Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 22 апр 2008, 22:31

Похоже Олорин хочет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
Один раз простил уже.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 22 апр 2008, 22:43

=YeS=Jedi_I писал(а):а потом я обосную так... что предложения толчно пойдут лесом.

Лесом идут такие предложения и упоминания.Как и твое.

:lol: :lol: :lol:
Если Карл сам себе влепит варн, да еще Джедаю, я готов потерпеть :D
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение MK.KeN » 23 апр 2008, 18:49

=HH=Karl_Bartz писал(а):А что там брюстики...давайте еще зеро сюда впихнем?

Упоминание зеро абсолютно не уместно. тебе так не кажется...?
А линейка вроде брюстик-г6-г14 вполне интересна. И вообще в чём проблема то, в не желании что либо делать ? Или брюстик уступая ишаку24 по всем параметрам ниже 3000 слишком уберный крафт.
MK.KeN
Школота
Школота

Сообщение Corax » 23 апр 2008, 19:17

Я думаю здесь многие синячки с удовольствием махнули бы свой Эмиль на Брюстик!
С ишачками крутится Брюстик самое то.
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение jaga_jaga » 23 апр 2008, 20:00

Corax писал(а):Я думаю здесь многие синячки с удовольствием махнули бы свой Эмиль на Брюстик!

Какие-то непонятные синячки. Эмиль быстрее и скороподъемней. Другое дело, что воюет он в половине случаев, или больше не с ними. Тогда может и да и то на любителя.
Не нужно ничего добавлять я думаю. По меньшей мере пока наиболее известные баги не будут устранены.
jaga_jaga
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 24 апр 2008, 07:33

jaga_jaga писал(а):
Corax писал(а):Я думаю здесь многие синячки с удовольствием махнули бы свой Эмиль на Брюстик!

Какие-то непонятные синячки. Эмиль быстрее и скороподъемней. Другое дело, что воюет он в половине случаев, или больше не с ними. Тогда может и да и то на любителя.
Не нужно ничего добавлять я думаю. По меньшей мере пока наиболее известные баги не будут устранены.

По мне так лучше уж с яком или лаггом крутиться чем с ишаком....
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 24 апр 2008, 08:07

А мне кажется, что с Ишаками воевать всеже легче на эмилях. Як и ЛаГГ таки могут и перекрутить Е4/Е7 и догнать, а уж запинать - тем более. А вот от Ишака убежать впринципе можно.

Все дело в волшебных пузырьках - а именно в способности осуществлять ГРУППОВЫЕ действия. А не гоняться водиончку за Ишаком, который конечно вас перекрутит. Хотя конечно с Яками и лаггами такая тактика тоже не вопрос прокатит.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 24 апр 2008, 08:54

OLORIN писал(а):А мне кажется, что с Ишаками воевать всеже легче на эмилях. Як и ЛаГГ таки могут и перекрутить Е4/Е7 и догнать, а уж запинать - тем более. А вот от Ишака убежать впринципе можно.

Все дело в волшебных пузырьках - а именно в способности осуществлять ГРУППОВЫЕ действия. А не гоняться водиончку за Ишаком, который конечно вас перекрутит. Хотя конечно с Яками и лаггами такая тактика тоже не вопрос прокатит.

ЛАГГ на самом деле, более уязвим чем ты думаешь... например я На Емиле, Разорву Себяже на ЛАГГ... есть у него очень слабое место....
Однако... при выборе Ишак-ЛАГГ я выберу ЛАГГ.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Sandy_Claws » 24 апр 2008, 13:22

У меня вопрос, возможно, глупый :oops:
а нельзя ли сделать так, чтобы в качестве резерва использовался основной крафт полка с прошлой карты?
Господь сотворил людей сильными и слабыми.
Равными их сделал полковник Сэмюэл кольт.
Sandy_Claws
Школота
Школота

Сообщение mve » 24 апр 2008, 14:05

Sandy_Claws писал(а):У меня вопрос, возможно, глупый :oops:
а нельзя ли сделать так, чтобы в качестве резерва использовался основной крафт полка с прошлой карты?
Это уже обговаривалось. НЕЛЬЗЯ! В виду ограничености ЕГ такое невозможно.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 24 апр 2008, 14:06

