Предложения по линейкам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 авг 2008, 16:34

=HH=Karl_Bartz писал(а):
bivalov писал(а):была раньше линейка с а6ми до конца войны, но не нашел ее ... убрали или ее кто то взял?

Убрали.

А зачем?
Вон Леня у нас эксперементатор, оставили бы для таких эту линейку)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bivalov » 19 авг 2008, 16:55

159BAG_mendeleev писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):
bivalov писал(а):была раньше линейка с а6ми до конца войны, но не нашел ее ... убрали или ее кто то взял?

Убрали.

А зачем?
Вон Леня у нас эксперементатор, оставили бы для таких эту линейку)))) :P

не только ... емнп Игорь дестроер брал в прошлой или позапрошлой войне такую же ... так что поторопились ... хотя может слотов не было или что то типа того ... :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 авг 2008, 17:00

Не поторопились.Все как надо.Просто убрали одну линейку с фоками и поставили вместо нее линейку с мессами.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 24 авг 2008, 12:26

потом уберут еще линейку с фоками... и еще... потом 110ки уберут и дадут саплайную линейку, потом Жу-88, а дадут 87. Ну и т.д. и т.п. :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение Slonovsky » 24 авг 2008, 13:10

OLORIN писал(а):потом уберут еще линейку с фоками... и еще... потом 110ки уберут и дадут саплайную линейку, потом Жу-88, а дадут 87. Ну и т.д. и т.п. :lol:

Зачем убирать? можно разрешить к примеру использовать только АБ на бомберах, а все истребители сделать с подвесами).
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение mve » 26 авг 2008, 20:47

Классно получается. Синим убрали по тихому линейку одну с фоками, Красным по тихому добавили кингкобры. Что далее? Вы хотите привлечь больше сних?Даже в этой войне учитывая что один многочисленый красный сквад летает за синих все равно на картах примерно паритет по самолетам. АДВ и так уже считают красным когда пытаешся кого то привлечь из закоренелых синих бомберов и штурмов :) Поступило когда предложение как то хоть подрезать синих так чуть не сожрали! Я не красный и не синий, летаю и за тех и за тех. Но тут идут действия которые отнюдь не добовляют популярности проекта. В следующую войну 72 пойдут за красных, шкурок конечно прибавится но синих в 44 уже не найти будет. Может стоит как то подрезать одну сторону или нарастить другую? Потому как после 43 синие самолеты теряют в маневренности, все их преимущество скорость на высоте в горизонте.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BF.S]Buch » 26 авг 2008, 21:16

Чего хочешь то?
Кингкобры ведь на Берлине. Чего ты их приплел к 43 г.? Швальбу выпрашиваешь чтоли?
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 26 авг 2008, 22:52

mve писал(а):Классно получается. Синим убрали по тихому линейку одну с фоками, Красным по тихому добавили кингкобры. Что далее? Вы хотите привлечь больше сних?Даже в этой войне учитывая что один многочисленый красный сквад летает за синих все равно на картах примерно паритет по самолетам. АДВ и так уже считают красным когда пытаешся кого то привлечь из закоренелых синих бомберов и штурмов :) Поступило когда предложение как то хоть подрезать синих так чуть не сожрали! Я не красный и не синий, летаю и за тех и за тех. Но тут идут действия которые отнюдь не добовляют популярности проекта. В следующую войну 72 пойдут за красных, шкурок конечно прибавится но синих в 44 уже не найти будет. Может стоит как то подрезать одну сторону или нарастить другую? Потому как после 43 синие самолеты теряют в маневренности, все их преимущество скорость на высоте в горизонте.

Не надо смотреть с одного бока, я так понял что в той линейке, где Кингобры на Москве дали Tomahawk, а раньше там были Кобры.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 26 авг 2008, 22:54

mve писал(а):Классно получается. Синим убрали по тихому линейку одну с фоками, Красным по тихому добавили кингкобры. Что далее? Вы хотите привлечь больше сних?Даже в этой войне учитывая что один многочисленый красный сквад летает за синих все равно на картах примерно паритет по самолетам. АДВ и так уже считают красным когда пытаешся кого то привлечь из закоренелых синих бомберов и штурмов :) Поступило когда предложение как то хоть подрезать синих так чуть не сожрали! Я не красный и не синий, летаю и за тех и за тех. Но тут идут действия которые отнюдь не добовляют популярности проекта. В следующую войну 72 пойдут за красных, шкурок конечно прибавится но синих в 44 уже не найти будет. Может стоит как то подрезать одну сторону или нарастить другую? Потому как после 43 синие самолеты теряют в маневренности, все их преимущество скорость на высоте в горизонте.

