Я извиняюсь :(

Сообщение kurk » 27 сен 2012, 18:45

OLORIN писал(а):МАКАРОВ, тему Дестроера оставь пожалуйста в покое. Ушел с полетов он по состоянию здоровья и хватит об этом.

+1
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение kurk » 27 сен 2012, 19:50

Skv_Azimut писал(а):За оскорбление предлагаю бан всем пилотам пилота Kurk.

Для справки на проекте банят за нарушения правил полетов.
А на форуме на нарушение правил форума.
Хоть один пример оскорбления в студию плиз...

Поскольку никаких оскорблений с моей стороны не было извиняться мне не в чем...

Ну к делу:

- То что нашли точку G у теплушки зачет (хотел написать респект но это слово тут не подходит)
- То что не поделись инфой мне насрать. Шила в мешке не утаишь так и вышло.
Но вместо того чтобы просто связаться с администрацией и развеять подозрения как нормальный человек
Ultras решил устроить балаган и повеселил публику.

"уход скольжением за мост"
"навесная очередь по вагонам"
"Атака паровоза велась "с круга" на нулях выскакиванием "в лоб" паровозу- навесная очередь- скольжение в безопасную зону"
" Скворцовская антипаравозная школа сильная"
"хоть и рассказал оч много, но и половины "нюансов" не раскрыл"

Итог для меня такой - Ultras выставил свой заносчивостью себя в роли юродивого нашедшего на ярмарке пятак а что с ним делать
так и не придумал. Не путного ничего сам не купил , ни пропить толком не смог.

Мое мнение об Антипе, Макарове и Веккере не поменялось ни на чуть.
А Скворцы как были для меня вещь в себе так и остаются. :hat:
Сектанты :upset:

Два положительных момента все же есть
1. Даже через столько лет ил иногда удивляет ;)
2. День прожит не скучно, читать форум было прикольно

Ждем вердикта начальника транспортного цеха :?:
Последний раз редактировалось kurk 27 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 27 сен 2012, 19:58

kurk писал(а):Сектанты :upset:

+1
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение fajg » 27 сен 2012, 20:36

-=RFF=-MakapoB писал(а):Знакомые слова, Дистроер их любил говорить, пока его с логридером не поймали. У него аналогичная статистика была :brake: . Потом радар, а как мод вкрутили его и след простыл. ...:
[/quote]

Какая наглая гебельсовщина. Не ожидал от этого типа ничего хорошего. А для него, оказывается нет пределов лжи. Гнусь да и только.
Дестроер никогда ни от кого не скрывал чтение лога. Лог всегда читали все кому не лень. Антирадарный мод вкрутили на две войны раньше, чем Дестроер ушел.
Последний раз редактировалось fajg 27 сен 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 27 сен 2012, 20:42

kurk писал(а):...
"навесная очередь по вагонам"
"Атака паровоза велась "с круга" на нулях выскакиванием "в лоб" паровозу- навесная очередь- скольжение в безопасную зону"
...

Ждем вердикта начальника транспортного цеха :?:

Навесная очередь? )))) Это как это?
Или на АДВ все совсем забыли как бить вагоны?

Задание новоявленым мессиям на ыыходные: убить платформу с танками + 1 танк на этой платформе )))
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 27 сен 2012, 20:45

Кэтфиш, хорош дрочить, пошли воевать. Я уже видел зарегенные +FA+, но там ни одного вылета не было.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Skv_Azimut » 27 сен 2012, 20:45

Разговор перевели в обычный стеб))), а ведь в начале-то повесили ярлык читера на человека.
Красавцы, ничего не скажешь)))).
Skv_Azimut
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение S.Nikolaich » 27 сен 2012, 21:01

Skv_Azimut писал(а):Разговор перевели в обычный стеб))), а ведь в начале-то повесили ярлык читера на человека.
Красавцы, ничего не скажешь)))).

Да ты не торопись. Всему свое время.Время разбрасывать камни и время их собирать.
Придет время и извинений если будет на то причины. А пока стеб. Серафим помалкивает. А ему вопросы заданы. Но Вы продолжаете в прежнем духе вместо ответа.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 27 сен 2012, 21:04

OLORIN писал(а):... Я уже видел зарегенные +FA+, но там ни одного вылета не было.

а как ты это увидел?? Аааа....??
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 27 сен 2012, 21:16

Читами! Исключительно читами.

