Сколько будем мучить Львов?

Сообщение TUS_Prapor » 22 фев 2011, 11:00

-=RedS=-Jag писал(а):По секрету скажу, что в одной из линеек Ме-210 идет со Смоленска. ;)

СПААААААСИИИИИБО, БААААААРИН!!!!!!!!!!!!!! (отвешивает низкий поклон) :lol: :lol: :lol:

Серег, мы эту линейку юзаем, есле ф чО :lol: :lol: :lol:
Смоленск 44 - первая карта, на которой дают 210-ку.
Я говорю, что синим давать 210-ку как противотанкиста, можно с появлением на Прохоровке Як-9Т - ему вообще, как с противотанкисту, равных нет по совокупности ЛТХ.
Также у красных появляются ПТАБ у Илов основы.
Т.е. красные штурмы скачком получают качественное преимущество в средствах уничтожения бронетехники.

А у синих в основе остается Хеншель.
210-ка способна уничтожать Т-34 выстрелами в борт и корму (не всегда это работает падла).
Стрелять можно с меньших углов пикирования.
Скорострельность у его дрына никакая, но убивает надежно, вплоть до ИСов и ИСУшек.
Он поскоростнее Хеншеля, что дает лучшую возможность порезать танки и сбежать, если начинать драпать вовремя.

Мысль понятна?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 11:35

-=RFF/1=-Walker писал(а):Курку той же светлой дорогой Кэтфиша и Хорнисса. Хорош под дурачка косить.
Для тех кто в ржавой рогатой каске повторяю, имел удовольствие летать за обе стороны, потому могу рассуждать более менее объективно в отличие от вас. За синих и за красных по наземке можно работать практически с одинаковым успехом. все дело в организации вылетов. В этом смысле смещения баланса в чью то сторону особого и нет. И 500 кг на истребители вешать никакой необходимости нет.
И Кэтфишь, хорош уже жить воспоминаниями из раннего детсадовского возраста, ты не летаешь уже войн эдак пять наверное. Все твои воспоминания из разряда мемуаров участника Куликовской битвы уже давно неактуальны. Так что прислушиваться к твоему мнению вообще было бы полным идиотизмом.
С удовольствием послушаю ТУЗов, Клауса, Катласса, Покемонов, 159-х Сервала и Яхмоса, других пилотов летающих активно за обе стороны. Остальные религиозные фанатики, идите в опу все. У вас предвзятое мнение и оно останется таким пока не начнете летать за обе стороны.

Давай это спокойнее свои мысли выражай, и не посылай народ куда подальше, что бы самому туда не отправится ;)
по сабжу - в тушкозакидательстве на одну колонну Ил2 рулит. одинаковый успех это ты загнул. 2 резервных ила минус колонна, а если это ещё и основа то это скорость с которой колонна будет порезана.
Кетфиш не летает две войны.
500 кг на истребитель они хотят что бы твой прифронтовой филд закрывать, дабы ты не летал на колонну в одну сторону на иле куеву тучу раз за миссию :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 фев 2011, 12:02

TUS_Prapor писал(а):...Мысль понятна?
Дык понятна конешшшно.
Вот как предложение пущай Андигорыч запишет и КС решает.
Я особых противоречий не вижу...решает не ТТХ, а команда (особенно в штурмовке). ;)

По поводу дху резервных илов -колонна.
В идеале это -6 танков и -ЗСУ\дэмаги, в полноценных колоннах вроде по 10 танков...
Хотя никто не спорит что на иле по танкам проще чем на штуке, но это уже столько раз мусолили, что апще...

А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает? :lol:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 12:12

-=RedS=-Jag писал(а):А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает? :lol:

а ишак он не ? бомбы не таскает?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 фев 2011, 12:19

=HH=Andygor76 писал(а):[
Давай это спокойнее свои мысли выражай, и не посылай народ куда подальше, что бы самому туда не отправится ;)

Прошу прощения, но уже достало честное слово.
по сабжу - в тушкозакидательстве на одну колонну Ил2 рулит. одинаковый успех это ты загнул. 2 резервных ила минус колонна, а если это ещё и основа то это скорость с которой колонна будет порезана.

Да синим надо сделать несколько вылетов в течение одной миссии это правда, но стандартную танковую колонну вместе с саплаем можно полностью уничтожить силами 2-3 синих штурмов влегкую. Что мы и делали в прошлую войну с Катлассом, Раубом, Яхмосом, Клаусом и еще не помню кем. Все дело в организации.
Кетфиш не летает две войны.

