Жалоба Администрации...

Сообщение =YeS=Jedi_I » 15 ноя 2009, 23:32

OLORIN писал(а):Отобрать бы у красных половину Пешек и выдать СБэ и Су-2 :)

ОТ СБ не откажемся... :)
сами взвоете :)))))
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2009, 23:35

это было после атак на наши бомберы. После такого я еще удивлен что никто из наших не сказал ни одного слова матом.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 15 ноя 2009, 23:38

эххх жаль, жаль пропустил.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 15 ноя 2009, 23:39

P_PikaCHuu писал(а):ребята взлетали с D8

Vyazma 1 (E6) (Fuel: 80.470 Ammo: 25.060 R.k: 98.500)

это что ?

это называется ЖОПА. Ибо в поезде было всего 5 вагонов, из которых 4 убила чайка. И в поезде было репэйр. После ваших и Мюллера "успешных" действий к концу миссии филд Д8 остался закрытым под ноль полностью. У нас остался после этого филд Е6 с которого могут взлететь ТОЛЬКО 18 пилотов. Если это будете вы, то вы во первых закроете и это филд + не смогут взлететь пилоты, которые три дня подряд героически сдерживают красных .

Я все понимаю: злость заливает разум, но обращение не взлетать с бомбами было написано всем на русском и английском языках. И повторено много раз. К вам конкретно никто не обращался.

После этого я был сбит вашим мессером.

Через некоторое время произошел досадный инцидент - я садился на посадку, и тут почему-то хенк стал выруливать на полосу. Избежать столкновения я не мог. Кто виноват в этом столкновении на полосе? Наверно тот, кто выруливал.

П.с. Покемоны, я все понимаю: вам пофиг на победу, вы не летаете на карту. Но пожалуйста: не вредите СОЗНАТЕЛЬНО стороне, за которую летаете. Парни всю неделю бились борясь с ЕГ и толпами лемингов, и тут появляются герои из пятой колонны в лице вас и Мюллера. Стыдно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 15 ноя 2009, 23:39

P_PikaCHuu писал(а):Потихоньку ситуация проясняется.

Да ребята проглядели тот момент что нельзя было вывозить бомбы .
ситуация была следующей..... мы полетали попрактиковались на земле в огне.... а дальше ребята решили зайти на адв и сделать миссию так как подошли 2 бомбера. Я остался просто на тс. Итак пошли 2 бомбера и два истребителя.

да про филды никто не смотрел. ЗАБЫЛИ. ДА. признаю.

бомберы начали руление по филду, дестроер написал бомбы не брать. зная нашу любовь к дестроеру вы не удивитесь если узнаете что ребята его дружно послали и продолжили руление. тут были атакованы мессом которого сбил срезал подхватил Гору. месс был Дестроером. Далее взвинченые этим фактом ребята попробовали взлететь назло еще разок. после взлета был атакован и сбит Анагума. далее кто кого бил уже незнаю но пошла разборка в чате.

Я признаю ребята были неправы стартуя на бомберах, однако это был не повод к атакам мессерами.

До этого я момента я относился к "любви "Дестроера и Покемонов как отношениям людей противоположных по характеру. Ну бывает - несошлись.
Однако, нынешние действия подавляющего большинства Покемонов на последней миссии на карте Зима-Москва вынуждают меня кардинально поменять мнение.
Весь сегодняшний день, все синие, за редким исключением, пересели на истребителей ради экономии ресурсов и защиты складов с поездами. Даже мне пришлось это сделать.
Не только Дестроер, но и Олорин, и я лично с самого начала миссии писали в чате о угрозе закрытия филдов из-за взлета загруженых бомберов. И по русски и по английски.
Непонятно по какой причине Покемоны возомнили, что это относится только к ним и, оскорбившись неизвестно на что, начали в перепалку в чате. И с Дестроером и со мной. После 5-6 минут чтения сообщений в достаточно вызывающем стиле, я вижу следующие сообщения

http://i052.radikal.ru/0911/aa/549eff90e680.jpg

Расцениваю эти сообщения и последующий взлет бомберов как сознательную попытку вывезти ресурсы с филда, для его окончательного закрытия.
Требую бана для всего полка Покемонов за злостное нарушение пункта 7 правил полетов на АДВ.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shuxer » 15 ноя 2009, 23:42

Когда неизвезностно за что тебя 2 раза атаковали - это называется не зачто? И где этот вызывающий стиль??? Кроме того проатаковали и другого , уже взлетевшего хенкеля, и это называется не зачто???
Последний раз редактировалось Shuxer 15 ноя 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2009, 23:45

Destroyer_ писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):ребята взлетали с D8

Vyazma 1 (E6) (Fuel: 80.470 Ammo: 25.060 R.k: 98.500)

это что ?

