2GvShAD_Tokar писал(а):Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз![]()
andygor76 писал(а):2GvShAD_Tokar писал(а):Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз![]()
не мне вотку низя, виску можно, а вотку низя никак
Snark писал(а):andygor76 писал(а):2GvShAD_Tokar писал(а):Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз![]()
не мне вотку низя, виску можно, а вотку низя никак
ну и какой же ты Красный после этого??
*stealth* писал(а):понимаешь, крюк, не было такое цели как сбить пе-шку в тот момент ни у кого ни разу !
вот ведь в чём дело![]()
была цель защитить аэродром.
цель достигнута!
ну и кто тут проигравший ??
Destroyer_ писал(а):
роджер, мы вообще-то здесь с начала тестирования АДВ. В основном летали за красных. Очень часто переходили летать за синих в 43-м из-за отсутствия баклажанов.
Мы вообще-то красный сквад по умолчанию. Основной самолет - Як-1Б. и Як-9Т. Все задания в нашей школе выполняются на Як-1Б. Это показатель?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ха, просто смешно. Ты предлагаеш, смотреть треки, юзать ЛР и летать с крышей потому что это всем интересно? И это в духе проекта? Не нужно навязывать всем свои правила игры. Они есть одни и для всех. И когда все будут их соблюдать, тогда и станет интересно. Мне не интересно юзать грязные приемчики и я хочу летать в духе проекта как он задумывался. Но я против того, когда всякие умники, вообразив себя невесть кем начинают навязывать всем свои правила полетов применяя жульнические приемы. Это приводит только к тому, что другие тоже решают, а почему ему можно а мне нельзя.
Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю), но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись. За что мне нравятся кооп-войны типа АирфорсВар: есть задание - крыть бомберов, или перехватывать их, и будь добр его выполнить.. все по реалке. А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно. И не никак иначе не желаете.. а если вам мешают, начинаете извиняюсь ссать в тапки.. НЕ ПОНИМАЮ. За красных сейчас летает достаточное количество адекватных и сильных пилотов, но им некуда приложить свои умения кроме догфайта.. Потому что единственный большой сквад, РФФ, вокруг которго все должны кучковаться, мается херней и партизанит.
andygor76 писал(а):Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю), но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись. За что мне нравятся кооп-войны типа АирфорсВар: есть задание - крыть бомберов, или перехватывать их, и будь добр его выполнить.. все по реалке. А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно. И не никак иначе не желаете.. а если вам мешают, начинаете извиняюсь ссать в тапки.. НЕ ПОНИМАЮ. За красных сейчас летает достаточное количество адекватных и сильных пилотов, но им некуда приложить свои умения кроме догфайта.. Потому что единственный большой сквад, РФФ, вокруг которго все должны кучковаться, мается херней и партизанит.
в данном случае они способствуют выигрышу синих![]()
ха тут как то организовали налёт на ф8 4 мя пехами, собрали крышу и пшли, итог две пехи полегло, две как то ушли - крышу раскидали, и то дошли потому как было лететь 3 квадрата, а если бы ломанулись б5 вапще бы все легли![]()
к чему это я, летают далеко не все и не полным составом, постоянно летающих мало, все разрозненны - это печально.
andygor76 писал(а): в данном случае они способствуют выигрышу синих![]()
ха тут как то организовали налёт на ф8 4 мя пехами, собрали крышу и пшли, итог две пехи полегло, две как то ушли - крышу раскидали, и то дошли потому как было лететь 3 квадрата, а если бы ломанулись б5 вапще бы все легли![]()
к чему это я, летают далеко не все и не полным составом, постоянно летающих мало, все разрозненны - это печально.
Звучит как - Я не одобряю избиение собак! ...но бывает и дам поддых двум трем по пути! Не одобряешь - не пользуйся!Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю),
Мы похоже на разных АДВ летаем. Вот помнишь войну где Игорь бы за красных? И где они мочили бедных финнов толпой по логу-треку и РФФ тогда тоже доставалось...Snark писал(а):но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись.
Ну вот не надо, разрозненные бомберы крайне мало эффективны, т.к. на важную цель не сунуться, а пойдут на S6 на Кубани - и нехай идут!!!!Snark писал(а):А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно.
Не поверишь! ОЧЕНЬ хотим! ОЧЕНЬ! Чтобы все по команде и организованно. Чтобы на раз-два - встать в строй.Snark писал(а):И не никак иначе не желаете...
Destroyer_ писал(а):1. Жаг, я тебе про организованность прикрытия наземки в другом месте написал.
2.Одиночки бомберы не так безобидны, как кажется на первый взгляд, т.к парализуют работу саплая. Во вторрых, откуда я знаю куда идет бомбер? на халявное место или на важное? А тупо висеть над целью, и все равно ее не прикрыть. Это скучно и неэффективно
3. РФФ раньше летали с крышей. и летать было против них интересно. но в этой войне они совсем упали в моих глазах - прикрывать совсем не хотят. Сейчас начали повально дисковать.
4. про поляков. ЧЕму могут помочь треки против группы илов с прикрышкой у наземки? сказки.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1