Значит он нихрена никакого представления не имеет что за война сейчас на АДВ.
500 кг на истребитель они хотят что бы твой прифронтовой филд закрывать, дабы ты не летал на колонну в одну сторону на иле куеву тучу раз за миссию :lol:

А я очем на трех предыдущих страницах? Пусть закрывают на штурмовых фоках, кто запрещает? Мы же на илах закрываем, по крайней мере пытаемся закрыть. На дрынастых истребителях хрен что закроешь. Они только по колоннам эффективны.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 фев 2011, 12:20

=HH=Andygor76 писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):А вот как насчет Е4/В в начале войны который так же просто -2 танка делает? :lol:

а ишак он не ? бомбы не таскает?

У ишака один сброс, у эмиля два. Причем у эмиля бомбы ложатся кучнее, больше шансов привезти два танка чем на ишаке один.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 22 фев 2011, 12:22

Таскает он бонбы 2х100, адын сброс.
А, ну вон Валкер уже фсё пральна сказал.

Анди, записывай предложение по 210-ке. Пройдет - хорошо, не пройдет - тоже не повод для суицЫда :D
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 12:25

TUS_Prapor писал(а):Таскает он бонбы 2х100, адын сброс.

если бы сам не убивал на ишаке одним сбросом дЫва танка молчал бы, а так - тренируйтесь на кошках, это реально))))) как бы шутка , но не шутка :D
было пару раз ...
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение TUS_Prapor » 22 фев 2011, 12:30

Не, Анди, это уже из разряда извратов, как Тигр с ВЯ-шек.
НеЩитОвА)))
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 12:32

-=RFF/1=-Walker писал(а):

А я очем на трех предыдущих страницах? Пусть закрывают на штурмовых фоках, кто запрещает? Мы же на илах закрываем, по крайней мере пытаемся закрыть. На дрынастых истребителях хрен что закроешь. Они только по колоннам эффективны.

таки вы имеете 9т который может работать как по танкам так и как ястреб, почему синие не могут иметь альтернативный вариант? ну в качестве допущения?
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 фев 2011, 12:33

=HH=Andygor76 писал(а):
TUS_Prapor писал(а):Таскает он бонбы 2х100, адын сброс.

если бы сам не убивал на ишаке одним сбросом дЫва танка молчал бы, а так - тренируйтесь на кошках, это реально))))) как бы шутка , но не шутка :D
было пару раз ...

Это скорее случайность чем умение. Бывает и так что и одного танка не убивает. Воронка под танком а ему похрен.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 12:34

TUS_Prapor писал(а):Не, Анди, это уже из разряда извратов, как Тигр с ВЯ-шек.
НеЩитОвА)))

ты же не будешь отрицать что возможно?, заход вдоль со скольжением, сброс - надо придрочиться, с фоки АБ то же не сразу уложишь как надо, что бы что нибудь убить))))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 фев 2011, 12:35

Это скорее случайность чем умение. Бывает и так что и одного танка не убивает. Воронка под танком а ему похрен.

случайность это когда 1 раз, а дЫва закономерность. тренируйтесь)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 фев 2011, 12:47

=HH=Andygor76 писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):таки вы имеете 9т который может работать как по танкам так и как ястреб, почему синие не могут иметь альтернативный вариант? ну в качестве допущения?

Говорить о Як-9Т/М/К как о ястребах можно с очень большой оговоркой, потому что их эффективность, результативность и живучесть в сравнении с теми же фоками в воздушном бою ну совсем иная. Так почему результативность синих штурмовиков которая действительно хуже в сравнении с красными так сильно задевает? У синих ястребы сильнее всю войну у красных штурмы сильнее и то даже не всю войну. Этим происходит взаимная компенсация сил. Тем более что сейчас воздействие на наземку ну практически уже никакой смысловой нагрузки не несет.
Если хотите уравнять во всем, в том числе в штурмах, ОК, давайте уравняем, но давайте уравнивать и в истребителях тоже. Как я уже описывал, мне не лень повторить еще раз: пулеметные мессы на первых двух картах плюс Фиаты бипланы супротив чаек. С фок сразу снимаем 4 ствола оставляем 2Х20 с общим БК в 300 снарядов. Цепляем ко всем фокам СЦ-500, заодно и к Ла-5ФН ФАБ-500. Убираем с Ил-2 всю подвеску кроме трех сбросов по 100 кг. Со штук все сбросы крупнее 250 кг. Заодно ставим во все колонны одинаковые танки. Справедливо и отбалансировано? Идеально.
Бред? Конечно бред. Точно в такой же степени бред что несут тут синие идеологи типа Фиша, Хорнисса и Курка.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 фев 2011, 12:49

=HH=Andygor76 писал(а):

случайность это когда 1 раз, а дЫва закономерность. тренируйтесь)

Трек по стандартной АДВ-шной колонне с бесконечным БК, где в трех сбросах 2ХФАБ-100 подряд ты убиваешь по два танка (всего 6) и я твой беззаветный фан.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War