Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 15:19

SchwarzFlugel писал(а):Макс, ссылку на источник в студию. Хотя я вполне уверен, что речь в этой части идет о применении ДБА для работы по фронтовым целям в дневное время. а вот стоит перелистнуть пару страниц, и наткнешься на описание вылета на Кенигсберг, еще пару - Плоешти, где бомберов просто НЕЖДАЛИ! ни с крышей не ждали ни без...
а то что ты выдернул из текста очень быстро было прекращено.

да, это скорее всего печальные вылеты морских ил4 на наступающих фашистов на севере ...

сдается мне, что ходили на дальние цели не в одиночку, и потом после первых разов это дело стало сильно небезопасным ... так что не тянет на аргумент ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 25 дек 2008, 15:21

159BAG_mendeleev писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):Макс, ссылку на источник в студию. Хотя я вполне уверен, что речь в этой части идет о применении ДБА для работы по фронтовым целям в дневное время. а вот стоит перелистнуть пару страниц, и наткнешься на описание вылета на Кенигсберг, еще пару - Плоешти, где бомберов просто НЕЖДАЛИ! ни с крышей не ждали ни без...

Ну переворачивал и что с того? Выше читай Винг!!!
Я тебе и не про ДБА могу привести и не про восточный фронт!!!!
Заканчивай Винг петь песенки про реал!!!

это как раз тебе говорят, чтоб прекращал петь песенки про реала, а то я тож могу много чего написать, как ты написал, вырывая из контекста и подтасовывая, и истребителям тогда вообще поплохеет... любого цвета...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 15:24

SchwarzFlugel писал(а):вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...

винг ... айайай ... приписываешь себе в плюсы немощь противника ... нехорошо ... если тебе от этого веселее живется, то пожалуста ... только ты на других не кати бочку ... а то получается что ты дартаньян ...

очень кстати весело пререкается, когда за тобой куча овощей са сваим типа мнением и администрация ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:25

SchwarzFlugel писал(а):вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...

да знаем мы ваши методы. проходили
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:29

1. это было несколько вылетов, которые не имели НИКАКОГО военного значения. Только для пропаганды. Показать звезды над Берлином.
2. Крыши не было, т.к не было дальних истребителей. Илы то еле долетели с уменьшеным боезапасом
3. Амеры тоже сначала летали без крыши, т.к не было дальних истребителей. Потом появились Лайтинги и Мустанги
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 25 дек 2008, 15:31

bivalov писал(а):

да, это скорее всего печальные вылеты морских ил4 на наступающих фашистов на севере ...

сдается мне, что ходили на дальние цели не в одиночку, и потом после первых разов это дело стало сильно небезопасным ... так что не тянет на аргумент ...

ыерно мыслишь - не тянет, но и то что Макс выдал - тоже не тянет...

Дестроер - ну ка перечисли, что у нас там за методы... сколько раз, кто, с кем...
я тебе вот что скажу, если ты поджав хвост выходишь из игры, не кричи потом, что кто-то мол остался. у тебя была возможность помешать.

За годы Великой Отечественной войны дальняя авиация произвела около 220 тысяч боевых вылетов. По задачам самолето-вылеты ДА распределяются следующим образом: на уничтожение войск противника — 88 901, на срыв железнодорожных перевозок — 67 278, на удары по аэродромам — 20 519, на десантирование войск и грузов — 25 747, на удары по глубокому тылу врага и морским объектам — 13 268, на воздушную разведку и выполнение других задач — 4075. На врага было сброшено 2 млн.266 тысяч бомб различного калибра. Это составило около 1/3 всех бомб, сброшенных на врага всей советской авиацией.
некисло так, звездами помахали... 13 тысяч раз...
Последний раз редактировалось SchwarzFlugel 25 дек 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 25 дек 2008, 15:32

йоооо, полтора дня не был у компа и тут рраз!

Обьясните хотя б, по какому принципу выбирадлись сокамерники тов. Главному Зловреду Халявщиков АДВ?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 25 дек 2008, 15:34

Там всю работу МК сделали, последняя карта на которой они тогда активно летали.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 15:35

а по принципу кто болшьше всех за..лупался, кто меньше всех за..лупался и кто вообще не за..лупался в общем от каждого направление по одному чтоб всё почиснаку было :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 15:38

винг, один хрен когда летали вы или теже шады бандой - синие ничего не могли сделать, бо у них нет таких формирований, а солянка только шкурки дарит ... не нужно такие доводы приводить ...

красным еще залетный мосье танцор песал, что будь у синих команда, полегло бы очень много красных ... нет ее у них, нетууу ... и поэтому за красных летать неинтересно ... хорошо что более менее паритет стал наблюдаться ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:38

SchwarzFlugel писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Ну переворачивал и что с того? Выше читай Винг!!!
Я тебе и не про ДБА могу привести и не про восточный фронт!!!!
Заканчивай Винг петь песенки про реал!!!

это как раз тебе говорят, чтоб прекращал петь песенки про реала, а то я тож могу много чего написать, как ты написал, вырывая из контекста и подтасовывая, и истребителям тогда вообще поплохеет... любого цвета...

Я про реал давно не пою! И ничего не подтасовываю! Да в первые дни войны силы были брошены на уничтожение наступающих частей, много жертв было, но у них не было 8 минут для перкура, как у тебя, а ты Винг КАМИКАДЗЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Такие тоже убивают сервак!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 15:41

*stealth* писал(а):а по принципу кто болшьше всех за..лупался, кто меньше всех за..лупался и кто вообще не за..лупался в общем от каждого направление по одному чтоб всё почиснаку было :D

мне особлево понравилось, что забанили оптимиста ... вот уж кто не при делах абсолютно, ангел во плоти :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:42

bivalov писал(а):
*stealth* писал(а):а по принципу кто болшьше всех за..лупался, кто меньше всех за..лупался и кто вообще не за..лупался в общем от каждого направление по одному чтоб всё почиснаку было :D

мне особлево понравилось, что забанили оптимиста ... вот уж кто не при делах абсолютно, ангел во плоти :lol:

Ага, вообще ничего не делал, а тока летал и по правилам, а его в баню)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 25 дек 2008, 15:44

ну яж вам всё подробно расписал что неясного ))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Eagle » 25 дек 2008, 15:44

Destroyer_ писал(а):ф8 - полная халява для красных, т.к. они туда прилетали из и10 раньше, чем синие прилетали из Б5

:o
В моем мозгу произошло деление на ноль.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War