Отредактированный вариант складов

Сообщение 72AG_Antip. » 06 ноя 2009, 14:02

OLORIN писал(а):Векер, песенку одну вспомнил... там припев есть... Синдромо даунито хромосом.

Читай больше, что мы с БВ пишем и будет тебе счастье.

Читать всем на ночь!!! До утра не уснешь. Ей богу "Майн Камф" напоминает.

А если серьезно,то я бы обратился к администрации запретить кому не лень влезать со своим уставом в чужой монастырь.Уже провели изменения не согласовав их с участниками игры. Поставили перед фактом -филдовый склад стал четырехсекционным. Очень удивился увидев это в прицел а не в объявлении на форуме. Хотя такие изменения одобряю.

В период войны все изменения в том числе и обсуждения их прекратить- садомазохизм чистой воды. Сами себя заводим.

Любые изменения вводить только при одобрении их квалифицированным большинством в 2/3 проголосовавших и все это делать в перерывах.

Летая за синих не испытывал ущербности -и Штуки и Жужи и 110 ки и Мессера и фоки -все устраивало. И в войне успехов достигли. Все проблемы поднимают в основном "индивидуалы" . Им в одиночку кроме стрика бороться не за что, а крафты конечно кроме истребительных к одиночным действиям не располагают. Вот и просят поблажек для облегчения своей тяжелой доли- пилота одиночки. В хороших руках любой крафт -убер,а в хреновых любой убер-хлам. Вон ШАДы на 110 закручивают вполне. И не плачут,что машина фиговая. По себе скажу -надо учиться летать,а не крафты просить.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 06 ноя 2009, 14:30

72AG_Antip. писал(а):
OLORIN писал(а):Векер, песенку одну вспомнил... там припев есть... Синдромо даунито хромосом.

Читай больше, что мы с БВ пишем и будет тебе счастье.

Читать всем на ночь!!! До утра не уснешь. Ей богу "Майн Камф" напоминает.

А если серьезно,то я бы обратился к администрации запретить кому не лень влезать со своим уставом в чужой монастырь.Уже провели изменения не согласовав их с участниками игры. Поставили перед фактом -филдовый склад стал четырехсекционным. Очень удивился увидев это в прицел а не в объявлении на форуме. Хотя такие изменения одобряю.

В период войны все изменения в том числе и обсуждения их прекратить- садомазохизм чистой воды. Сами себя заводим.

Любые изменения вводить только при одобрении их квалифицированным большинством в 2/3 проголосовавших и все это делать в перерывах.

Летая за синих не испытывал ущербности -и Штуки и Жужи и 110 ки и Мессера и фоки -все устраивало. И в войне успехов достигли. Все проблемы поднимают в основном "индивидуалы" . Им в одиночку кроме стрика бороться не за что, а крафты конечно кроме истребительных к одиночным действиям не располагают. Вот и просят поблажек для облегчения своей тяжелой доли- пилота одиночки. В хороших руках любой крафт -убер,а в хреновых любой убер-хлам. Вон ШАДы на 110 закручивают вполне. И не плачут,что машина фиговая. По себе скажу -надо учиться летать,а не крафты просить.

C запретом на любые изменения в текущей войне согласен. А остальное - по большей части - эмоциональный бред
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение alaska » 06 ноя 2009, 19:32

как бы так ответить шоб никого не обидеть.....

Если сделанное изменение не несет за собой потерю работоспособности и играбельности, как например в данном случае - ТО В @ОПУ!!! Менял и менять БУДУ.

Вид складика поменяли, ахахах.....

Бегать за каждой фуйней по форуму разрешения выспрашивать.... Да я за@бусь сначало КАЖДОМУ объяснять как оно работает, а потом пойдут 25% которые прочитали и нихрена не поняли. Короче в сад стройными рядами.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 06 ноя 2009, 19:45

Аляска +72
я там тебе работки подкинул, ты сюда не отвлекайся
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 06 ноя 2009, 19:58

alaska писал(а):Менял и менять БУДУ.

Так их Аляска, так... :lol:
P.s. Бил, бью и буду бить (с) А. Кержаков
часом не родственник твой? :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение +FA+Catfish » 06 ноя 2009, 23:02

alaska писал(а):как бы так ответить шоб никого не обидеть.....

Если сделанное изменение не несет за собой потерю работоспособности и играбельности, как например в данном случае - ТО В @ОПУ!!! Менял и менять БУДУ.

Вид складика поменяли, ахахах.....

Бегать за каждой фуйней по форуму разрешения выспрашивать.... Да я за@бусь сначало КАЖДОМУ объяснять как оно работает, а потом пойдут 25% которые прочитали и нихрена не поняли. Короче в сад стройными рядами.

Каг бы оппонирую. Тож шоб не обидеть. Правила игры менять во время игры не принято в джентльменском обществе. В отличие от неджентльменского общества.
Между войнами - хоть потоп!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение alaska » 06 ноя 2009, 23:57

Внимательно:

- ПРАВИЛА НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ. ПОМЕНЯЛСЯ ДИЗАЙН СКЛАДА.

С до@бками в Рим, к гусям, они его спасили и тебе помогут :-). А мой мозх я трахать не дам.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 07 ноя 2009, 00:16

alaska писал(а):Внимательно:

- ПРАВИЛА НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ. ПОМЕНЯЛСЯ ДИЗАЙН СКЛАДА.

С до@бками в Рим, к гусям, они его спасили и тебе помогут :-). А мой мозх я трахать не дам.

Дизайн складов, плэнсет, условия размещения сквадов по филдам, скорость сапплая, количество самолетов на карте, и т.д и т.п. - это все и есть ПРАВИЛА!!!!

Вот что надо поменять - это чтоб коммандер не валился, и перебазирование происходило по запросу полка и на след. миссию, а не через одну - две. Вот это чистые глюки.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Antip. » 09 ноя 2009, 13:23

Ну Кетфиш, с "эммоцианальным бредом" ты перегнул,можно и поаккуратней. Я теперь настроен проанализировать твои будущие посты в подобном стиле ,хотя надеюсь ты извинишься.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War