Да в управлении полков заходил - на том же филде увидел.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Wecker59 » 29 сен 2012, 00:14

Вот это школа--учитесь неучи ! http://www.adw.alkar.net/sortie/203/4546/index.html
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Ultras. » 29 сен 2012, 00:48

Ну и? Вроде борода адв-ная у тебя есть. Сам сможешь это объяснить?
Ultras.
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times
Играю в: IL2

Сообщение =RedS=Strike » 29 сен 2012, 00:54

Ultras. писал(а):Ну и? Вроде борода адв-ная у тебя есть. Сам сможешь это объяснить?

Ты лучше объясни как ты не развалился на скорости 610 км/ч на ишаке, затем догнал меня у земли, затем я тебя догонял 20 км!!!!!!
че за нах? школа Скворцов? жду объяснений
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ultras. » 29 сен 2012, 01:04

В тебе была 51 пуля (как ты не задымил, хз) скорость упала от номинала 100% у тебя, + ошибки на вертикали. Ты сам в середине пути, как оторвался от меня. на вертикаль полез и на 6 меня посадил себе на нулях практически и без скорости, на выходе с петли (не хвастаюсь, виражным боем владею слабо, но как вертикальщик на твёрдую 4). А так гнал тебя на грани флатера, стрелял 1 парой пулемётов, чтоб ты ручку вверх- вниз дёргал, я нос не опускал, просто шёл на снижение за тобой и когда ты выныривал из под капота- давал очередь, чтоб ты дёрнулся (когда ты на скорости шёл у тебя был шанс уйти, при уходе вниз, уйти всторону- я нос не опускал, не увидел бы). Плюс почти всё время у тебя усы были, я спецом резко не доварачивал, чтоб усы не пустить.
А 20 км гнал- не забывай, ты битый был + я на перегреве уходил + я 5 или 6 твоих атак выдержал, и после каждой атаки на нули падал и 30-40 сек шёл на 120 гр до следующей твоей атаки.

UPD: чтоб вопросов у "независимых спецов" больше не было
Как драпал от месса 2 квадрата.
Шёл на 6 у месса на расстоянии примерно 800м-1000м, в плавном наборе где то на 1000 метрах - начали стрелять высотки. Плавным левым разворотом ушёл на 120гр со снижением + закрытый радиатор но чуть за тяжелил винт. Упал на нули, шёл примерно 3 минуты, потом решил осмотреться- погоня. Отходя на 120 плавной змейкой контролировал приближающийся кон. При приближении на критическую дистанцию- поставил месса в правый вираж с плавным набором (не сильно крутой, чтоб не терять скороть, но чтоб мес "конкретно пустил усы").Наблюдая за мессом, в момент, когда он "задрал нос" чтоб стрельнуть- быстро отработал элеронами, чтоб подобрать плоскости (уменьшить площадь поражения) и взял штурвал на себя. После чего выполнил доворот на 120гр- падение на нули с разгоном- радиатор закрыт. Тем самым я ушёл с линии огня, пропустив мессера примерно на курс 270 (он на курс 270 выпрыгивал где то на 500-600м, с потерянной скоростью), мне оставалось разогнаться и через 15-20 сек заново начинать осматриваться. Мес, пока зависал, пока догонял и т.д. было 30-40 сек. Выдержал 5-6 атак. На последней атаке- прозевал((( поздно на себя взял.
Иого Драпал от филда 3 мин +-400км в час итого 20 км + 35 сек помножим на 5 (хрен с ним) раз итого ещё 3 минуты. = 20 км.
Так что гнали меня не 20 а 40 км.
Последний раз редактировалось Ultras. 29 сен 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Ultras.
Новичок
Новичок

Играю в: IL2

Сообщение =RedS=Strike » 29 сен 2012, 01:12

Ultras. писал(а):В тебе была 51 пуля (как ты не задымил, хз) скорость упала от номинала 100% у тебя, + ошибки на вертикали. Ты сам в середине пути, как оторвался от меня. на вертикаль полез и на 6 меня посадил себе на нулях практически и без скорости, на выходе с петли (не хвастаюсь, виражным боем владею слабо, но как вертикальщик на твёрдую 4). А так гнал тебя на грани флатера, стрелял 1 парой пулемётов, чтоб ты ручку вверх- вниз дёргал, я нос не опускал, просто шёл на снижение за тобой и когда ты выныривал из под капота- давал очередь, чтоб ты дёрнулся (когда ты на скорости шёл у тебя был шанс уйти, при уходе вниз, уйти всторону- я нос не опускал, не увидел бы). Плюс почти всё время у тебя усы были, я спецом резко не доварачивал, чтоб усы не пустить.

Ебать ты ас!!! а как ты с разворота 420 км/ч набрал когда от филда начал драпать?
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War