя 2011, 11:22

-=RFF/1=-Walker писал(а):Причем тут стрелка? Ты написал что АМ-38Ф начали устанавливать с осени 44-го, в то время как их на самом деле начали устанавливать с января 43-года. Причем тут стрелка то? Ты стрелку то не переводи...

Все таки ты читаешь невнимательно. Где я написал про АМ-38Ф с осени 44?
Не приписывай мне свои мысли.
А стрелка при том, что это было во-первых возвращение к производству металлического крыла, во-вторых поправилась центровка, что дало возможность увеличить взлетный вес - тут же загрузку. Ты хоть почитай сам книжки, не с чужих слов лепи свои домыслы.

И не надо путать максимальную емкость бомбодержателей с максимальной загрузкой.
Следом за составителями мурзилок и 1С/МГ с них списавших это. Хотя били себя пяткой в грудь - УНВП, мы с реальными документами работали, исторические консультанты у нас...
Таким образом, например, Ю-88 сможет поднять 5 тонн.
А что, емкости бомбодержателей хватает: под центропланом 2х1000+2х500, под консолями еще 2х250, в 2х бомбоотсеках 28х 55 бомб = 5000 кг, и даже теоретически это возможно - масса пустого самолета 8300 кг, максимальная взлетная 14 т, а еще у немцев был ракетный ускоритель с 40 года... :)

-=RFF/1=-Walker писал(а):Теоретически возможно все или почти все. Только в 43 и 44 годах полностью укомплектованную личным составом ты бы не нашел ни одной группы, не говоря уже о штурмовой эскадре. Потому что потери были колоссальны, это не 39 год по Европе кованным сапогом пройтись. К тому времени хребет фашистам был уже серьезно надломлен.

Положим еще в Курской битве - это 43 год, в которой якобы ВВС КА захватили господство в воздухе, потери Люфтваффе были весьма невелики
и там же вовсе не половинными составами воевали, что подтверждается документами.
Про 45, даже не 44, и одну из главных, если не самую главную операцию, я данные привел.
Так что "учите матчасть".

-=RFF/1=-Walker писал(а):Если фактически и была половина от тысячи фокк то это было максимум что могло быть. Причем эти пятьсот якобы фокк еще были разбавлены хеншелями и пушечными штуками.

Практически на ВФ с ноября 44 воевали все наличные штурмовые Фоки в количестве более 1000 шт.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Хеншеля практически все 800 единиц тоже воевали на восточном фронте. Из них румынских штук 60 было. А еще фокки в Норвегии и на западном фронте...

Всего 60 штук у Румын?
А ты часом не подгоняешь под свою хотелку? :)
Ты текущее наличное количество с общим, не путаешь? :)

-=RFF/1=-Walker писал(а):Несколько завышенно как 2500 целей Руделя включая 500 с лишним танков или все же чуть поболее завышено?
Не смеши... Приписки были с обоих сторон, ВНОС чем больше приписывало себе пролетов самолетов противника, тем больше за это получало.

Рудель это твоя "фантомная боль" :)
Где ты там увидел приписки с обеих сторон?
Ты хоть читать то умеешь?
Я черным по русски написал - отчет 16 ВА ВВС КА.
Где там ты увидел отчет немцев.... :)
И ты знаешь как работала ВНОС, что вот так, на ровном месте, обвиняешь их в неумеренных приписках?

-=RFF/1=-Walker писал(а):Но на фоне 36000 бронированных Ил-2..

У тебя прямо всю войну эти 36 тыс Ил-2 постоянно воюют.
А сколько реально было Ил-2 одномоментно в войсках знаешь?

Да, и к чему упоминание про броню...
На Штуках Д и Г или Ю-88А-13 масса брони была больше и располагалась она эффективнее, и это подтверждается уровнем потерь экипажей и самолетов.
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas 27 ноя 2011, 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение TUS_Romeo » 27 ноя 2011, 11:28

Аззот, недовольна у меня семья воскресными полетушками, только сел - бубнят.
Короче, вот короткий трек, 4 снаряда МК101 - 2 КВ, 1 ИС, 1 Т-34-85. Ну и далее в том же ключе - в итоге больше 20 средних и тяжелых танков с вылета привезти можно, в идеале - 30 :cheer:

http://disk.tom.ru/y81c378
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 27 ноя 2011, 12:38

Ромео, я же сказал, можешь не писать)))
Но спасибо!) Я не думаю, что кто-либо, когда -либо выбъет 30 танков... гипотетически да - практически никогда.
А не берём мы их в основу потому, что штурмовики гибнут часто и от ПВО и от прикрытия колонн.. Лучше линейщики взять - и пользы больше и живёшь дольше (однако, танки не остановить таким макаром).
Хочу заметить, согласись, когда синие видят, что над колонной работает Ил2 и к нему не подобраться, а если ещё и два и более, все понимают, что колонны больше нет... А если ещё и ты на яке прилетишь... ваще пипец))))
Для меня главное - Хеншель в резерв одновременно с с появлением резервного Ил2, а какое там вооружение - вопрос вторичный на самом деле. А основой могут быть как 110-ые с ВК, так и 210-ые, так и сами хеншели с полностью разлоченым вооружением, так и штуки с крупными калибрами... линейщики....
А на штуке, в резерве, крайне сложно бомбить и выживать - поэтому вернуть на них основу - дело неблагодарное - эффективность низкая очень (особенно с 42-го года). Либо тупо круги наяривать по 15 минут над дромом - а это надо кому? Лучше штурмовать, но если погибнешь, будешь знать, что сделал что-то полезное ;)

:ps: А спор о "историчности" здесь неуместен - это сервера совсем отдалённо касается.

:ps: У меня с семьёй те же яйца)))
Последний раз редактировалось JGr8_AzzoT 27 ноя 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Have thanks: 8 times

Сообщение RodgeR » 27 ноя 2011, 14:27

TUS_Romeo писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Получается у немцев на всех патронов не хватило, а наши только и могли что трупами закидать пол Европы. Интересно а куда тогда подевались почти 34 тысячи мессершмиттов? Где почти 20 тысяч фокк включая 8 тысяч штурмовых? Где почти 30000 тяжелых бомбардировщиков люфтваффе? Куда это все ушло? Сами попадали или немцы в металлолом добровольно все поздавали? Уже не смешно от всего этого гавна.
Валкер, как-то на другом форуме подвязались мы с Прапором за дискуссию по потерям. Ну, такие же типЫ вылезли, про полное превосходство всего немецкого и недоумение по поводу финала войны.

Дык вот, Лёха там привел цЫферки, причем западные. Столько-то у немцев призвано, столько-то убито, столько-то ранено, столько-то в плену. Потом вычли все потери из призванных - и куда-то просто потерялись около 10 миллионов немецких военнослужащих. По домам разошлись, наверное, металлолом сдавать, как ты гришь :lol: А наши и амеры на это благожелательно смотрели, наэрна - нехай расходються мужики, мы лучше детей и женщин штыками поколем.

Куда делись - нет ответа.

Больше я с такими радетелями за западные цЫферки даже не спорю.

З.Ы. Пойду лучше трек Аззоту запишу.

Термин "арийский сопромат" знаком?
Зип файл! :D
RodgeR
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War