-=RedS=-Jag писал(а):Полетал я тут на винни с 4.09, поделюсь своими наблюдениями, может ещё кто, чего наощущал?
Выскажу свои наблюдения (лично мои ощущения):
- Месы после попадания в двигло теперь дымят черным редко, но бывает. В основном появляется легкий серенький дымок и то не всегда.
Субьективно, как горели, таки горят....
- Емили (и Ф2 вроде тоже) стали как-то попрочнее...вроде
Субьектинво.
- ШКАСы стали летать как-то более полого что ли, надо брать большее упреждение
- ШВАКи с яков летят ниже чем ШКАСы
А вот ХЗ.... разницы не заметил.
- Як-7Б стал чуть лучше себя чувствовать на низких скоростях
вот что заметил.... раньше с дырявым крылом, в дуршлаг - его можно было удержать в воздухе... сейчас это анриал, самолет с целыми тягами, кренит и валит на крыло, любая попытка выровнять - неудачна... и встреча с землей неминуема.
- И-16 тип24 стал тяжелее на нос и быстрее глохнет при отрицательных перегрузках
не летал...
з.ы. Лагги ИХО стали... картонные. (либо МГ 151/20 мощщи добавили)
Браунинги, вроде как тоже лучше резать стали... что не Брюстер, то Ила на дрова распиливает... а раньше тока рикошеты в прицел наблюдал...
Либо струлять научился (что врятли) либо.... подкрутили.
в общем... с учетом косяков патча.. мы на своей войнушке, не спешим пока 4.09 ставить.. да и смысла особого в нем не видим.
... ну не доверяю я патчаделам не от ОМа... а как показала практика.. команда ОМа... патч на вшивость, не проверяла, не смотря на заявления...
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.