Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 22 дек 2008, 19:39

Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз :lol: 8)
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 19:41

2GvShAD_Tokar писал(а):Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз :lol: 8)

не мне вотку низя, виску можно, а вотку низя никак :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 22 дек 2008, 19:48

andygor76 писал(а):
2GvShAD_Tokar писал(а):Стелс когда встретитесь, размешай Андигору пиффо с водкой пока не видит, плиз :lol: 8)

ну и какой же ты Красный после этого?? :D
А спирт? :)
Стелс налей ему эфира! :D
Последний раз редактировалось Snark 22 дек 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 19:49

Snark писал(а):
andygor76 писал(а):

ну и какой же ты Красный после этого?? :D

а я это самое , о а я союзничек :P
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 22 дек 2008, 20:01

*stealth* писал(а):понимаешь, крюк, не было такое цели как сбить пе-шку в тот момент ни у кого ни разу !
вот ведь в чём дело :o
была цель защитить аэродром.
цель достигнута!
ну и кто тут проигравший ?? :roll:

А у нас не было цели наносить удар по аэродрому, а только отвлечь на себя внимание. Нам это удалось.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RodgeR » 22 дек 2008, 20:03

Destroyer_ писал(а):
роджер, мы вообще-то здесь с начала тестирования АДВ. В основном летали за красных. Очень часто переходили летать за синих в 43-м из-за отсутствия баклажанов.

Мы вообще-то красный сквад по умолчанию. Основной самолет - Як-1Б. и Як-9Т. Все задания в нашей школе выполняются на Як-1Б. Это показатель?

Помнится плакалась крыша в ТС, что мол пришел гад-Дестроер, убил их бомберы и сделал дядям ручкой, вроде не сосвем там люди идеоты были.
Мне очень нравится что тварят фины, может не всегда эффективно, но можно ,мля, фильму снимать.
ЗЫ: Андигор, тебе летать на мигах понравилось?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Snark » 22 дек 2008, 20:05

-=RFF=-Kriuk писал(а):Ха, просто смешно. Ты предлагаеш, смотреть треки, юзать ЛР и летать с крышей потому что это всем интересно? И это в духе проекта? Не нужно навязывать всем свои правила игры. Они есть одни и для всех. И когда все будут их соблюдать, тогда и станет интересно. Мне не интересно юзать грязные приемчики и я хочу летать в духе проекта как он задумывался. Но я против того, когда всякие умники, вообразив себя невесть кем начинают навязывать всем свои правила полетов применяя жульнические приемы. Это приводит только к тому, что другие тоже решают, а почему ему можно а мне нельзя.

Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю), но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись. За что мне нравятся кооп-войны типа АирфорсВар: есть задание - крыть бомберов, или перехватывать их, и будь добр его выполнить.. все по реалке. А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно. И не никак иначе не желаете.. а если вам мешают, начинаете извиняюсь ссать в тапки.. НЕ ПОНИМАЮ. За красных сейчас летает достаточное количество адекватных и сильных пилотов, но им некуда приложить свои умения кроме догфайта.. Потому что единственный большой сквад, РФФ, вокруг которго все должны кучковаться, мается херней и партизанит.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 22 дек 2008, 20:10

крюк, удалось , за это вам почти считается, но чего вы конкретно добились ?
ты говоришь "мы отвлекли внимание" - и что ?? нахуя вы его отвликали ? от кого вы его отвликали ? что такого красные сделали за это время, после чего ты себя теперь героем считаешь ??

нипаняяяятна :roll:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 20:12

Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю), но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись. За что мне нравятся кооп-войны типа АирфорсВар: есть задание - крыть бомберов, или перехватывать их, и будь добр его выполнить.. все по реалке. А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно. И не никак иначе не желаете.. а если вам мешают, начинаете извиняюсь ссать в тапки.. НЕ ПОНИМАЮ. За красных сейчас летает достаточное количество адекватных и сильных пилотов, но им некуда приложить свои умения кроме догфайта.. Потому что единственный большой сквад, РФФ, вокруг которго все должны кучковаться, мается херней и партизанит.

в данном случае они способствуют выигрышу синих :D

ха тут как то организовали налёт на ф8 4 мя пехами, собрали крышу и пшли, итог две пехи полегло, две как то ушли - крышу раскидали, и то дошли потому как было лететь 3 квадрата, а если бы ломанулись б5 вапще бы все легли :-?
к чему это я, летают далеко не все и не полным составом, постоянно летающих мало, все разрозненны - это печально.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 22 дек 2008, 20:44

andygor76 писал(а):
Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю), но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись. За что мне нравятся кооп-войны типа АирфорсВар: есть задание - крыть бомберов, или перехватывать их, и будь добр его выполнить.. все по реалке. А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно. И не никак иначе не желаете.. а если вам мешают, начинаете извиняюсь ссать в тапки.. НЕ ПОНИМАЮ. За красных сейчас летает достаточное количество адекватных и сильных пилотов, но им некуда приложить свои умения кроме догфайта.. Потому что единственный большой сквад, РФФ, вокруг которго все должны кучковаться, мается херней и партизанит.

