Крюк, дава в Л.С. подробности и ссылку на полк.-=RFF=-Kriuk писал(а):Админы помогите, половина паролей пришли в виде win-1251
S.Nikolaich писал(а):Сам расстроен. С Белоруссии приехал в 8-00 сегодня. Как там расклад?
Сказал А, говори и Б.159BAG_mendeleev писал(а):Ну что ж, мои слова выше подтверждаются...
Некоторые товарищи воспользовавшись рестартом быстренько так приумножили очки квалификации и теперь во всю летают на основе, хотя невооруженным взглядом видно, что им до квали летать и летать... Никого называть не буду! Просто, на заметку.
Destroyer_ писал(а):ага, когда моя фока садилась без топлива не долетев до филда (а я вообще был не в курсе, что это клонирование), тут пол-форума на уши встали с криками "Ату, его". А тут опытные люди прекрасно знали, что у них нет столько настрелянных очков, но ни моргнув и глазом набрали основы.
Ведь это чисто случайно они нажали в панели управления полка кнопку "выбрать линейку" !
Двойные стандарты, Жаг!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2