Позиция - чаще всего на усмотрение командира непосредственного прикрытия.
Штуки дохнуть ходят, говоришь? Слава Богу, я видел на АДВ иное. К сожалению, видимо, тут уже такое не повторить.
159BAG_mendeleev писал(а):Эх... опять старые темы перетирают))))) Не надоело?)))
Вопрос скорее к Андигору)))
I./JG53_Adler писал(а):
Штуки дохнуть ходят, говоришь? Слава Богу, я видел на АДВ иное. К сожалению, видимо, тут уже такое не повторить.
andygor76 писал(а):какого на том адв не позволили бы
I./JG53_Adler писал(а):andygor76 писал(а):какого на том адв не позволили бы
Ну, эт верно.
Можно всё же попросить ответить на мой вопрос?
Если бы Пе-2 были менее скоростные (скажем, как хотя бы Ю-88), вы бы начали их активно прикрывать на Яках?
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Эх... опять старые темы перетирают))))) Не надоело?)))
больше не буду - извините - пошол играть в пЕсочницу. Халявщики млин ё маё. ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ И ПРИКРЫВАЛЬЩИКИ. как я вапще позволил себе что ли бо ВАМ возразить - простите великодушно.
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Эх... опять старые темы перетирают))))) Не надоело?)))
больше не буду - извините - пошол играть в пЕсочницу. Халявщики млин ё маё. ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ И ПРИКРЫВАЛЬЩИКИ. как я вапще позволил себе что ли бо ВАМ возразить - простите великодушно.
Ой, вот не надо про халявщиков!!! Похлеще тебя тружусь(я про Ил-2))))). Иди в песочницу))))
Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):Destroyer_ писал(а): Во вторрых, откуда я знаю куда идет бомбер? на халявное место или на важное? А тупо висеть над целью, и все равно ее не прикрыть. Это скучно и неэффективно
Вот он, главный ответ на вопрос, зачем смотрим треки и юзаем ЛР. А все остальное, это отмазки.
еще раз повторяюсь: а для чего мы здесь собрались? для мазохистов могу предложить увлекательный симулятор: часовой в охране филда. тебе понравится. Уверен, что ты будешь играть в него долгими зимними вечерами.
тебе туда же : велкам играть в симулятор часовго в охране филда. Даду тебе винтовку Мосина, и будешь стоять и смотреть по сторонам
I./JG53_Adler писал(а):Всё верно. Но дело в том, что роль истребителя непосредственного прикрытия, по сути, в том и заключается, чтобы уворачиватьсяПо крайней мере, значительную часть времени.
К примеру, Bf.109G-6 на 3000-4000 метров летом-осенью 1943-го тоже не сахар - и ничего, работали.
Конечно, это занятие весьма неблагодарное. Тем более, что у многих уходит очень много времени на его освоение. Как, к примеру, у меня в 2005-2006 году ушло.
-=RFF=-Kriuk писал(а):честный перехват это такое же трудное и не благодарное занятие на освоение которого уходит много времени, гораздо проще смотреть треки и юзать ЛР.
Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Lenchic писал(а):
даже не начинай этут тему. Иначе ваш весь бомберский сквад забанят за сознательные дисконекты. треков с доказательствами более чем на всех активных участников.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1