в данном случае они способствуют выигрышу синих :D

ха тут как то организовали налёт на ф8 4 мя пехами, собрали крышу и пшли, итог две пехи полегло, две как то ушли - крышу раскидали, и то дошли потому как было лететь 3 квадрата, а если бы ломанулись б5 вапще бы все легли :-?
к чему это я, летают далеко не все и не полным составом, постоянно летающих мало, все разрозненны - это печально.

Вот главный недостаток, что бывает у синих и у красных... А крафты - это уже второй вопрос, будет хорошая команда, пох на чем лететь!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 22 дек 2008, 20:52

andygor76 писал(а): в данном случае они способствуют выигрышу синих :D

Андигор, я практически не видел за эту войну КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работы прикрышки у красных. Возможно, было 1-2 раз попытка что-то граммотно сделать. Доходит до полного абсурда. Веду пешку. с ней истребитель прикрытия. Я бы их атаковал сам, но рядом (3-4 квадрта) Снарк. Жду его. Он уже недалеко. Говорю ему: "сейчас пробью верхнего истребителя, и потом займемся пешкой". Захожу на верхнего - ЭТО ПЕШКА!!!! Занавес. Прикрывальщик хренов. Сбили его после пешки.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 дек 2008, 20:55

Snark писал(а):Видишь ли в чем дело.. Методы Игоря тоже грязные конечно (я чесгря и сам не одобряю),
Звучит как - Я не одобряю избиение собак! ...но бывает и дам поддых двум трем по пути! Не одобряешь - не пользуйся!

Snark писал(а):но ИГРАБЕЛЬНОСТИ они способствуют, согласись.
Мы похоже на разных АДВ летаем. Вот помнишь войну где Игорь бы за красных? И где они мочили бедных финнов толпой по логу-треку и РФФ тогда тоже доставалось...
Где потом финны были??? Правильно! Они свалили с АДВ! Почему они теперь летают? Правильно - прочухали, что теперь сей пилот на синей стороне!
Где 3BAP - поляков? Правильно! Свалил с АВД, т.к. их ловили там где ну никак по честному поймать не могли. А парни между прочим очень хорошие были - всегда группой всегда с илами крыша! Да опыта не хватало, да зеленоватые ещё были...
Где сейчас все бомберский сквады? Где бомберы как класс?
Так простите меня - какая тут польза играбельности!? ГДЕ?!

Надо понять одну простую вещь - НЕ ЗАСТАВИТЕ НИКОГО НИКОГДА летать с крышей! Если люди этого сами не понимают НИКАК вы это им не объясните!
И другое дело, что за красных часто крыть просто нечем, ну нет МИГов и все тут.

Snark писал(а):А вы на адв отыгрываете каких-то рэмбо-партизан, что не исторично, но увы эффективно.
Ну вот не надо, разрозненные бомберы крайне мало эффективны, т.к. на важную цель не сунуться, а пойдут на S6 на Кубани - и нехай идут!!!!
А организованные - другой вопрос, всегда пойдут на важную цель! И их всегда можно по честному в районе цели перехватить!

Snark писал(а):И не никак иначе не желаете...
Не поверишь! ОЧЕНЬ хотим! ОЧЕНЬ! Чтобы все по команде и организованно. Чтобы на раз-два - встать в строй.
Взлет на первый второй, рассчитайссь!
Чтобы - ВСЕМ крыть танки! Под поезд НЕ лесть! Не лесть под поезд! Як твою тудыт - ты КУДА полетел?!
И т.д. и т.п. ... но... но у нас свобода действий, чем и хорошо. Отсюда и плюсы и минусы!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 22 дек 2008, 21:00

1. Жаг, я тебе про организованность прикрытия наземки в другом месте написал.

2.Одиночки бомберы не так безобидны, как кажется на первый взгляд, т.к парализуют работу саплая. Во вторрых, откуда я знаю куда идет бомбер? на халявное место или на важное? А тупо висеть над целью, и все равно ее не прикрыть. Это скучно и неэффективно

3. РФФ раньше летали с крышей. и летать было против них интересно. но в этой войне они совсем упали в моих глазах - прикрывать совсем не хотят. Сейчас начали повально дисковать.

4. про поляков. ЧЕму могут помочь треки против группы илов с прикрышкой у наземки? сказки.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 дек 2008, 21:09

Destroyer_ писал(а):1. Жаг, я тебе про организованность прикрытия наземки в другом месте написал.

2.Одиночки бомберы не так безобидны, как кажется на первый взгляд, т.к парализуют работу саплая. Во вторрых, откуда я знаю куда идет бомбер? на халявное место или на важное? А тупо висеть над целью, и все равно ее не прикрыть. Это скучно и неэффективно

3. РФФ раньше летали с крышей. и летать было против них интересно. но в этой войне они совсем упали в моих глазах - прикрывать совсем не хотят. Сейчас начали повально дисковать.

4. про поляков. ЧЕму могут помочь треки против группы илов с прикрышкой у наземки? сказки.

Вот Игорь ключевые слова!
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 22 дек 2008, 21:15

а для чего мы здесь собрались?

или ты хочешь поиграть в симулятор про подводную лодку? там в реале надо тупо нести в сутки две вахты по 4 часа. И ничего не происходит.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War