OLORIN писал(а):Отобрать бы у красных половину Пешек и выдать СБэ и Су-2
ОТ СБ не откажемся...

сами взвоете

OLORIN писал(а):Отобрать бы у красных половину Пешек и выдать СБэ и Су-2
P_PikaCHuu писал(а):ребята взлетали с D8
Vyazma 1 (E6) (Fuel: 80.470 Ammo: 25.060 R.k: 98.500)
это что ?
P_PikaCHuu писал(а):Потихоньку ситуация проясняется.
Да ребята проглядели тот момент что нельзя было вывозить бомбы .
ситуация была следующей..... мы полетали попрактиковались на земле в огне.... а дальше ребята решили зайти на адв и сделать миссию так как подошли 2 бомбера. Я остался просто на тс. Итак пошли 2 бомбера и два истребителя.
да про филды никто не смотрел. ЗАБЫЛИ. ДА. признаю.
бомберы начали руление по филду, дестроер написал бомбы не брать. зная нашу любовь к дестроеру вы не удивитесь если узнаете что ребята его дружно послали и продолжили руление. тут были атакованы мессом которого сбил срезал подхватил Гору. месс был Дестроером. Далее взвинченые этим фактом ребята попробовали взлететь назло еще разок. после взлета был атакован и сбит Анагума. далее кто кого бил уже незнаю но пошла разборка в чате.
Я признаю ребята были неправы стартуя на бомберах, однако это был не повод к атакам мессерами.
Destroyer_ писал(а):P_PikaCHuu писал(а):ребята взлетали с D8
Vyazma 1 (E6) (Fuel: 80.470 Ammo: 25.060 R.k: 98.500)
это что ?
это называется ЖОПА. Ибо в поезде было всего 5 вагонов, из которых 4 убила чайка. И в поезде было репэйр. После ваших и Мюллера "успешных" действий к концу миссии филд Д8 остался закрытым под ноль полностью. У нас остался после этого филд Е6 с которого могут взлететь ТОЛЬКО 18 пилотов. Если это будете вы, то вы во первых закроете и это филд + не смогут взлететь пилоты, которые три дня подряд героически сдерживают красных .
Я все понимаю: злость заливает разум, но обращение не взлетать с бомбами было написано всем на русском и английском языках. И повторено много раз. К вам конкретно никто не обращался.
После этого я был сбит вашим мессером.
Через некоторое время произошел досадный инцидент - я садился на посадку, и тут почему-то хенк стал выруливать на полосу. Избежать столкновения я не мог. Кто виноват в этом столкновении на полосе? Наверно тот, кто выруливал.
П.с. Покемоны, я все понимаю: вам пофиг на победу, вы не летаете на карту. Но пожалуйста: не вредите СОЗНАТЕЛЬНО стороне, за которую летаете. Парни всю неделю бились борясь с ЕГ и толпами лемингов, и тут появляются герои из пятой колонны в лице вас и Мюллера. Стыдно.
Destroyer_ писал(а):Через некоторое время произошел досадный инцидент - я садился на посадку, и тут почему-то хенк стал выруливать на полосу. Избежать столкновения я не мог. Кто виноват в этом столкновении на полосе? Наверно тот, кто выруливал.
Destroyer_ писал(а):а ты в курсе, что в это время кто-то закрыл ку11, R14 и М16 . М16 самопожертвенно закрывали на эмилях.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7