S.Nikolaich писал(а):Destroyer_ писал(а):а что за тема резать зенитки вместо выноса складов?
А как ты предлагаешь на Илах резать филдовый склад? Под зенами?
Стесняюсь спросить: "А пешки и А-20 ые уже того?......"
S.Nikolaich писал(а):Destroyer_ писал(а):а что за тема резать зенитки вместо выноса складов?
А как ты предлагаешь на Илах резать филдовый склад? Под зенами?
P_PikaCHuu писал(а):Кто мне пост правил > "А вот и зря"
"Прав тот, у кого больше прав"(с)P_PikaCHuu писал(а):Кто мне пост правил > "А вот и зря"Он прав как ни крути.
S.Nikolaich писал(а):RodgeR писал(а):Pegas-G1 писал(а):а от синих неблагородных шакалов прикроете?
у нас таких нету
Есть-греки!!!! Не понимают ни порусски не по английски. Уперлись типа мы ничего не понимаем почему карту вотим....
335th_GRDedalos писал(а):A mogut i prekrasno vse panimat! Bam mozhet i ne ponjatno sto terpenie nado nabrat, kak mi sdelali kogda mi bili v etoi-ze situatsii!!
P.S. prostite u menja ruskoi klaviaturi net.
S.Nikolaich писал(а):Короче эксперимент не удался. Филды продержались закрытыми только 1 миссию.(при этом и база и паровозы были убиты) А во второй пилот =LK=Keett привез два рейса аммо в В18 и он открылся. первый рейс его конечно не догнать с К17,но второй надо было валить его.
Спасибо всем кто принял посильное участие в этих вылетах.
TUS_Romeo писал(а):З.Ы. Кстати, вчера и у красных были из них же... из светло-синих... На "спите" гонял нашего бомбера. Вот так договоришься с нормальными мужиками, а вокруг светло-синие пачками
Pegas-G1 писал(а):... есть еще возможный вариант, сесть на ю-52 и вывести все ресурсы в никуда. Я сегодня освобожусь рано, если кто нибудь даст мне синий ник с паролем займусь этим недостойным делом
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2