это называется ЖОПА. Ибо в поезде было всего 5 вагонов, из которых 4 убила чайка. И в поезде было репэйр. После ваших и Мюллера "успешных" действий к концу миссии филд Д8 остался закрытым под ноль полностью. У нас остался после этого филд Е6 с которого могут взлететь ТОЛЬКО 18 пилотов. Если это будете вы, то вы во первых закроете и это филд + не смогут взлететь пилоты, которые три дня подряд героически сдерживают красных .

Я все понимаю: злость заливает разум, но обращение не взлетать с бомбами было написано всем на русском и английском языках. И повторено много раз. К вам конкретно никто не обращался.

После этого я был сбит вашим мессером.

Через некоторое время произошел досадный инцидент - я садился на посадку, и тут почему-то хенк стал выруливать на полосу. Избежать столкновения я не мог. Кто виноват в этом столкновении на полосе? Наверно тот, кто выруливал.

П.с. Покемоны, я все понимаю: вам пофиг на победу, вы не летаете на карту. Но пожалуйста: не вредите СОЗНАТЕЛЬНО стороне, за которую летаете. Парни всю неделю бились борясь с ЕГ и толпами лемингов, и тут появляются герои из пятой колонны в лице вас и Мюллера. Стыдно.

Как Досадно а Дестроер по чистой случайности не упомянул как стрелял по нашим бомберам СНАЧАЛА после чего был сбит нашим мессером ибо наш мессер не мог знать в каком самолете ты сидишь. ему бы это не приснилось. Он увидел как ты стрелял по нашим зашел и сбил тебя от этого не отвертишся.

А далее у тебя опять произошла досадная случайность. Ай ай ай и ведь эта пятая колонна вечно под ногами мешается. как это ты хенкель то не заметил ай ай ай.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2009, 23:48

+FA+Catfish

требуй что угодно.

вылет был спланирован с целью поднять два хенка на бомбежку. никаких действий специально направленных на проигрыш синих мы не делали.

Да знаю поднимать бомберы не нужно было... кстати ты фиш наш ТС знал!!! и ничего не сделал чтобы хоть както помочь обстановке.

странно что ты в это поверил после того как уже несколько войн подряд покемоны только и делали что старались как могли выиграть и летали даже тогда когда многие другие уходили в песочницу... мы каждую войну играли до самого конца. включая берлин. иногда почти на всю ночь оставаясь, пытались как могли много раз делать совместные вылеты.

То что Дестроер говорит про нас это мне фиолетово.
но то что ты такое написал мне очень не понравилось.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 15 ноя 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 15 ноя 2009, 23:53

покемоны на карту? Не смешите. Вылетаете хрен знает где, и результатов вашей работы не видно.

вы закрыли хоть один филд на этой карте? Два хенка не принесут никакого существенного урона противнику. Они летают на свой личный стат. Только 4 бомбардировщика могут закрыть филд.
Последний раз редактировалось Destroyer_ 15 ноя 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_Anaguma » 15 ноя 2009, 23:57

Destroyer_ писал(а):Через некоторое время произошел досадный инцидент - я садился на посадку, и тут почему-то хенк стал выруливать на полосу. Избежать столкновения я не мог. Кто виноват в этом столкновении на полосе? Наверно тот, кто выруливал.

Часто ты заходишь на посадку под углом 60-70 градусов над полосой?
Последний раз редактировалось P_Anaguma 15 ноя 2009, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 15 ноя 2009, 23:57

буквально ПРОШЛУЮ КАРТУ ЗАКРЫЛИ НАШИ БОМБЕРЫ

последний вылет был 3 хенка плюс Ю88 PBary союзника . мы вместе разбомбили М13 и карта сменилась!!! я не приписываю все лавры себе я знаю как ID и фины вместе бомбили просто мы тоже не сложа руки сидели! Я не веду тут никаких агитаций, а так форум почитать так за синих только вы и играете а остальные фиг знает чем занимаются.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 15 ноя 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 15 ноя 2009, 23:59

а ты в курсе, что в это время кто-то закрыл ку11, R14 и М16 . М16 самопожертвенно закрывали на эмилях.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:01

Destroyer_ писал(а):а ты в курсе, что в это время кто-то закрыл ку11, R14 и М16 . М16 самопожертвенно закрывали на эмилях.

нет не в курсе ибо я не наезжаю на когото говоря что они не играют на карту.

я знаю что вы играете на карту. и что ? я вас никогда не трогал, никогда не учил что вам делать и куда идти. Просто это вы не в курсе что делали мы и вы на нас наезжаете .

Так что будьте в курсе и идите этимже курсом. и хватит нас черным пиаром обкладывать. не на тех нарвался.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 00:03

извините, но если вы живете свое жизнью на АДВ, то не мешайте другим играть на карту
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 00:07

Извиняться раньше надо было. И тут все живут своей жизнью. все играют. Все пытаются чтото сделать. И мы всегда пытались играть на карту но ты нас как и всех других тут красиво расписываешь, и мне обидно видеть что тебе уже коекто начал верить.

А на силу мы всегда будем отвечать силой.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War