С такими союзниками врагов не надо.

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 04 ноя 2009, 16:16

Кэтфиш, возяться понятно почему, ты объясни, втыкаются зачем в конце концов?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 04 ноя 2009, 16:29

нну если м...ак на чайке ходит в лоб, а его нихрена не видно ? вот и происходят тараны. А м...ака на чайке или ишаке легко вычислить - кого много таранят, тот понятно ходит в лоб.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение rmb » 04 ноя 2009, 19:06

Destroyer_ писал(а):нну если м...ак на чайке ходит в лоб, а его нихрена не видно ? вот и происходят тараны. А м...ака на чайке или ишаке легко вычислить - кого много таранят, тот понятно ходит в лоб.

не видно - тренируй гляделки.

У чайки иных шансов кроме как в лоб не существует.
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FoxSheridan » 04 ноя 2009, 20:17

RFF вы сами то в адеквате??? Полк шахидов решили сделать? Что за выделывания сегодня над Вязьмой? 2х наших пилотов намеренно затаранили, причем второго уже почти сбитого. Совсем мозги отшибло, что ли? Одно дело когда лоб в лоб, и совсем другое когда намеренно сзади тебя самолет догоняет.
Зачем было таранить уже неуправляемый самолет я так и не понял... В бан за такое весь полк!!!
FoxSheridan
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 04 ноя 2009, 20:34

Таран - оружие героя :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение RodgeR » 04 ноя 2009, 22:39

Куда делись времена, когда таранили даже не пытаясь сперва пострелять по врагу. :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 ноя 2009, 00:15

Destroyer_ писал(а):нну если м...ак на чайке ходит в лоб, а его нихрена не видно ? вот и происходят тараны. А м...ака на чайке или ишаке легко вычислить - кого много таранят, тот понятно ходит в лоб.

Мудрый ответ... Все мудаки один Дестроер Д'Артаньян...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 05 ноя 2009, 06:56

-=RFF=-jet писал(а):Таран - оружие героя :lol:

Таран-оружие глупости!Либо от без изсходности что - либо изменить в текущей ситуации. :lol:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 05 ноя 2009, 06:59

=RedS=Strike писал(а):
1/KG601_Alterchen писал(а):А как вам ситуация,когда один старый хенк -и чайка с мигарем десять минут гоняют его ? А затем как все БК истрачено и весь израненный Хенк садиться на вынужденную на косу без элеронов и рулей высоты,и без движков.))))То ж молодцы красные пилоты )))) :P

Твой старенький Хенк так взрывается от РСов :))))

И старик делает ошибки))).Токма я посмотрю и посмеюсь,когда наши истребители рядом будут))) :wink:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Strike » 05 ноя 2009, 10:12

1/KG601_Alterchen писал(а):
=RedS=Strike писал(а):
1/KG601_Alterchen писал(а):А как вам ситуация,когда один старый хенк -и чайка с мигарем десять минут гоняют его ? А затем как все БК истрачено и весь израненный Хенк садиться на вынужденную на косу без элеронов и рулей высоты,и без движков.))))То ж молодцы красные пилоты )))) :P

Твой старенький Хенк так взрывается от РСов :))))

И старик делает ошибки))).Токма я посмотрю и посмеюсь,когда наши истребители рядом будут))) :wink:

Чет я твоих истребителей с тобой ниразу не видел :)))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Fetisov » 05 ноя 2009, 11:54

Зря смеётесь :x Был такой случай. Два баклажана климбились в стороне и пугались третьего, который пугался двух этих и пытался заклимбиться ещё выше! В это время меня и атаковали два мигаря. Один зашел чуть неудачно и был сбит стрелками, но успел навредить. А второй, оставшийся, 2-3 минуты (мне показалось дольше) делал со мной что хотел: И из пулеметов и из эресов. Рулей не осталось - ничего не осталось. Пилота убил и ещё крафт мой "мочил". пока меня не кикнул сервер.
Я и в ТС орал и так дома в сторону и всяко.
Нет вы ни чё не подумайте. Если б я ещё и летать бы умел и делать всё правильно и.т.д , а так я пилот никакой, а то бы...Короче не имею права.
Вот!
А я почему то не смеялся, а как мне показалось, То ли в ступоре, то ли в оторопи какойто был. Короче, не в себе. Типа, нить логическую потерял и с тех пор на поле выйти не могу. Оторопь берет опять. Вот до чего могут довести действия эскадры прикрытия. :oops:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 ноя 2009, 12:30

