Stiff писал(а):Не будут бомберы с крышей ходить,не тот маштаб. Это все же адв...
Как раз-таки, это уже не АДВ... На АДВ ходили.
Stiff писал(а):Не будут бомберы с крышей ходить,не тот маштаб. Это все же адв...
Скай! ЗачОд!sk16rus писал(а):... без крыши не ходи, по стрелкАм не скачи, первые пятнадцать минут не штурмуй...
... что-то мне это напоминает...
... может это?
Stiff писал(а):1 Запретить мясные полки
Насколько я могу понять Дестроера,то его идея в том что бы основная масса времени на адв заключалась в миксе догфайта и штурмовки. А бомбардировщики поднимались в воздух лишь изредка и большими соединениями (как кокосы) с мега крышей, и то когда противника мало...
Ну а большинство считает что если есть чем и что бомбить,то надо бомбить даже если шанс перехвата велик...
К сожалению,или к счастью я соглашусь с последними. Почему? Потому что идеальные условия на адв очень редки. То,что крыша может защитить от треков и логов-вы сами в это верите?
Я-нет. Чем больше движухи в одном квадрате происходит-тем больше желающих там че нить урвать...
Не будут бомберы с крышей ходить,не тот маштаб. Это все же адв...
-=RFF=-Lenchic писал(а):Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Lenchic писал(а):
даже не начинай этут тему. Иначе ваш весь бомберский сквад забанят за сознательные дисконекты. треков с доказательствами более чем на всех активных участников.
У меня например всего одно диско и то случайное. Кстати Бывалову меня записали так что я умышленно не дискую.
Покажи мне трек где я дисканул и в стат кому то не пошел. Если не можешь предоставить такого трека, тогда требую публичных извенений. и кстати скажи своим коллегам по полку EL. что называть казлами в чате нас право никто не давал. уважать надо друг друга.
Destroyer_ писал(а):Stiff писал(а):1 Запретить мясные полки
Насколько я могу понять Дестроера,то его идея в том что бы основная масса времени на адв заключалась в миксе догфайта и штурмовки. А бомбардировщики поднимались в воздух лишь изредка и большими соединениями (как кокосы) с мега крышей, и то когда противника мало...
Ну а большинство считает что если есть чем и что бомбить,то надо бомбить даже если шанс перехвата велик...
К сожалению,или к счастью я соглашусь с последними. Почему? Потому что идеальные условия на адв очень редки. То,что крыша может защитить от треков и логов-вы сами в это верите?
Я-нет. Чем больше движухи в одном квадрате происходит-тем больше желающих там че нить урвать...
Не будут бомберы с крышей ходить,не тот маштаб. Это все же адв...
моя основная идея - получить в воздухе то, о чем пишут ветераны всоточного фронта. Без космических боев, бессмысленных догов из-за убитой наземки в первые две минуты, без толп бомберов-одиночек
=373= писал(а):
Чтоб это получить ты сам вернись из космоса
Дестроер, ты конечно извини, но, ИМХО, нельзя применять историчность для одного сегмента проекта и плевать на историчность в другом...Destroyer_ писал(а):моя основная идея - получить в воздухе то, о чем пишут ветераны всоточного фронта. Без космических боев, бессмысленных догов из-за убитой наземки в первые две минуты, без толп бомберов-одиночек
Destroyer_ писал(а):=373= писал(а):
Чтоб это получить ты сам вернись из космоса
Ты меня с кем-то путаешь. Моя основная специальность - штурм. В космос заставляют лезть космические бомберы. Больше там делать нечего.
для справки: мой сквад называется ШАД где буква Ш обозначает слово "Штурмовая"
п.с. отсортируй дивизии по количеству убитых танков. Посмотри, кто там на первом месте. Ты думаешь, мы их в космосе настреляли?
п.с.2. можешь даже не извиняться
=373= писал(а):
Вы их в поездах настреляли
=373= писал(а):Вы их в поездах настреляли
OLORIN писал(а):=373= писал(а):Вы их в поездах настреляли
Так... на всякий пожарный
http://www.adw.alkar.net/squads/1247/index.html
159BAG_mendeleev писал(а):OLORIN писал(а):=373= писал(а):Вы их в поездах настреляли
Так... на всякий пожарный
http://www.adw.alkar.net/squads/1247/index.html
Фигня!!!))) Если бы я летал довольно часто, все бы увидели мой штурмовой полк в первых рядах, в начале войны так и было)))![]()
А сейчас что-то интерес пропал...
ЗЫ: Не обижайся Сервал((
SerVal писал(а):Та у тебя всегда интерес пропадает когда дохнеш много)))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18