Destroyer_ писал(а):программируй кнопку эскейпа на "новую попытку" перед каждым вылетом. Либо жми ресет на компе
RodgeR писал(а):2 alaska, сорри, погарячился![]()
...
Destroyer_ писал(а):эх зря отменили запись трека... Летим сегодня вместе с финами. В группе 5 Штук, 9 истребителей прикрытия, все дела, красота. И нет попытки перехватаРаньше бы нас 100 пудов ждал бы комитет по встрече
Hornisse писал(а):Ну что за херня??? Меня не пускает на сервак...... Это что за суперМОД такой??? Или мне теперь по новой переустанавливать игру из-за долбаного МОДа?
Hornisse писал(а):Ну что за херня??? Меня не пускает на сервак...... Это что за суперМОД такой??? Или мне теперь по новой переустанавливать игру из-за долбаного МОДа?
Эт смотря что в доказательства представить, слова, как понимаешь, не хрустят и не булькают+FA+Catfish писал(а):Запись треков убрали. А читерюг как теперь ловить с поличным? На словах рассказывать? Поверите?
+FA+Catfish писал(а):Вот я завтра закажу мододелам пару-тройку самолей 45-го года под шкурами 41-го. Как вылавливать будете?
72AG_Wecker писал(а):В управлении полка ))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2