Дык вот на этот вопрос ни у кого нет ответа. Поэтому откровенно забодали эти дрязги от тщеславных "ветеранов".BELKA_ писал(а):Реанимировать тяжело но можно, но кто ? ...и как ?
Дык вот на этот вопрос ни у кого нет ответа. Поэтому откровенно забодали эти дрязги от тщеславных "ветеранов".BELKA_ писал(а):Реанимировать тяжело но можно, но кто ? ...и как ?
BELKA_ писал(а):....а АДВ умирает (((( ...мой первый коннект на АДВ был в далеком 2005-м и тем больнее смотреть на всё это (((
BELKA_ писал(а):Реанимировать тяжело но можно,
BELKA_ писал(а):но кто ? ...и как ?
kurk писал(а):извечные русские вопросы
Кто виноват?
И что делать?
TUS_Prapor писал(а):бллллллл.... закипаю....
Что делать?!
ПРЯМО СЕЙЧАС - взять и снизить кворум, как на Кубани!
Пусть заходят ВСЕ КТО ХОТЯТ летать - и летают!!!
Глядишь - и оживет почти сдохший Дракон мирка Ил-2.....
S.Nikolaich писал(а):Админы!!!!! А-У!!!! Уберите кворум!!!! Пока этого хватит. А потом и посремся.После войны. Времени будет воз.
TUS_Prapor писал(а):бллллллл.... закипаю....
к сожалению придерживаюсь того же мнения.fajg писал(а):Это - заблуждение. Снижение кворума не приведет к увеличению посещяемости.
TUS_Romeo писал(а):Курк, красиво пишешь.
2. (следствие первого) Назови масштабный проект, превосходящий даже нынешний АДВ по количеству сквадов и налету.
kurk писал(а):КС безмолвствует...
kurk писал(а):TUS_Prapor писал(а):бллллллл.... закипаю....
не кипятись, ты раздражен а значит неправ (с) не помню кто
TUS_Prapor писал(а):Кэтфишь, я предлагаю ВРЕМЕННУЮ меру. На СЕЙЧАС. чО непонятного?
На прошлой войне её проходили на Балатоне - работает.
Сужу, потому что летал активно и видел - работает.kurk писал(а):КС безмолвствует...
Белка, ты ж из КС. чО молчишь?kurk писал(а):TUS_Prapor писал(а):бллллллл.... закипаю....
не кипятись, ты раздражен а значит неправ (с) не помню кто
Ну и хрен на этого не помнишь кого. Буду дальше кипятить, пока не забанят или КС не вспотеет
=FPS=Cutlass писал(а):TUS_Romeo писал(а):Курк, красиво пишешь.
2. (следствие первого) Назови масштабный проект, превосходящий даже нынешний АДВ по количеству сквадов и налету.
"Фронтовое небо".
Насчёт конкретно сквадов не скажу...но народу там как на АДВ в лихие времена.....
BELKA_ писал(а):.....
Я уж год как не в КС ... свалил я (много работы "реальной" было )
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1