andygor76 писал(а):=373= а ты попробуй за миссию на хенке или жуже два раза отбомбиться с 9 000, а а20 это может.
-=RedS=-Dots писал(а):а теперь синие начали плакать о том какие у них плохие бомбардировщики
RodgeR писал(а):У красных на первых картах самолёты гавно, давайте списывать по пол самолёта а?
-=RedS=-Dots писал(а):хых, катлас как же ты все серьездно принимаешь![]()
=FPS=Cutlass писал(а):-=RedS=-Dots писал(а):хых, катлас как же ты все серьездно принимаешь![]()
Я не серьёзно принимаю...просто руководствуюсь избитым рекламным лозунгом : " Не оставляйте перхоти ни единого шанса......"........
А то Роджер руки по локти поди стёр о клавиатуру пока не выбрался из трясины флуда на столбовую дорогу осмысленного обсуждения......![]()
Разводят млин "менделеевщину" по любому поводу.....
black-box писал(а):нужно просто по-другому опрос делать и вопрос ставить так:
жа, аляска и ещё ктотамимпомогает вы готовы протрахать мосг себе с установкой, нового мода и настройкой бонбовой загрузки чтобы(не смотря на все необходимые для осуществления этого действа ваши потуги на которые всем насрать т.к. на адв они только отдыхать приходят) жэмобонберы с обеих сторон были просто счастливы от устроенного вами балансу по всем линейкам в пленсете , никто недовольно не вякал и главное чтобэ всё =FPS=Cutlass-у нравилось ?
и ответы такого примерно характера : да нет наверное нуегонакуй ..
а потом уже по результатам ответов на этот вопрос создавать опрос который уже создан
black-box писал(а):по первому вопросу - когда выйдет тогда и будем говорить.
по второму - я ил2 не покупал в свою жизнь я купил только одну игру - Кондор целых сто рублей отдал ))) дело закончилось тем, что так и не поиграл ))
по убеждениям - Да хочу тебя в этом убедить. или АДВ стал настолько обезбажен, что уже стремиться не к чему ?
тогда нет вопросов можно и запариться..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1