РАЗДЕЛЬНЫЙ СБРОС БОМБ/РС

проголосуете ли Вы за внедрение мода раздельного сброса бомб/РС

да
14
34%
нет
15
37%
только за раздельный сброс бомб
3
7%
только за раздельный сброс РС
2
5%
пока воздержусь
7
17%

Всего голосов : 41

Сообщение -=RedS=-Dots » 27 июл 2010, 16:18

а теперь синие начали плакать о том какие у них плохие бомбардировщики :)
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =FPS=Cutlass » 27 июл 2010, 19:49

andygor76 писал(а):=373= а ты попробуй за миссию на хенке или жуже два раза отбомбиться с 9 000, а а20 это может.

Сейчас тебя распнут....или в лучшем случае из гуманистических соображений наденут на кол....... 8)
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =FPS=Cutlass » 27 июл 2010, 19:53

-=RedS=-Dots писал(а):а теперь синие начали плакать о том какие у них плохие бомбардировщики :)

Во первых не "синие" а "полосатые".
Во вторых не плакать.
В третьих не на счёт "плохих бомбардировщиков" а насчёт "плохих бомб".

Пока что было озвучено только одно дельное предложение - списывать аммо меньше при загрузках СЦ.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение RodgeR » 27 июл 2010, 20:27

У красных на первых картах самолёты гавно, давайте списывать по пол самолёта а? :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Dots » 27 июл 2010, 23:44

хых, катлас как же ты все серьездно принимаешь :) :lol:
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июл 2010, 05:26

RodgeR писал(а):У красных на первых картах самолёты гавно, давайте списывать по пол самолёта а? :P

Резонно...тогда по прошествии первых карт надо красным вместо стоковых ФАБ-ов подвешивать модифицированные по эффективности аналоги СЦ... :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июл 2010, 05:29

-=RedS=-Dots писал(а):хых, катлас как же ты все серьездно принимаешь :) :lol:

Я не серьёзно принимаю...просто руководствуюсь избитым рекламным лозунгом : " Не оставляйте перхоти ни единого шанса......"........ 8)
А то Роджер руки по локти поди стёр о клавиатуру пока не выбрался из трясины флуда на столбовую дорогу осмысленного обсуждения...... :wink:
Разводят млин "менделеевщину" по любому поводу.....
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение RodgeR » 28 июл 2010, 08:07

=FPS=Cutlass писал(а):
-=RedS=-Dots писал(а):хых, катлас как же ты все серьездно принимаешь :) :lol:

Я не серьёзно принимаю...просто руководствуюсь избитым рекламным лозунгом : " Не оставляйте перхоти ни единого шанса......"........ 8)
А то Роджер руки по локти поди стёр о клавиатуру пока не выбрался из трясины флуда на столбовую дорогу осмысленного обсуждения...... :wink:
Разводят млин "менделеевщину" по любому поводу.....

Ага, из-за таких как ты уже мозоли кровавые - в интернетах кто-то не праф :lol:
Ты объясни, нафига здесь нужен раздельный сброс.
Бомбер основы с максимальной загрузкой должен выбивать одну секцию, призовой - две, штурмы и ястребы - ноль.
А вообще классно, емилька будет 4 танка за вылет привозить, резервные илы полевые склады закрывать...
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение black-box » 28 июл 2010, 10:31

нужно просто по-другому опрос делать и вопрос ставить так:
жа, аляска и ещё ктотамимпомогает вы готовы протрахать мосг себе с установкой, нового мода и настройкой бонбовой загрузки чтобы(не смотря на все необходимые для осуществления этого действа ваши потуги на которые всем насрать т.к. на адв они только отдыхать приходят) жэмобонберы с обеих сторон были просто счастливы от устроенного вами балансу по всем линейкам в пленсете , никто недовольно не вякал и главное чтобэ всё =FPS=Cutlass-у нравилось ?
и ответы такого примерно характера : да нет наверное нуегонакуй ..

