Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение I./JG53_Adler » 22 дек 2008, 23:53

Высоту укажет командир бомбардировщиков. Или какая понравится, глядя на приложенный график.

Изображение

Позиция - чаще всего на усмотрение командира непосредственного прикрытия.

Штуки дохнуть ходят, говоришь? Слава Богу, я видел на АДВ иное. К сожалению, видимо, тут уже такое не повторить.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 23:55

159BAG_mendeleev писал(а):Эх... опять старые темы перетирают))))) Не надоело?)))
Вопрос скорее к Андигору))) :lol:

больше не буду - извините - пошол играть в пЕсочницу. Халявщики млин ё маё. ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ И ПРИКРЫВАЛЬЩИКИ. как я вапще позволил себе что ли бо ВАМ возразить - простите великодушно.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 23:56

I./JG53_Adler писал(а):
Штуки дохнуть ходят, говоришь? Слава Богу, я видел на АДВ иное. К сожалению, видимо, тут уже такое не повторить.

какого на том адв не позволили бы :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение I./JG53_Adler » 22 дек 2008, 23:58

andygor76 писал(а):какого на том адв не позволили бы :wink:

Ну, это отчасти верно. Там слишком многое было по-другому.

Можно всё же попросить ответить на мой вопрос?

Если бы Пе-2 были менее скоростные (скажем, как хотя бы Ю-88), вы бы начали их активно прикрывать на Яках?
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 дек 2008, 00:02

I./JG53_Adler писал(а):
andygor76 писал(а):какого на том адв не позволили бы :wink:

Ну, эт верно.

Можно всё же попросить ответить на мой вопрос?

Если бы Пе-2 были менее скоростные (скажем, как хотя бы Ю-88), вы бы начали их активно прикрывать на Яках?

я и ещё некоторые пытаются прикрывать когда об этом просят. в моём распоряжении из ятребов есть тока хури и яки. ходил крыть, тока вот фишка в том что пешки ходят на 5000, а як на 5000 г...о полное, тока уворачиваться. На хуре можно, но не долго.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение I./JG53_Adler » 23 дек 2008, 00:07

Всё верно. Но дело в том, что роль истребителя непосредственного прикрытия, по сути, в том и заключается, чтобы уворачиваться :) По крайней мере, значительную часть времени.

К примеру, Bf.109G-6 на 3000-4000 метров летом-осенью 1943-го тоже не сахар - и ничего, работали.

Конечно, это занятие весьма неблагодарное. Тем более, что у многих уходит очень много времени на его освоение. Как, к примеру, у меня в 2005-2006 году ушло.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 дек 2008, 00:24

andygor76 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Эх... опять старые темы перетирают))))) Не надоело?)))

больше не буду - извините - пошол играть в пЕсочницу. Халявщики млин ё маё. ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ И ПРИКРЫВАЛЬЩИКИ. как я вапще позволил себе что ли бо ВАМ возразить - простите великодушно.

Ой, вот не надо про халявщиков!!! Похлеще тебя тружусь(я про Ил-2))))). Иди в песочницу)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 23 дек 2008, 00:52

159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):

Ой, вот не надо про халявщиков!!! Похлеще тебя тружусь(я про Ил-2))))). Иди в песочницу)))) :P

ну я в принципе не про тебя, но если ты на свой счёт записал - то ты халявщик :P :P :P
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 23 дек 2008, 07:00

Изображение
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 дек 2008, 07:50

Destroyer_ писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):
Destroyer_ писал(а): Во вторрых, откуда я знаю куда идет бомбер? на халявное место или на важное? А тупо висеть над целью, и все равно ее не прикрыть. Это скучно и неэффективно

Вот он, главный ответ на вопрос, зачем смотрим треки и юзаем ЛР. А все остальное, это отмазки.

еще раз повторяюсь: а для чего мы здесь собрались? для мазохистов могу предложить увлекательный симулятор: часовой в охране филда. тебе понравится. Уверен, что ты будешь играть в него долгими зимними вечерами.

тебе туда же : велкам играть в симулятор часовго в охране филда. Даду тебе винтовку Мосина, и будешь стоять и смотреть по сторонам

Раз тебе не интересно соблюдать правила игры то не играй и не мешай другим.
П.С. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 дек 2008, 07:54

I./JG53_Adler писал(а):Всё верно. Но дело в том, что роль истребителя непосредственного прикрытия, по сути, в том и заключается, чтобы уворачиваться :) По крайней мере, значительную часть времени.

К примеру, Bf.109G-6 на 3000-4000 метров летом-осенью 1943-го тоже не сахар - и ничего, работали.

Конечно, это занятие весьма неблагодарное. Тем более, что у многих уходит очень много времени на его освоение. Как, к примеру, у меня в 2005-2006 году ушло.

Наверное честный перехват это такое же трудное и не благодарное занятие на освоение которого уходит много времени, гораздо проще смотреть треки и юзать ЛР.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение I./JG53_Adler » 23 дек 2008, 09:03

-=RFF=-Kriuk писал(а):честный перехват это такое же трудное и не благодарное занятие на освоение которого уходит много времени, гораздо проще смотреть треки и юзать ЛР.

Не знаю, вам виднее, год назад, когда ещё летал в АДВ, этим никто не занимался.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение Stiff » 23 дек 2008, 09:43

1 Запретить мясные полки
2 За 5-7 минут до конца миссии отключать кворум,дабы особо хитрые не бомбились из космоса
3 Закрыть инфу в логе
4 убрать баг с клонированием
Это конечно мегабоян,не раз обсуждаемый,но
Эти меры как раз будут иметь эффект,я думаю

Насколько я могу понять Дестроера,то его идея в том что бы основная масса времени на адв заключалась в миксе догфайта и штурмовки. А бомбардировщики поднимались в воздух лишь изредка и большими соединениями (как кокосы) с мега крышей, и то когда противника мало...
Ну а большинство считает что если есть чем и что бомбить,то надо бомбить даже если шанс перехвата велик...
К сожалению,или к счастью я соглашусь с последними. Почему? Потому что идеальные условия на адв очень редки. То,что крыша может защитить от треков и логов-вы сами в это верите?
Я-нет. Чем больше движухи в одном квадрате происходит-тем больше желающих там че нить урвать...
Не будут бомберы с крышей ходить,не тот маштаб. Это все же адв...
Stiff
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 23 дек 2008, 09:56

Destroyer_ писал(а):
-=RFF=-Lenchic писал(а):
даже не начинай этут тему. Иначе ваш весь бомберский сквад забанят за сознательные дисконекты. треков с доказательствами более чем на всех активных участников.

У меня например всего одно диско и то случайное. Кстати Бывалову меня записали так что я умышленно не дискую.
Покажи мне трек где я дисканул и в стат кому то не пошел. Если не можешь предоставить такого трека, тогда требую публичных извенений. и кстати скажи своим коллегам по полку EL. что называть казлами в чате нас право никто не давал. уважать надо друг друга.
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 23 дек 2008, 10:15

Мдя... Прошло пару месяцев - действующие лица те же, обсасывают все тот же старый леденец...))) Ну нахрен этот заповедник - я на ЗвО лучче пойду - там хоть весело...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War