OLORIN писал(а):МАКАРОВ, тему Дестроера оставь пожалуйста в покое. Ушел с полетов он по состоянию здоровья и хватит об этом.
+1
OLORIN писал(а):МАКАРОВ, тему Дестроера оставь пожалуйста в покое. Ушел с полетов он по состоянию здоровья и хватит об этом.
Skv_Azimut писал(а):За оскорбление предлагаю бан всем пилотам пилота Kurk.
kurk писал(а):Сектанты
[/quote]-=RFF=-MakapoB писал(а):Знакомые слова, Дистроер их любил говорить, пока его с логридером не поймали. У него аналогичная статистика была. Потом радар, а как мод вкрутили его и след простыл. ...:
kurk писал(а):...
"навесная очередь по вагонам"
"Атака паровоза велась "с круга" на нулях выскакиванием "в лоб" паровозу- навесная очередь- скольжение в безопасную зону"
...
Ждем вердикта начальника транспортного цеха
Skv_Azimut писал(а):Разговор перевели в обычный стеб))), а ведь в начале-то повесили ярлык читера на человека.
Красавцы, ничего не скажешь)))).
Ultras. писал(а):Ну и? Вроде борода адв-ная у тебя есть. Сам сможешь это объяснить?
Ultras. писал(а):В тебе была 51 пуля (как ты не задымил, хз) скорость упала от номинала 100% у тебя, + ошибки на вертикали. Ты сам в середине пути, как оторвался от меня. на вертикаль полез и на 6 меня посадил себе на нулях практически и без скорости, на выходе с петли (не хвастаюсь, виражным боем владею слабо, но как вертикальщик на твёрдую 4). А так гнал тебя на грани флатера, стрелял 1 парой пулемётов, чтоб ты ручку вверх- вниз дёргал, я нос не опускал, просто шёл на снижение за тобой и когда ты выныривал из под капота- давал очередь, чтоб ты дёрнулся (когда ты на скорости шёл у тебя был шанс уйти, при уходе вниз, уйти всторону- я нос не опускал, не увидел бы). Плюс почти всё время у тебя усы были, я спецом резко не доварачивал, чтоб усы не пустить.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1