Disco

Сообщение =373= » 26 июн 2009, 19:51

:oops:
Последний раз редактировалось =373= 26 июн 2009, 22:38, всего редактировалось 3 раз(а).
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =373= » 26 июн 2009, 19:53

+FA+Catfish писал(а):
=373= писал(а):
Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????

Все кто поведал, если они мужчины пусть напишут здесь про это.
Посмотри мой весь стат, и будешь удивлен очень сильно, у меня диско всего 1 за всю войну, так что не однократно быть не может :evil: :evil: :evil:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ - НАКАЗАТЬ ПИЛОТА хорниса ЗА КЛЕВЕТУ :oops:
нарушение пункта правил №1
viewtopic.php?f=114&t=138597

Требую!!
1. наказать =373= за намеренное искажение ника Hornisse. И написание ника с маленькой буквы
2. наказать =373= вдвойне, поскольку Hornisse не утверждал, а лишь предполагал факт дискачества.

Ты его пост внимательно прочитал??????? :evil: :evil: :evil: :evil:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Miha » 26 июн 2009, 20:18

Catfish а ты че адвокат чтоли?Языком трепать не надо зря ,есть доказательства выложи нету молчи в тряпочку
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=StreloK » 26 июн 2009, 20:32

+FA+Catfish писал(а):
=373= писал(а):
Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????

Все кто поведал, если они мужчины пусть напишут здесь про это.
Посмотри мой весь стат, и будешь удивлен очень сильно, у меня диско всего 1 за всю войну, так что не однократно быть не может :evil: :evil: :evil:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ - НАКАЗАТЬ ПИЛОТА хорниса ЗА КЛЕВЕТУ :oops:
нарушение пункта правил №1
viewtopic.php?f=114&t=138597

Требую!!
1. наказать =373= за намеренное искажение ника Hornisse. И написание ника с маленькой буквы
2. наказать =373= вдвойне, поскольку Hornisse не утверждал, а лишь предполагал факт дискачества.

БРЕД. Что, пофлудить больше негде было? Или без тебя не разберутся?
1. И где ты там увидел НАМЕРЕННОЕ искажение ника? Как он читается ПО-ТВОЕМУ?
2.лучше читай посты.
Последний раз редактировалось =RedS=StreloK 26 июн 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 июн 2009, 20:32

Андрей! А ты же ещё за Пилота летаешь)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 июн 2009, 20:34

=RedS=StreloK писал(а):БРЕД. Что, пофлудить больше негде было? Или без тебя не разберуться?
2.лучше читай посты.

Стрелок! Это сообщение почитай раз двадцать и запоминай)))) :P
Для тебя очень важно))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=StreloK » 26 июн 2009, 20:45

159BAG_mendeleev писал(а):
=RedS=StreloK писал(а):БРЕД. Что, пофлудить больше негде было? Или без тебя не разберуться?
2.лучше читай посты.

Стрелок! Это сообщение почитай раз двадцать и запоминай)))) :P
Для тебя очень важно))) :D

их хотя-бы надо читать 1 раз, но нормально.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 26 июн 2009, 20:50

=373= писал(а):
Hornisse писал(а):Может я с пилотом ошибся? Просто когда я над филдом в горке всадил пару хороших очередей в Ил-2, он дисканул и появилась надпись =RedS=Andrey вышел из игры.

1. меня убила филдовая зена http://www.adw.alkar.net/sortie/11529/34598/index.html
2. есть сомнения трек, в студию, ты хотел украсть у зенитчиц кил, а попасть из далека не получилось :evil: :evil: :evil:
3. прошу администрацию наказать пилота Хорниса за клевету.

С какого далека я стрелял???? :o Было 100-150 метров до Ил_2. И что значит не получилось попасть??? Все снаряды точно в цель легли и я это прекрасно видел по разрывам. Может мы про разные ситуации говорим? И при чём тут клевета? Я описал ситуацию свидетелем которой сам стал и это клевета по твоему? Может болен? И вообще ты там при делах был? Это касается только меня и =REDs=. Так что если ты там был не при делах, то просьба не встревать и не флудить.
p.s. трека у меня нет. Я не пишу треки за истребителей, т.к не вижу смысла в этом. И доказывать никому ни чего не собираюсь, а тем более извеняться. Был прецедент, я задал вопрос вот и всё?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=StreloK » 26 июн 2009, 20:57

Так он и есть =RedS=Andrey
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 26 июн 2009, 21:17

