SDPG_Eagle писал(а):Это чепуха. Вот вчера какой-то Эмиль обстрелял один Иар в К3, а второй вообще сбил - и ничего. А ты только дырок наделал, нашел за что извиняться!
=U2=Halzan писал(а):Даа, синяки своих обстреливают только так! ))) Сказывается не хватка красных )) Вчера на лаггах с -U2-Spas закрутились с 2-мя мессерами, так один из них в суматохе боя своего в лоб прошил, жаль не смертельно, но выглядело забавно )))
SerVal писал(а):=U2=Halzan писал(а):Даа, синяки своих обстреливают только так! ))) Сказывается не хватка красных )) Вчера на лаггах с -U2-Spas закрутились с 2-мя мессерами, так один из них в суматохе боя своего в лоб прошил, жаль не смертельно, но выглядело забавно )))
Вы б прекращали дискачить.Всегда был хорошего мнения об У2 а тут ...
http://www.adw.alkar.net/sortie/6144/16445/index.html
andygor76 писал(а):Да ладно те, он чуть поторопился выйти вот и всё
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):Да ладно те, он чуть поторопился выйти вот и всё
Андигор, звиняй, но тебя надо было отогнать от колоны, и убил бы, но скажи спасибо краснюкам, отогнали, но успел дымануть тебя))))
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):Да ладно те, он чуть поторопился выйти вот и всё
Андигор, звиняй, но тебя надо было отогнать от колоны, и убил бы, но скажи спасибо краснюкам, отогнали, но успел дымануть тебя))))
токо масло, а так плохо стрюляешь, ила надо валить с одного захода
159BAG_mendeleev писал(а):Ха, с одного))) Я в тебя и так не плохо попал, ты не волнуйся, свалил бы я тебя, но я уже думал о Яках на шести)))
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Ха, с одного))) Я в тебя и так не плохо попал, ты не волнуйся, свалил бы я тебя, но я уже думал о Яках на шести)))
ню ню, когда свалишь тогда и скажешь, а про бы знаешь скока можно наговорить
OLORIN писал(а):Андигор, так ты не убегай, как только запахнет жаренным... вчера 2 раза чудом ушел.
OLORIN писал(а):Первый раз на иле, успев спрятаться за зены, второй раз - на хуре с пробитым движком. Спрятался за широкие спины яков и мигарей.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1