+FA+Catfish писал(а):=373= писал(а):Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????
Все кто поведал, если они мужчины пусть напишут здесь про это.
Посмотри мой весь стат, и будешь удивлен очень сильно, у меня диско всего 1 за всю войну, так что не однократно быть не может![]()
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ - НАКАЗАТЬ ПИЛОТА хорниса ЗА КЛЕВЕТУ :oops:
нарушение пункта правил №1
viewtopic.php?f=114&t=138597
Требую!!
1. наказать =373= за намеренное искажение ника Hornisse. И написание ника с маленькой буквы
2. наказать =373= вдвойне, поскольку Hornisse не утверждал, а лишь предполагал факт дискачества.
+FA+Catfish писал(а):=373= писал(а):Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????
Все кто поведал, если они мужчины пусть напишут здесь про это.
Посмотри мой весь стат, и будешь удивлен очень сильно, у меня диско всего 1 за всю войну, так что не однократно быть не может![]()
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ - НАКАЗАТЬ ПИЛОТА хорниса ЗА КЛЕВЕТУ :oops:
нарушение пункта правил №1
viewtopic.php?f=114&t=138597
Требую!!
1. наказать =373= за намеренное искажение ника Hornisse. И написание ника с маленькой буквы
2. наказать =373= вдвойне, поскольку Hornisse не утверждал, а лишь предполагал факт дискачества.
=RedS=StreloK писал(а):БРЕД. Что, пофлудить больше негде было? Или без тебя не разберуться?
2.лучше читай посты.
159BAG_mendeleev писал(а):=RedS=StreloK писал(а):БРЕД. Что, пофлудить больше негде было? Или без тебя не разберуться?
2.лучше читай посты.
Стрелок! Это сообщение почитай раз двадцать и запоминай))))![]()
Для тебя очень важно)))
=373= писал(а):Hornisse писал(а):Может я с пилотом ошибся? Просто когда я над филдом в горке всадил пару хороших очередей в Ил-2, он дисканул и появилась надпись =RedS=Andrey вышел из игры.
1. меня убила филдовая зена http://www.adw.alkar.net/sortie/11529/34598/index.html
2. есть сомнения трек, в студию, ты хотел украсть у зенитчиц кил, а попасть из далека не получилось![]()
![]()
![]()
3. прошу администрацию наказать пилота Хорниса за клевету.
Hornisse писал(а):Посмотрел лог всей миссии. Последний Ил-2 Над нашим филдом (в конце миссии) был =RedS=Andrey. Вмести с ним был =RedS=Jag. Второй на моих глазах сбил месса. Я подлетел и на вираже отстрелил =RedS=Jag крыло. Затем пошёл за Ил-2, который спикировал на филд. Я открыл по нему стрельбу. Попал. Затем Ил-2 выходит из пике в наборе. Я снова открываю по нему стрельбу в горке. Вижу разрывы снарядов по корпусу. После этого Ил-2 исчезает. И что я должен думать в такой ситуации????
=RedS=Andrey где ты видишь в данной ситуации Клевету?????
В такой ситуации нормальные люди внимательно смотрят лог мисси. Далее, вместе с сообщением на форуме выкладывают трек, если их подозрения подтвердились.Hornisse писал(а):И что я должен думать в такой ситуации????
Hornisse писал(а):p.s. Васе Пупкину надо не в бойцовскую позу вставать, а тыкнуть ссылкой на лог миссии, где всё показано, на этом всё обычно заканчивается и нет повода для флуда
Hornisse писал(а):По сути я задал вопрос. Через ж*** получил(вроде) вразумительный ответ о том, что зена убила Ил-2 вперёд меня. Всё стало более- менее ясно. Не вижу повода извиняться. Я никого не оскорбил, а если у кого-то заданные вопросы ассоциируются с оскорблениями личности, то это его личные проблемы.
Ещё раз повторюсь- я треки не пишу. Мы не на суде где за нарушения дают сроки, поэтому не вижу смысла пытаться разыскивать улики. Достаточно задать вопрос и получить ответ, и на этом инцидент может быть исчерпан.
p.s. Васе Пупкину надо не в бойцовскую позу вставать, а тыкнуть ссылкой на лог миссии, где всё показано, на этом всё обычно заканчивается и нет повода для флуда
Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Hornisse писал(а):В стате у него висит посадка
Hornisse писал(а):Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1