Посмотрел лог всей миссии. Последний Ил-2 Над нашим филдом (в конце миссии) был =RedS=Andrey. Вмести с ним был =RedS=Jag. Второй на моих глазах сбил месса. Я подлетел и на вираже отстрелил =RedS=Jag крыло. Затем пошёл за Ил-2, который спикировал на филд. Я открыл по нему стрельбу. Попал. Затем Ил-2 выходит из пике в наборе. Я снова открываю по нему стрельбу в горке. Вижу разрывы снарядов по корпусу. После этого Ил-2 исчезает. И что я должен думать в такой ситуации?????????
=RedS=Andrey где ты видишь в данной ситуации Клевету?????
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 26 июн 2009, 21:26

Hornisse писал(а):Посмотрел лог всей миссии. Последний Ил-2 Над нашим филдом (в конце миссии) был =RedS=Andrey. Вмести с ним был =RedS=Jag. Второй на моих глазах сбил месса. Я подлетел и на вираже отстрелил =RedS=Jag крыло. Затем пошёл за Ил-2, который спикировал на филд. Я открыл по нему стрельбу. Попал. Затем Ил-2 выходит из пике в наборе. Я снова открываю по нему стрельбу в горке. Вижу разрывы снарядов по корпусу. После этого Ил-2 исчезает. И что я должен думать в такой ситуации????
=RedS=Andrey где ты видишь в данной ситуации Клевету?????

Трек в студию, и перестань без трека разводить тут треп что ты все свои снаряды послал в цель.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 июн 2009, 21:46

Hornisse писал(а):И что я должен думать в такой ситуации????
В такой ситуации нормальные люди внимательно смотрят лог мисси. Далее, вместе с сообщением на форуме выкладывают трек, если их подозрения подтвердились.
А ты по сути вышел на площадь и громогласно заявил: Вся Пупки - пидвараз!
А наделе, Вася совсем не такой и теперь вынужден тут это объяснять!

Поэтому, разумно извиниться за свои скорополительные выводы и на этом урегулировать ситуацию.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Hornisse » 26 июн 2009, 21:56

По сути я задал вопрос. Через ж*** получил(вроде) вразумительный ответ о том, что зена убила Ил-2 вперёд меня. Всё стало более- менее ясно. Не вижу повода извиняться. Я никого не оскорбил, а если у кого-то заданные вопросы ассоциируются с оскорблениями личности, то это его личные проблемы.
Ещё раз повторюсь- я треки не пишу. Мы не на суде где за нарушения дают сроки, поэтому не вижу смысла пытаться разыскивать улики. Достаточно задать вопрос и получить ответ, и на этом инцидент может быть исчерпан.
p.s. Васе Пупкину надо не в бойцовскую позу вставать, а тыкнуть ссылкой на лог миссии, где всё показано, на этом всё обычно заканчивается и нет повода для флуда
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 26 июн 2009, 22:20

Hornisse писал(а):p.s. Васе Пупкину надо не в бойцовскую позу вставать, а тыкнуть ссылкой на лог миссии, где всё показано, на этом всё обычно заканчивается и нет повода для флуда

Мог бы и сам сначало тыкнуть в лог миссии а потом задавать глупые вопросы.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 26 июн 2009, 22:22

Hornisse писал(а):По сути я задал вопрос. Через ж*** получил(вроде) вразумительный ответ о том, что зена убила Ил-2 вперёд меня. Всё стало более- менее ясно. Не вижу повода извиняться. Я никого не оскорбил, а если у кого-то заданные вопросы ассоциируются с оскорблениями личности, то это его личные проблемы.
Ещё раз повторюсь- я треки не пишу. Мы не на суде где за нарушения дают сроки, поэтому не вижу смысла пытаться разыскивать улики. Достаточно задать вопрос и получить ответ, и на этом инцидент может быть исчерпан.
p.s. Васе Пупкину надо не в бойцовскую позу вставать, а тыкнуть ссылкой на лог миссии, где всё показано, на этом всё обычно заканчивается и нет повода для флуда

Специально для тебя, коль ты забываешь что пишешь. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Hornisse писал(а):В стате у него висит посадка

Все таки ты лог миссии смотрел.?????

Hornisse писал(а):Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).

мне хочется узнать ники тех кто тебе поведал в ТС про мои неоднократные диско, я думаю тебе придется просить прощения у своих товарищей, так как ни кто не может сказать про меня такое, а значит и их ты оклеветал. :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось =373= 26 июн 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War