У синих полно хороших самолётов с 43-45, чем тебе не нравяться Фоки?
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 00:19

MVE - при примерном численном паритете у синих почему то 75% народу на Фоках, 10% на мессах, остальные на Штуко-Жужах... Вот как с этим быть...? Стрик любят все, но право на него почему то синие все время стараются оставить за собой... :wink: Преймущества синих крафтов всегда способствовали сохранению виртуальной жизни, и в итоге большинство синих вместо боя предпочитает слиться (заклимбиться)... Как ты думаешь, такая постановка боев добавляет популярности проекту с точки зрения красных? :D Кароче, дружище, не ищи везде анти-синячью политику - ее нет... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 00:34

SDPG_Mihey-GT писал(а):

MVE - при примерном численном паритете у синих почему то 75% народу на Фоках, 10% на мессах, остальные на Штуко-Жужах... Вот как с этим быть...? Стрик любят все, но право на него почему то синие все время стараются оставить за собой... :wink: Преймущества синих крафтов всегда способствовали сохранению виртуальной жизни, и в итоге большинство синих вместо боя предпочитает слиться (заклимбиться)... Как ты думаешь, такая постановка боев добавляет популярности проекту с точки зрения красных? :D Кароче, дружище, не ищи везде анти-синячью политику - ее нет... :D

сплошные враки и непонимание ситуации ... лень расписывать ... :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение MK.Mr.X » 27 авг 2008, 00:45

SDPG_Mihey-GT писал(а):

Послушай дорохой..Ты вообще в курсе сколько типов истребителей самолётов у синих,
а сколько у красных? :-?
У синих их ДВА типа(всякие IAR не в счёт),БФ и фока!!
Вот ты мне ответь, почему все карсные выберают лучшие самолёты и летают на них???
Прааааввиильнооооо ,потому что они луууучшииииееееее!!!
Так какого Х.. я должен летать против таких самолей на говне(мессе)??? :evil:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 01:12

Мессы не гавно, некоторые модификации, да ещё и в определенные года превосходят красные крафты и довольно существенно, например F-4 в 41 и 42, да и G-2 даже с подвесами совсем не так плох, и вот если G-6 дать дрын, то думаю и на нём найдется много желающих полетать. Фока хороша для своих задач, а вот для других может и Bf-109 выиграть.
P.S: И чей то ИАР не в счёт, а то по такой логике у красных пол парка не в счёт?
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Andres » 27 авг 2008, 10:07

Я фигею, синие имеют преимущество до Курска, они наслаждаются сначала ЮБФ109Ф4 протиф ишаков и яков, затем БФ109Г2 против яко-миго-Р-39-40, фоки опять же дают на сталинграде. Они имеют кучу килов и замечательный К/Д, потому что в любой момент имеют преимущество в скорости, выживаемости практически на всех высотах.
Но наступает 43 год, лавки, кобры, Як9Т - все, нам могут дать сдачи. Мы уйдем, нас не завлекают, дайте нам кость, иначе уйдем.

Может, надо привлечь красных до 43 года?
Дайте нам одновременно с синими в 41 году трофейную линейку БФ109Ф4, Берите в обмен в 41 году Ишаки, Як1Б, Миг3, Хурь, лагг, а в 43 году любую красную линейку (в это время у нас лаффки Ла5Ф, Р-39N1, Як9Т).
В 45 году Вам реактивные 262 с 4 пушками и арадо - а нам YP80, ведь вас же хрен догонишь, как вас сбивать?

Тока придется включить маркеры, хотяб за 2 КэМэ :D

Я вас уверяю ,красные тоже любят скорость, жизнь, бум-зум, 30-37мм и МГ -20 мм через втулку винта.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 10:15

Народ, а вы до какого места посты читаете...? До конца видать никого не хватило прочесть...))) Да сядьте вы в 43-ьем на Доры все - мне похрен! Да хоть на свистки...))) Мой пост был адресован к МВЕ и не с целью обсудить набор крафтов... НЕ ТРОГАЮ Я НИ ФОКИ, НИ МЕССЫ...))) Раз администрация проекта считает, что из 30-ти пилотов синей стороны единовременно на Фоках должно летать не менее 20-ти (а так вчера и было, и есть, и будет завтра), то кто я чтобы с ней (администрацией) спорить... Мне паралельно!!!

Я всего лишь предложил уважаемому МВЕ более спокойно относиться к изменениям плейнсета и не искать везде подоплеку наезда на синие интересы, чем МВЕ на мой взгляд слегка увлекается...)

Мр.Икс... А ты чего такой шумный...))) Вдохни-выдохни, успокойся...))) Типы истребителей мы считать не будем..., но я тебя уверяю, если отмести в сторону всякие Ленд-лизы, то на данный момент у красных тоже 2 основных типа - Яки и Лаффки... Но вот первый раз узнал (от тебя), что оказывается ну никак на "говно-мессах" супротив "убер-яков"...))) Таки Фока нада...))) Фсем...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War