к синим сквадам

Сообщение =Voland= » 22 авг 2008, 02:14

Лучше бы сходили и объяснили им... ну нет у них левых полков, для просмотра ресурсов красных, вот и бомбят пустые филды.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 22 авг 2008, 08:01

Zepp-V писал(а):
MK.Falke писал(а):
Zepp-V писал(а):Млин, испанцы хоть не знали, но ребята понятливые. А эти, вроде, читать по русски умеют, но чего то им не хватает...

Может действительно пора вводить что-то вроде "командиров", или позаимствовать идею остракизма у древних греков, чтобы "слабому звену" голосованием пилотов той стороны перекрывали кислород и полеты на какое-то время, или до выполнения какого-то условия?

Это былоб очень кстати.... фирмачи задрали уже :x

Млин, фирмачи сегодня это еще раз убедительно доказали.
Один умник прется на жуже бомбить пустой Б14, два других его сопровождают, развлекая рассказами о том, как он крут, если бует бомбить с высоты.
Еще пара умников летает на штуках, бомбя полевые склады(опять же пустые), финномессы их прикрывают, а в результате илы творят беспредел на севере, потому что их остановить просто некому...

Красные "фирмачи" не лучше. Пара илов-швейков на юге днем видит месса с недобрыми намерениями, видит заход, но продолжает идти четко как на параде.
Первый с ходу остается без рулей, после чего коллективным (из 2 чел) разумом было принято гениальное решение создать круг из двух илов( один калека). При всем том в 3-4 км четко виднеется их колонна с зенами.
"Тут карта мне и пошла". Безрульный остается еще и без крыла, второй - без рулей. Но добить его мне не дали. Гордые Яйконнены так просто не уступят первенство, даже по глупости, каким-то Швейкам!

Подходит группа конов, причем с И3 по ним бьют высотки. Отскакиваю до выяснения - выяснилось быстро: пара яйконненов имеет лавку и еще кого-то на хвосте, но ни хрена не видит, кроме покалеченного ила. Почему от него резво кто-то удирает им навстречу, почему вокруг них разрывы - такой ерундой забивать голову никто из них не стал. Первый яйконнен догоняет и решительно атакует ила : падают оба, второй яйконнен в это время получает люлей сзади, причем расстреливают его уже трое.

Это просто "тупой, еще тупее". Я, вообще-то, человек спокойный, но подобное просто выбивает меня из колеи.

Цепыч - ты практически писатель! Прям настроение поднял... ))) Пиши еще коменты...))) С удовольствием буду читать...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 22 авг 2008, 08:06

Zepp-V писал(а):Красные "фирмачи" не лучше. Пара илов-швейков на юге днем видит месса с недобрыми намерениями, видит заход, но продолжает идти четко как на параде.
Первый с ходу остается без рулей, после чего коллективным (из 2 чел) разумом было принято гениальное решение создать круг из двух илов( один калека). При всем том в 3-4 км четко виднеется их колонна с зенами.
"Тут карта мне и пошла". Безрульный остается еще и без крыла, второй - без рулей. Но добить его мне не дали. Гордые Яйконнены так просто не уступят первенство, даже по глупости, каким-то Швейкам!

Цеппелиныч, тут хоть Илы, а я встечал чаек, которые даже вираж бояться делать, идут напролом, правда недалеко уходили)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 22 авг 2008, 11:17

у чухонцев амбулаторный период, не привыкшие они после коопов к таким условиям, тут сразу по мордам дают со всех сторон ... вообще судя по описанию у них что то типа шока, пациент не отвечает за свои действия :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 22 авг 2008, 11:30

А как чухонский полк зовется...?
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zepp-V » 22 авг 2008, 13:25

SDPG_Mihey-GT писал(а):А как чухонский полк зовется...?

LeLv какой-то там.

=Voland= писал(а):Лучше бы сходили и объяснили им... ну нет у них левых полков, для просмотра ресурсов красных, вот и бомбят пустые филды.

А посмотреть статистику пред. миссии слабо?
А подумать головой - если филд на окраине карты захватили 1-2 хода назад?
Ой, "подумать головой" - это я зря, сам не подумал, что-то такое чуднОе написал :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Zepp-V » 22 авг 2008, 13:31

159BAG_mendeleev писал(а): Цеппелиныч, тут хоть Илы, а я встечал чаек, которые даже вираж бояться делать, идут напролом, правда недалеко уходили)))) :lol:

Макс, я тоже таких чаек встречал...вскрытие показало - те же Швейки :lol:
Вообще, когда я вокруг тех илов ходил, был момент когда промахнулся с маневром и почти в лоб одному выскочил. Пока решал как уворачиваться, ил в лоб не пошел, старательно продолжал круг и повернулся бочком.

