Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 25 дек 2008, 15:02

ну так тамже наверно и написано чем это заканчивалось... Емнип за первый месяц войны дневные бомбежки с нулей, без прикрышки немецких колонн и переправ спустили на землю чуть ли не всю советскую бомбардировочную авиацию на фронтах.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:02

TUS_Prapor писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):А вы не думали, может это большинство просто чего-то непонимает?

А Вы, уважаемый, не думали например о том, что если большинство уйдет на другие проекты - Вам просто не с кем будет летать?
И о том, что ЗАСТАВЛЯТЬ большинство играть по правилам одного (нескольких) человека, вместо честной игры по правилам, установленным администрацией сервера - нонсенс?

Так я уже и не летаю Прапор!)
Никто и не заставляет летать всех по правилам одного - между строк читаем?)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 25 дек 2008, 15:03

BELKA_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):конкретно, укажи места в этих книгах , где об этом говорят. как о преобладающей тактике

Я не говорил что данная тактика , преобладающая или приоритетная.

белка, вот когда тебя будут на посадке сбивать охотники, а ты не сможешь их слышать и зены не будут успевать реагировать, можно будет заикаться о них ... а иначе это послабление бомберам ... они что - особенные? у нас вроде восточный фронт ... не стоит забывать этой простой вещи ... бомберы на берлин летают и на западе армадами, тут танки и наземка, от нее пляшет все остальное ... вроде должно быть так ... на самом деле хз что, тщательно лелеемое ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:04

2GvShAD_Tokar писал(а):ну так тамже наверно и написано чем это заканчивалось... Емнип за первый месяц войны дневные бомбежки с нулей, без прикрышки немецких колонн и переправ спустили на землю чуть ли не всю советскую бомбардировочную авиацию на фронтах.

"...Дальние бомбардировщики действовали без прикрытия истребителями, так как их не хватало. Это приводило к большим потерям. Только 26 июня 1941 года ДБА потеряла 43 экипажа Ил-4..."
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:04

2GvShAD_Tokar писал(а):ну так тамже наверно и написано чем это заканчивалось... Емнип за первый месяц войны дневные бомбежки с нулей, без прикрышки немецких колонн и переправ спустили на землю чуть ли не всю советскую бомбардировочную авиацию на фронтах.

и в итоге из более 20 тыс самолетов осталось несколько сотен с такой тактикой.

Это в АДВ можно отклонировать самолет и нажать новую попытку
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:05

159BAG_mendeleev писал(а):

"...Дальние бомбардировщики действовали без прикрытия истребителями, так как их не хватало. Это приводило к большим потерям. Только 26 июня 1941 года ДБА потеряла 43 экипажа Ил-4..."

наверно они тоже жалобу написали...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2008, 15:07

Судя по мемуарам выживших...дальше не буду , как-то неуважительно к...тем кого нет, спорить на данную тему.
Нужно просто принять то, что ЭТО БЫЛО!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:09

BELKA_ писал(а):

Судя по мемуарам выживших...дальше не буду , как-то неуважительно к...тем кого нет, спорить на данную тему.

и чем это закончилось, и какие сделали выводы?

у нас же все с мега-опытом (налет просто безумный по сравнению с ветеранами). Но выводы никто не делает. Зачем? можно отклонировать, нажать новую попытку. В крайнем случае - накатать жалобу.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2008, 15:10

bivalov писал(а):
BELKA_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):конкретно, укажи места в этих книгах , где об этом говорят. как о преобладающей тактике

Я не говорил что данная тактика , преобладающая или приоритетная.

белка, вот когда тебя будут на посадке сбивать охотники, а ты не сможешь их слышать и зены не будут успевать реагировать, можно будет заикаться о них ... а иначе это послабление бомберам ... они что - особенные? у нас вроде восточный фронт ... не стоит забывать этой простой вещи ... бомберы на берлин летают и на западе армадами, тут танки и наземка, от нее пляшет все остальное ... вроде должно быть так ... на самом деле хз что, тщательно лелеемое ...

Я давно ЗА!!!! обеими руками!!!! увеличение ВРЕМЯ МИССИИ и отсутствие зен непосредственно у филда!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 15:11

зачем убирать зены у филда? что бы АДВ превратилось в ПУХ????
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 25 дек 2008, 15:13

Макс, ссылку на источник в студию. Хотя я вполне уверен, что речь в этой части идет о применении ДБА для работы по фронтовым целям в дневное время. а вот стоит перелистнуть пару страниц, и наткнешься на описание вылета на Кенигсберг, еще пару - Плоешти, где бомберов просто НЕЖДАЛИ! ни с крышей не ждали ни без...
а то что ты выдернул из текста очень быстро было прекращено.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:13

BELKA_ писал(а):

Да Белка это было, но по крайней мере они отдавали себе отчет, а наши ГЕЙМЕРЫ нет, у наших есть восемь минут, нескончаемый резерв, да и много чего, что они называют "возможностями игры"!!!
Зато пишут, давайте летать честно, реально, исторично! Хотя сами летают???
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 25 дек 2008, 15:14

Destroyer_ писал(а):зачем убирать зены у филда? что бы АДВ превратилось в ПУХ????

Блокирование аэродрома называецца :)
.....у синих тока зены должны быть.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 15:15

SchwarzFlugel писал(а):Макс, ссылку на источник в студию. Хотя я вполне уверен, что речь в этой части идет о применении ДБА для работы по фронтовым целям в дневное время. а вот стоит перелистнуть пару страниц, и наткнешься на описание вылета на Кенигсберг, еще пару - Плоешти, где бомберов просто НЕЖДАЛИ! ни с крышей не ждали ни без...
а то что ты выдернул из текста очень быстро было прекращено.

Ну переворачивал и что с того? Выше читай Винг!!!
Я тебе и не про ДБА могу привести и не про восточный фронт!!!!
Заканчивай Винг петь песенки про реал!!!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 25 дек 2008, 15:17

вот, теперь наконец-то ясно откуда ноги растут у попытки ввести 15-минутный запрет... Ф8 они видите ли не успевали прикрыть... я тебе вот что скажу - когда войну за синих летала 72я, и ф8 был прикрыт и Сталинград был захвачен синими танками... в песочницу, дядя, в песочницу... нефиг тут пытаться переписать под себя сервер...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War