По поводу бана всего полка FA

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 дек 2009, 20:14

Slonovsky писал(а):У тебя 3 компа чтоли?))))))

Вообще банить нужно все ники одного провинившегося пилота во всех его полках, а в случае захода с другим айпи за другой ник банить полк или дивизию. Пилот же нарушает правила как личность, а не как ник с приставкой одного полка.

не понял?
Правила нарушил один пилот, значит его и банить, в данном случае это не +FA+BCatfish (ой баюся напишу по русски он и на меня нападет)))), а +FA+BPuma. А если кто не знает, Catfish и Puma - это не один и тот же пилот! +FA+Puma знаю лично!
Так чта админ сам нарушает правила (если админ честен, то самозабанится, хотя вряд ли) и не прав сааавсем! Своим произволом мешают играть другим честным вирпилам!!! Требую снять бан с полка +FA+B!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 20:22

159BAG_mendeleev писал(а):Так чта админ сам нарушает правила (если админ честен, то самозабанится, хотя вряд ли) и не прав сааавсем! Своим произволом мешают играть другим честным вирпилам!!! Требую снять бан с полка +FA+B!!
Макс не далее, как три дня назад оный Кэтфиш заявлял, что он один летает там за всех пилотов.
Так что на будущее, в начале разберись в сути вопроса. :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение RodgeR » 03 дек 2009, 20:25

Радуют крысиные методы.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SerVal » 03 дек 2009, 20:48

По указанию администрации всем пилотам настоятельно рекомендуется установить клавишу Принтскрин совместно с клавишей стрельбы :D
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 03 дек 2009, 20:50

Slonovsky писал(а):Вообще банить нужно все ники одного провинившегося пилота во всех его полках, а в случае захода с другим айпи за другой ник банить полк или дивизию. Пилот же нарушает правила как личность, а не как ник с приставкой одного полка.

Сквады должны нести ответственность за поведение своих пилотов.

Что касается коллективных банов СЕЙЧАС, без предварительного внесение изменений в правила, то лично я против. Прежде чем применять драконовские меры (а их применять надо), следует ПРЕЖДЕ ВСЕГО внести соответствующие изменения в правила.

БУКВА правил должна соблюдаться всеми, ВКЛЮЧАЯ АДМИНИСТРАЦИЮ!

Иначе будет плач и стенания. Считаю, что администрация должна снять бан с полка, оставив забаненным только Кэтфиша, внести изменения в правила (принять концепцию коллективного наказания). В бан вместе со своим сквадом должен будет отправиться уже следующий нарушитель.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение 72AGs_Stron » 03 дек 2009, 21:07

УГ
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 21:07

-=RFF=-jet писал(а):Иначе будет плач и стенания. Считаю, что администрация должна снять бан с полка, оставив забаненным только Кэтфиша, внести изменения в правила (принять концепцию коллективного наказания). В бан вместе со своим сквадом должен будет отправиться уже следующий нарушитель.
Джет, полк +FA+B=кэтфиш, кэтфиш=полк +FA+B.

Если у вас Авва например дисканет, я не стану банить весь полк, т.к. у вас авва не =всему полку.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Slonovsky » 03 дек 2009, 21:08

159BAG_mendeleev писал(а):
Slonovsky писал(а):У тебя 3 компа чтоли?))))))

Вообще банить нужно все ники одного провинившегося пилота во всех его полках, а в случае захода с другим айпи за другой ник банить полк или дивизию. Пилот же нарушает правила как личность, а не как ник с приставкой одного полка.

не понял?
Правила нарушил один пилот, значит его и банить, в данном случае это не +FA+BCatfish (ой баюся напишу по русски он и на меня нападет)))), а +FA+BPuma. А если кто не знает, Catfish и Puma - это не один и тот же пилот! +FA+Puma знаю лично!
Так чта админ сам нарушает правила (если админ честен, то самозабанится, хотя вряд ли) и не прав сааавсем! Своим произволом мешают играть другим честным вирпилам!!! Требую снять бан с полка +FA+B!!

Я имею в виду, что бомбера кэтфиша забанили и полк бомберский, а истребитель кетфиш может летать. Это как пример. А посути было бы правильно забанить кэтфиша бомбера и ястреба, но дать доступ другим пилотам. Потому что если человека не отстраняют от полетов, то это нефига и не наказание, полетал неделю за другой полк и все. Вот че я имел ввиду)

Зашел под левым ником другим айпи - мегабанан дивизии и все.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =RedS=Miha » 03 дек 2009, 21:20

Как говорили в далекие времена "ибо нех"
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение *stealth* » 03 дек 2009, 21:22

-=RedS=-Jag
низя бананить весь полк!
в правилах такого нету !
это нарушение правил ! и никакой благовидный предлог оправдать такое действие не может.
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+57 » 03 дек 2009, 21:26

-=RedS=-Jag писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Иначе будет плач и стенания. Считаю, что администрация должна снять бан с полка, оставив забаненным только Кэтфиша, внести изменения в правила (принять концепцию коллективного наказания). В бан вместе со своим сквадом должен будет отправиться уже следующий нарушитель.
Джет, полк +FA+B=кэтфиш, кэтфиш=полк +FA+B.

Если у вас Авва например дисканет, я не стану банить весь полк, т.к. у вас авва не =всему полку.

Админ, вы не ответили на мой запрос! Это по крайней мере не корректно! Только от вас узнал что я и Catfish Это одно лицо. Проверьте мой IP-адрес и провайдера чтобы понять что мы разные люди, и не оставляйте запросов без ответа.
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 21:33

-=RedS=-Jag писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Так чта админ сам нарушает правила (если админ честен, то самозабанится, хотя вряд ли) и не прав сааавсем! Своим произволом мешают играть другим честным вирпилам!!! Требую снять бан с полка +FA+B!!
Макс не далее, как три дня назад оный Кэтфиш заявлял, что он один летает там за всех пилотов.
Так что на будущее, в начале разберись в сути вопроса. :wink:

А 57-му и Пуме что ответишь? Если летать за ники соклановцев не запрещено. А в правилах четко записано - Диско - это бан ника, а не всего сквада. И опять ты корежишь мой славный ник. Забанься как сделал бы любой честный человек.
Однако, тебе не позволят вступать в полемику куча обстоятельств:
1. Админ всегда прав несмотря на явные нарушения СВОИХ ЖЕ правил СВОЕГО ЖЕ сервера.
2. Типа кто я такой шоб со мной полемики разводить?
3 У красных дела обстоят фигово. Настроения к дискуссиям нету.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 дек 2009, 21:36

+FA+Catfish во всех твоих проявлениях :wink: - ответь честно - только хорошо подумай, прежде чем отвечать, за того пилота ты летел в тот вылет с диско?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =YeS=Jedi_I » 03 дек 2009, 21:46

Собака лает - караван идет ;)

кому надо - тот поймет....
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение =RedS=Miha » 03 дек 2009, 21:50

Естественно админ всегда прав.Менделеев как всегда в каждой дырке затычка.А Рыбокота я бы еще и на форуме забанил,все ноет и ноет ,ноет и ноет.Все страницы мокрые.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War