Похоже Олорин хочет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
Один раз простил уже.
=YeS=Jedi_I писал(а):а потом я обосную так... что предложения толчно пойдут лесом.
Лесом идут такие предложения и упоминания.Как и твое.
=HH=Karl_Bartz писал(а):А что там брюстики...давайте еще зеро сюда впихнем?
Corax писал(а):Я думаю здесь многие синячки с удовольствием махнули бы свой Эмиль на Брюстик!
С ишачками крутится Брюстик самое то.
jaga_jaga писал(а):Corax писал(а):Я думаю здесь многие синячки с удовольствием махнули бы свой Эмиль на Брюстик!
С ишачками крутится Брюстик самое то.
Какие-то непонятные синячки. Эмиль быстрее и скороподъемней. Другое дело, что воюет он в половине случаев, или больше не с ними. Тогда может и да и то на любителя.
Не нужно ничего добавлять я думаю. По меньшей мере пока наиболее известные баги не будут устранены.
OLORIN писал(а):А мне кажется, что с Ишаками воевать всеже легче на эмилях. Як и ЛаГГ таки могут и перекрутить Е4/Е7 и догнать, а уж запинать - тем более. А вот от Ишака убежать впринципе можно.
Все дело в волшебных пузырьках - а именно в способности осуществлять ГРУППОВЫЕ действия. А не гоняться водиончку за Ишаком, который конечно вас перекрутит. Хотя конечно с Яками и лаггами такая тактика тоже не вопрос прокатит.
Это уже обговаривалось. НЕЛЬЗЯ! В виду ограничености ЕГ такое невозможно.Sandy_Claws писал(а):У меня вопрос, возможно, глупый![]()
а нельзя ли сделать так, чтобы в качестве резерва использовался основной крафт полка с прошлой карты?
Sandy_Claws писал(а):У меня вопрос, возможно, глупый![]()
а нельзя ли сделать так, чтобы в качестве резерва использовался основной крафт полка с прошлой карты?
Harley_D писал(а):Вобщем зарегил вчера истребительный полк за синих,но сервак самалётов я так понимаю резервных для квалификации не даёт,а только указывает аэродром базирования,при папытке взять Е4б пишет варны,стало быть резерв закончился или как??????? ,а если резерв ёк- тогда почему карта продолжаетса?
Snark писал(а):Harley_D писал(а):Вобщем зарегил вчера истребительный полк за синих,но сервак самалётов я так понимаю резервных для квалификации не даёт,а только указывает аэродром базирования,при папытке взять Е4б пишет варны,стало быть резерв закончился или как??????? ,а если резерв ёк- тогда почему карта продолжаетса?
свежезарегеный полк может летать только со следующей миссии
-666- писал(а):Snark писал(а):Harley_D писал(а):Вобщем зарегил вчера истребительный полк за синих,но сервак самалётов я так понимаю резервных для квалификации не даёт,а только указывает аэродром базирования,при папытке взять Е4б пишет варны,стало быть резерв закончился или как??????? ,а если резерв ёк- тогда почему карта продолжаетса?
свежезарегеный полк может летать только со следующей миссии
Да и то при условии, что ты еще и линейку должен выбрать.
Harley_D писал(а):АААА ёпт Семён Семёныч линейку я действительно не выбрал,спасиба за подсказку атобы ждал до еврейской пасхи:)))
-=RFF=-Avva писал(а):Не пора ли карте Смоленск41 кончиться по потере самолетов?
Уже только в официально сбитых у синих порядка 600 штук ястребов. А уж сколько потеряно от ландскейпа или зен...
Я конечно только рад, что карта не кончается по самолетам, но всё же хотелось бы понять - сколько самолей нынче выдается на карту и работает ли победа по потере летательных средств)))
Asfalot писал(а):607 + 144 = 751. Из них часть F2, Е4 и Е7В, но учитывая зены и ландскейп может получится примерно столько же чистых Е4В. Передёт рубеж 800 - будем паниковать, пока норма
Asfalot писал(а):А вот сейчас уже по моему перебор. Стабить по 900-1000 истребителей на карту - это много.
*stealth* писал(а):857 одних ебстрибителей синих умырло
Gauln писал(а):Да, пора волноваться, тем кто привык выигрывать по самолетам, вырезая статики.... Так смотри и на Илы может кто сядет
jaga_jaga писал(а):Gauln писал(а):Да, пора волноваться, тем кто привык выигрывать по самолетам, вырезая статики.... Так смотри и на Илы может кто сядет
А, что статики не урезали? Вроде собирались еще на большом адв.
=YeS=Jedi_I писал(а):Gauln писал(а):Да, пора волноваться, тем кто привык выигрывать по самолетам, вырезая статики.... Так смотри и на Илы может кто сядет
дык в том то и дело, что статики начали резать, когда на севере филды без зен остались, а к этому моменту люфтганза уже около 150 самолетов проиграла... правельнее просрала....
Так что все по чесноку....
но ели вас это утешит, да мы нечесно выигрываем карту, вырезая статики
=YeS=Jedi_I писал(а):Что то мне подсказывает, что вы там ребята слегка с количеством самолетов перемудрили... мы когда линейки делали.... цифери не совсем с потолка брали![]()
Танки уже закончились...![]()
![]()
видимо
-=RFF=-Avva писал(а):А мне понравилось, что карта Смоленск41 хоть и была по самолям выиграна, но длилась почти неделю. Вот так и надо давать самолей на все карты.
Zepp-V писал(а):Авва, так тогда все карты будут выиграны по самолетам.
А с учетом того, что ударные возможности авиации по ходу войны растут, то после поголовного вырезания запасов танков будет даже не складвар, а статвар - резня статиков, как единственная возможность приблизить победу
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3