Новый генератор

Сообщение =373= » 27 окт 2009, 18:43

andygor76 писал(а):часть из них иностранцы, часть студенты, есть не платёжеспособные, есть кому извините за выражение похеру.
останется человек - 30(фанатиков :lol: ).
140000/30= примерно по 4700 с рыла. не все захотят оторвать от бюджета такую сумму.

скажу больше, когда дело дойдет до реалий из них останется 15 :cry:
есть конечно выход, поискать программистов не избалованных бешеными гонорарами, но это надо копаться, а то что предлагается на сайте, будет примерно так, оставим аванс 50000, потом добавим 50000, а потом не сможем остановиться так как уже будет жалко потраченных денег, а смета начнет меняться, а она будет меняться так как наш бизнес, не имеет твердого слова :evil:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 27 окт 2009, 18:51

andygor76 писал(а):часть из них иностранцы, часть студенты, есть не платёжеспособные, есть кому извините за выражение похеру.
останется человек - 30(фанатиков :lol: ).
140000/30= примерно по 4700 с рыла. не все захотят оторвать от бюджета такую сумму.

Лично я такие деньги только до деноминации видел.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 27 окт 2009, 18:54

слово за администрацией. Готовы ли они более подробно рассматривать подобное предложение?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 27 окт 2009, 18:55

теоретически можно ввести платную регистрацию полков (сразу плюс - не будут раздуваться). А остальные деньги уже собирать по подписке
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Falcon » 27 окт 2009, 19:08

Не занимайтесь ерундой,один ответ на все посты,о сборе денег и писании нового ЕГ.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 27 окт 2009, 19:10

про моды и КС в свое время тоже были категоричны....
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Falcon » 27 окт 2009, 19:14

Destroyer_ писал(а):про моды и КС в свое время тоже были категоричны....

Да я про написание нового ЕГ,он будет другой совсем,каждый прогер пишет по своему.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 27 окт 2009, 19:28

Я думаю администрация только ЗА.
Но, прочитав пару страниц этой темы. я так и не понял что именно мы хотим достичь? То есть для начала было бы не плохо создать "штаб умных" и разработать конкретные цели. Потом найти кто это всё будет создавать, определить СУММУ. Тогда, я думаю и решится всё... А гадать сейчас, 30 или 15 фанатов это,... вилами по воде писать.
.....
В любом случае, при наличии реальной перспективы улучшения игры, повторюсь-реальной, откликнуться очень много народу. При условии, что цена, конечно, будет не запредельной.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 окт 2009, 22:11

Во-первых, причем тут администрация ТЕКУЩЕГО АДВ? Если будет писаться НОВЫЙ генератор, то явно не при чем. Ну разве, что мы это на её форуме обсуждаем :)
Надеюсь нам это простят.
Во-вторых, ИМХО 6 месяцев не уложится. Т.к. тут своя отдельная специфика, это вам не БД слепить.
В-третьих, понятно, что оплачивать сие на общественных началах НЕ реально!

Другой вопрос - решить дело как на АирВаре. Найти пару фэнов програмеров. И общими усилиями собирать им денюшку без всяких обещайний.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 27 окт 2009, 22:23

Destroyer_ писал(а):как мне кажется, должен быть создан КС, который при желании Администрации должен подготовить ТЗ, для выполнения которого КС найдет исполнителя и будет вести работу по созданию нового ЕГ

Про создание КС я недавно писал.Он будет создан в ближайшее время.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 27 окт 2009, 23:11

Destroyer_ писал(а):слово за администрацией. Готовы ли они более подробно рассматривать подобное предложение?

Это нужно денег как на новый проект.Сумма будет нереально большая.Так что думайте сами,надо ли оно.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение _Pulya » 28 окт 2009, 00:09

По моему пол года работы программиста на целый рабочий день, это слишком много. Не такая уж космическая штука этот генератор. По сути, это обычная база данных привязанная к илу и к сайту и если не делать моды, типа движения колонн и управления наземной техникой, то не такая уж и сложная это задача. Другой вопрос, стоит ли сейчас это делать, учитывая, что боб на подходе, или лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что имеем.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение ABC » 28 окт 2009, 06:42

Destroyer, ты что?! Какой фрилан.сру?! Вы что, собрались генератор переписать или домашную страницу сделать тяп-ляп? Реальнее нужно быть.

Нормальные фрилансеры давно не работают в РФ через сайты поиска фриланса и в частности на фриланс.ру. Потому что не выгодно это раз (куча демпингующих вплоть до нуля за "рейтинг"), и не надежно с точки зрения получения денег это два.

Да и не соберешь ты здесь денег на это. Я, например, на это скидываться не буду и регистрировать полки платно тоже не буду.

По теме.

Сам генератор написать - это одно. Пусть это два месяца не очень напряженной работы (ну очень "не очень" :) ) с четким заданием перед носом. Это я по своему опыту разработки сужу. Лично я за это просил бы порядка 2000-2500$. (На фрилансе можете и за 300$ и за 30$ найти :) ).

Только перед этим определить требования к нему со стороны КС, сформулировать своего рода ТЗ. Это тоже свою цену имеет в виде времени.

Еще определить нужно - или сымитировать API старого ЕГ и заменить только его или полностью переписать весь АДВ - ЕГ + статистика + сайт. Вот если последнее, то и цена будет больше и сроки до полугода выглядят реально.

Только оно надо с БОБОм через год?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 28 окт 2009, 07:50

может проще и дешевле найти кто взломает наш генератор, а потом его доработать :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 28 окт 2009, 08:20

=373= писал(а):может проще и дешевле найти кто взломает наш генератор, а потом его доработать :oops:

К сожалению, не проще. К тому же, багов это только добавит, а не уменьшит.
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War