а потом уже по результатам ответов на этот вопрос создавать опрос который уже создан :D
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июл 2010, 12:13

black-box писал(а):нужно просто по-другому опрос делать и вопрос ставить так:
жа, аляска и ещё ктотамимпомогает вы готовы протрахать мосг себе с установкой, нового мода и настройкой бонбовой загрузки чтобы(не смотря на все необходимые для осуществления этого действа ваши потуги на которые всем насрать т.к. на адв они только отдыхать приходят) жэмобонберы с обеих сторон были просто счастливы от устроенного вами балансу по всем линейкам в пленсете , никто недовольно не вякал и главное чтобэ всё =FPS=Cutlass-у нравилось ?
и ответы такого примерно характера : да нет наверное нуегонакуй ..

а потом уже по результатам ответов на этот вопрос создавать опрос который уже создан :D

И вдогон следующий вопрос....."...Жа, Аляска и иже с ними....когда выйдет 4.10-4.11 с раздельным сбросом бомб и встроенным ветромодом Вы будете ставить его на АДВ или конец третьего тысячелетия встретим под флагами Чёрного Ящика боящегося выползти даже ночью на середину комнаты.........?....".............. :wink:

Я понимаю что проще "сидеть" на давно знакомом софте со ставшими уже родными косяками....и нифуя не делать.....
Однако задай себе вопрос....почему ты купил Ил-2...к чему ты стремился....чего ты искал в этой игре.....?
Могу поспорить что не отдыха....... :wink:
Представь на секунду что его сделали без косяков подвесного вооружения, заправки топливом, но с ветром и раздельным сбросом бомб\РС.....это было бы хуже чем то что мы имеем сейчас или нет...?

И ещё....хочешь меня убедить что разбалансировка проекта из-за введения раздельного сброса бомб\РС-ов хуже чем фокусы ЕГ......с которыми вынужденно мирились несколько лет........?
Я думаю что раз уж с ЕГ разобрались то сделать корректировки конфигурации складов не составит большей проблемы.

Если лично у тебя нет желания\возможности помогать в настройке баланса - так и скажи.....никто не будет приставать.
Я думаю что найдутся те кто может потратить некоторое количество личного времени для развития проекта.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение black-box » 28 июл 2010, 13:15

по первому вопросу - когда выйдет тогда и будем говорить.
по второму - я ил2 не покупал в свою жизнь я купил только одну игру - Кондор целых сто рублей отдал ))) дело закончилось тем, что так и не поиграл ))
по убеждениям - Да хочу тебя в этом убедить. или АДВ стал настолько обезбажен, что уже стремиться не к чему ?
тогда нет вопросов можно и запариться.. :wink:
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июл 2010, 15:34

black-box писал(а):по первому вопросу - когда выйдет тогда и будем говорить.
по второму - я ил2 не покупал в свою жизнь я купил только одну игру - Кондор целых сто рублей отдал ))) дело закончилось тем, что так и не поиграл ))
по убеждениям - Да хочу тебя в этом убедить. или АДВ стал настолько обезбажен, что уже стремиться не к чему ?
тогда нет вопросов можно и запариться.. :wink:

У тебя своё мнение...у меня своё.... :wink:

Своё я озвучил для того что бы узнать насколько оно коррелирует с мнением большинства, но основании которого у администрации будет\не будет дополнительного резона вносить изменения в геймплей......

Поведай пожалуйста к чему интересно ещё можно стремиться в рамках изъезженного вдоль и поперёк АДВ.....?
Возможно твои аргументы помогут определиться достаточно большому количеству сомневающихся.......

Кстати ты так и не ответил нафига тебе был нужен Ил-2....?
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Dots » 28 июл 2010, 16:03

катлас молодец, он старается. он хочет внести в игру что то новое. черная коробка халявщик :lol: сто рублей!!!
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение =FPS=Cutlass » 28 июл 2010, 16:53

Судя по всему Блэк Винг один из двух проголосовавших за "только РС-ы".......:)
Интересно....... кто второй "халявщик"........?
Ещё более интересна аргументация их решения.......жаль правда что не озвучена..... :lol:

Получается что сделать РС-ы практически в 1.8-2 раза более эффективным оружием они не прочь......но вот восстановить историческую справедливость для оппонентов им "что-то" мешает.......

"Принципиальная" позиция........ :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 28 июл 2010, 17:32

=FPS=Cutlass думаю, что нововведений на адв и так хватает, а вот баги вылазят, считаю что сначала нужно привести в порядок то что есть, а уже потом мутить что то новое.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War