Sandy_Claws писал(а):У меня вопрос, возможно, глупый :oops:

нет нельзя, генератор дурак, железный, этого не понимает.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 24 апр 2008, 16:31

ПЕРЕНЕСЕНО из БАГОВ

Harley_D писал(а):Вобщем зарегил вчера истребительный полк за синих,но сервак самалётов я так понимаю резервных для квалификации не даёт,а только указывает аэродром базирования,при папытке взять Е4б пишет варны,стало быть резерв закончился или как??????? ,а если резерв ёк- тогда почему карта продолжаетса?

Snark писал(а):
Harley_D писал(а):Вобщем зарегил вчера истребительный полк за синих,но сервак самалётов я так понимаю резервных для квалификации не даёт,а только указывает аэродром базирования,при папытке взять Е4б пишет варны,стало быть резерв закончился или как??????? ,а если резерв ёк- тогда почему карта продолжаетса?

свежезарегеный полк может летать только со следующей миссии

-666- писал(а):
Snark писал(а):

свежезарегеный полк может летать только со следующей миссии

Да и то при условии, что ты еще и линейку должен выбрать.

Harley_D писал(а):АААА ёпт Семён Семёныч линейку я действительно не выбрал,спасиба за подсказку атобы ждал до еврейской пасхи:)))
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 апр 2008, 13:23

ПЕРЕНЕСЕНО из БАГОВ
-=RFF=-Avva писал(а):Не пора ли карте Смоленск41 кончиться по потере самолетов?
Уже только в официально сбитых у синих порядка 600 штук ястребов. А уж сколько потеряно от ландскейпа или зен...

Я конечно только рад, что карта не кончается по самолетам, но всё же хотелось бы понять - сколько самолей нынче выдается на карту и работает ли победа по потере летательных средств)))

Asfalot писал(а):607 + 144 = 751. Из них часть F2, Е4 и Е7В, но учитывая зены и ландскейп может получится примерно столько же чистых Е4В. Передёт рубеж 800 - будем паниковать, пока норма :)

Asfalot писал(а):А вот сейчас уже по моему перебор. Стабить по 900-1000 истребителей на карту - это много.

*stealth* писал(а):857 одних ебстрибителей синих умырло :oops:

Gauln писал(а):Да, пора волноваться, тем кто привык выигрывать по самолетам, вырезая статики.... Так смотри и на Илы может кто сядет ;)

jaga_jaga писал(а):
Gauln писал(а):Да, пора волноваться, тем кто привык выигрывать по самолетам, вырезая статики.... Так смотри и на Илы может кто сядет ;)

А, что статики не урезали? Вроде собирались еще на большом адв.

=YeS=Jedi_I писал(а):

дык в том то и дело, что статики начали резать, когда на севере филды без зен остались, а к этому моменту люфтганза уже около 150 самолетов проиграла... правельнее просрала....
Так что все по чесноку....

но ели вас это утешит, да мы нечесно выигрываем карту, вырезая статики :lol:

=YeS=Jedi_I писал(а):Что то мне подсказывает, что вы там ребята слегка с количеством самолетов перемудрили... мы когда линейки делали.... цифери не совсем с потолка брали ;)
Танки уже закончились... :) :lol: :lol: видимо

-=RFF=-Avva писал(а):А мне понравилось, что карта Смоленск41 хоть и была по самолям выиграна, но длилась почти неделю. Вот так и надо давать самолей на все карты.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Zepp-V » 25 апр 2008, 13:34

Авва, так тогда все карты будут выиграны по самолетам.
А с учетом того, что ударные возможности авиации по ходу войны растут, то после поголовного вырезания запасов танков будет даже не складвар, а статвар - резня статиков, как единственная возможность приблизить победу :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 25 апр 2008, 18:10

Zepp-V писал(а):Авва, так тогда все карты будут выиграны по самолетам.
А с учетом того, что ударные возможности авиации по ходу войны растут, то после поголовного вырезания запасов танков будет даже не складвар, а статвар - резня статиков, как единственная возможность приблизить победу :)

фиг там ..............танков мильйон, а по самолям эт да
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War