Ребята из 72-й позднее подошли туда, не дадут соврать - я настолько после таких полетушек оборзел, что уже ходил на мессе в лоб илам :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 22 авг 2008, 14:42

Zepp-V писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):А как чухонский полк зовется...?

LeLv какой-то там.

Гыыы...))) А я с Е69 в восторге...))) Мы тут на первой миссии нынешней карты со СПАДом решили доквалить наконец спецполк истребительный - пошли на север. Перед нами туда Аля пошел, мы его догнали потом... Втроем вышли к H13 и обнаружили там целый рой этих красавцев - они филд пытались разбомбить... Там точно было 3 Жужи и минимум 4 пары Густавов с подвесами... Аля конечно тут же на кого-то напал, ну и мы подключились... Сразу пробили 1-го и я заПК-шил второго... Потом слились к Жужам у склада, там Аля забодал бомбера, но получил по морде и сел с дымом... Мы вдвоем пытались прибить еще Жужу - пожадничали и в итоге СПАД ее затаранил, а я огреб... Но! Все время боя не покидало чувство нереальности происходящего - после нашего нападения ВСЕ (!!!) Мессы ломанулись на запад, а вернулись когда я остался один и геройски меня победили... В отдельные моменты на 6-ти у меня сидело по 5-6 крафтов...))) Не будь мы со СПАДом на Яках резервных еще х.з. - может и сыпались бы...))) Терь я понял откуда ноги растут...)))

З.Ы. Синячки - не завидую вам, ониж потом вам половину Фок переколотят...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zepp-V » 22 авг 2008, 15:11

SDPG_Mihey-GT писал(а):...
З.Ы. Синячки - не завидую вам, ониж потом вам половину Фок переколотят...)))

Да-а.... почти половина потерянных бомберов на прошлой карте - это сага о том, как они проходили квалификацию на штуках.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение sk16rus » 22 авг 2008, 16:12

Блин, они мозги включат когда-нибудь?!
http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/26263/index.html
И еще в чате отвечает, что ресурсов хватает! :evil:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 22 авг 2008, 16:24

sk16rus писал(а):Блин, они мозги включат когда-нибудь?!
http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/26263/index.html
И еще в чате отвечает, что ресурсов хватает! :evil:

Скай, ну это же подопечные Хенка))) Не злись на них))) :lol: :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 22 авг 2008, 16:34

за такое по законам военного времени как угроза боеспособности и разбазаривание стратегически важных ресурсов к стеночке без всяких трибуналов :lol:

это сейчас почти пофиг ... а вот раньше, когда все было по настоящему и все тряслись над каждым патроном и галлоном соляры, доставленным на поляну подскока, за такое надо было бы банить без разговоров :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 22 авг 2008, 17:08

bivalov писал(а):у чухонцев амбулаторный период, не привыкшие они после коопов к таким условиям, тут сразу по мордам дают со всех сторон ... вообще судя по описанию у них что то типа шока, пациент не отвечает за свои действия :)

:D В коопы я по настоящему побаиваюсь летать. Самая мистическая жуть это боты на фоках. Без кокпита, без блекаута, без флаттера, без штопора, без компрессии и с гигантским боекомплектом. А люди это фигня. :D
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 22 авг 2008, 17:14

bivalov писал(а):за такое по законам военного времени как угроза боеспособности и разбазаривание стратегически важных ресурсов к стеночке без всяких трибуналов :lol:

это сейчас почти пофиг ... а вот раньше, когда все было по настоящему и все тряслись над каждым патроном и галлоном соляры, доставленным на поляну подскока, за такое надо было бы банить без разговоров :)

А если посмотреть с другой стороны на это ,то синие молиться должны на тех перцев. Значительные силы ВВС скованы в борьбе с наглой фашистской гидрой :D . Если б не чухонцы то вся ввсина ломанулась бы отлавливать хитрых и трусливых бомберов.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 22 авг 2008, 20:21

Бильбо писал(а):
bivalov писал(а):за такое по законам военного времени как угроза боеспособности и разбазаривание стратегически важных ресурсов к стеночке без всяких трибуналов :lol:

А если посмотреть с другой стороны на это ,то синие молиться должны на тех перцев. Значительные силы ВВС скованы в борьбе с наглой фашистской гидрой :D . Если б не чухонцы то вся ввсина ломанулась бы отлавливать хитрых и трусливых бомберов.

Бывалов не про чухонцев... он про наших, которые иногда успешно под них косят - Хенк и компания.
Фишка там в кворуме вылета, если не обратил внимания :wink:
А так ты прав. Герои. Для борьбы с ними было задействовано все 100% ВВС - 0 из 0 самолетов :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War