Fetisov, в таких случаях Д'Артаньян, тьфу ты... Дестроер мудро говорит: "летайте с крышей", и он прав.

1/KG601_Alterchen писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Таран - оружие героя :lol:

Таран-оружие глупости! Либо от без изсходности что - либо изменить в текущей ситуации. :lol:

Вот именно, если чайка внуждена таранить и строить атаки в лоб, мессу этого делать не обязательно. Таран глупость вообще. Таран на мессере, еще глупее, потому что мессеру можно уйти на скорости от чайки, можно в климбе наверх, можно позвать на помощь кого-то и терпеливо ждать, пока чайка будет впопыхах пытаться улизнуть, можно в конце концов бум-зумить, не допуская попросту лобовых атак, как это делают синяки дружащие с головой. А вот мессоводы у кого руки из задницы, вот они все время таранят в лоб. В любом таране месса и другого красного крафта в лоб виноват только водитель месса. Ибо лишен извилин. Потому что зная хрупкость своего мотора идти заведомо в лоб подвергая себя риску большему чем 50% даже, при этом имея лучшие ТТХ своего самолета, очень глупо. Все привыкли что каждый бой должен заканчиваться сбитием противника. Но настоящий бой тогда, когда весь БК расстрелян/не расстрелян (не важно), а противники расходятся ни с чем. Нет жеж блин, нельзя чтобы одна чайка ушла от пяти мессов после 10 минутного боя, надо ее обязательно затаранить... Иностранцы кстати в таких случаях более терпимы... Салютуют сразу, и расходятся!
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 14:07

-=RFF/1=-Walker писал(а):Вот именно, если чайка внуждена таранить и строить атаки в лоб, мессу этого делать не обязательно. Таран глупость вообще. Таран на мессере, еще глупее, потому что мессеру можно уйти на скорости от чайки, можно в климбе наверх, можно позвать на помощь кого-то и терпеливо ждать, пока чайка будет впопыхах пытаться улизнуть, можно в конце концов бум-зумить, не допуская попросту лобовых атак, как это делают синяки дружащие с головой. А вот мессоводы у кого руки из задницы, вот они все время таранят в лоб. В любом таране месса и другого красного крафта в лоб виноват только водитель месса. Ибо лишен извилин. Потому что зная хрупкость своего мотора идти заведомо в лоб подвергая себя риску большему чем 50% даже, при этом имея лучшие ТТХ своего самолета, очень глупо. Все привыкли что каждый бой должен заканчиваться сбитием противника. Но настоящий бой тогда, когда весь БК расстрелян/не расстрелян (не важно), а противники расходятся ни с чем. Нет жеж блин, нельзя чтобы одна чайка ушла от пяти мессов после 10 минутного боя, надо ее обязательно затаранить... Иностранцы кстати в таких случаях более терпимы... Салютуют сразу, и расходятся!

А я люблю на своем мессике ходить в лобовые, у мну такая батарея, мама не горюй))) Особенно нравятся наивные краснюки, которые в лоб идут)) а я их издалека хлабысь и усё, без крыла краснопопик)))) А мессик мой - это Bf-110)))) :wink:
:D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 14:19

Ага, вот дадут тебе хеншиль, посмотрим какой из тебя мастер в лоб ходить)))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 17:34

Slonovsky писал(а):Ага, вот дадут тебе хеншиль, посмотрим какой из тебя мастер в лоб ходить)))))

Его дадут хз когда))) Да и всё равно я буду летать на 110-очке с радаром, искать Слоню))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War