Zepp-V писал(а):MK.Falke писал(а):Zepp-V писал(а):Млин, испанцы хоть не знали, но ребята понятливые. А эти, вроде, читать по русски умеют, но чего то им не хватает...
Может действительно пора вводить что-то вроде "командиров", или позаимствовать идею остракизма у древних греков, чтобы "слабому звену" голосованием пилотов той стороны перекрывали кислород и полеты на какое-то время, или до выполнения какого-то условия?
Это былоб очень кстати.... фирмачи задрали уже
Млин, фирмачи сегодня это еще раз убедительно доказали.
Один умник прется на жуже бомбить пустой Б14, два других его сопровождают, развлекая рассказами о том, как он крут, если бует бомбить с высоты.
Еще пара умников летает на штуках, бомбя полевые склады(опять же пустые), финномессы их прикрывают, а в результате илы творят беспредел на севере, потому что их остановить просто некому...
Красные "фирмачи" не лучше. Пара илов-швейков на юге днем видит месса с недобрыми намерениями, видит заход, но продолжает идти четко как на параде.
Первый с ходу остается без рулей, после чего коллективным (из 2 чел) разумом было принято гениальное решение создать круг из двух илов( один калека). При всем том в 3-4 км четко виднеется их колонна с зенами.
"Тут карта мне и пошла". Безрульный остается еще и без крыла, второй - без рулей. Но добить его мне не дали. Гордые Яйконнены так просто не уступят первенство, даже по глупости, каким-то Швейкам!
Подходит группа конов, причем с И3 по ним бьют высотки. Отскакиваю до выяснения - выяснилось быстро: пара яйконненов имеет лавку и еще кого-то на хвосте, но ни хрена не видит, кроме покалеченного ила. Почему от него резво кто-то удирает им навстречу, почему вокруг них разрывы - такой ерундой забивать голову никто из них не стал. Первый яйконнен догоняет и решительно атакует ила : падают оба, второй яйконнен в это время получает люлей сзади, причем расстреливают его уже трое.
Это просто "тупой, еще тупее". Я, вообще-то, человек спокойный, но подобное просто выбивает меня из колеи.
Zepp-V писал(а):Красные "фирмачи" не лучше. Пара илов-швейков на юге днем видит месса с недобрыми намерениями, видит заход, но продолжает идти четко как на параде.
Первый с ходу остается без рулей, после чего коллективным (из 2 чел) разумом было принято гениальное решение создать круг из двух илов( один калека). При всем том в 3-4 км четко виднеется их колонна с зенами.
"Тут карта мне и пошла". Безрульный остается еще и без крыла, второй - без рулей. Но добить его мне не дали. Гордые Яйконнены так просто не уступят первенство, даже по глупости, каким-то Швейкам!
SDPG_Mihey-GT писал(а):А как чухонский полк зовется...?
=Voland= писал(а):Лучше бы сходили и объяснили им... ну нет у них левых полков, для просмотра ресурсов красных, вот и бомбят пустые филды.
159BAG_mendeleev писал(а): Цеппелиныч, тут хоть Илы, а я встечал чаек, которые даже вираж бояться делать, идут напролом, правда недалеко уходили))))
Zepp-V писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):А как чухонский полк зовется...?
SDPG_Mihey-GT писал(а):...
З.Ы. Синячки - не завидую вам, ониж потом вам половину Фок переколотят...)))
sk16rus писал(а):Блин, они мозги включат когда-нибудь?!
http://www.adw.alkar.net/sortie/3837/26263/index.html
И еще в чате отвечает, что ресурсов хватает!
bivalov писал(а):у чухонцев амбулаторный период, не привыкшие они после коопов к таким условиям, тут сразу по мордам дают со всех сторон ... вообще судя по описанию у них что то типа шока, пациент не отвечает за свои действия
bivalov писал(а):за такое по законам военного времени как угроза боеспособности и разбазаривание стратегически важных ресурсов к стеночке без всяких трибуналов
это сейчас почти пофиг ... а вот раньше, когда все было по настоящему и все тряслись над каждым патроном и галлоном соляры, доставленным на поляну подскока, за такое надо было бы банить без разговоров
Бильбо писал(а):bivalov писал(а):за такое по законам военного времени как угроза боеспособности и разбазаривание стратегически важных ресурсов к стеночке без всяких трибуналов
это сейчас почти пофиг ... а вот раньше, когда все было по настоящему и все тряслись над каждым патроном и галлоном соляры, доставленным на поляну подскока, за такое надо было бы банить без разговоров
А если посмотреть с другой стороны на это ,то синие молиться должны на тех перцев. Значительные силы ВВС скованы в борьбе с наглой фашистской гидрой. Если б не чухонцы то вся ввсина ломанулась бы отлавливать хитрых и трусливых бомберов.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1