RodgeR писал(а):У мнея супер Радион9800про - никаких лагов, он, наверно, просто не знает, что такое облака 2.0, т.к. разницы ни я ни он не очутил.
rmb писал(а):RodgeR писал(а):У мнея супер Радион9800про - никаких лагов, он, наверно, просто не знает, что такое облака 2.0, т.к. разницы ни я ни он не очутил.
вот если эти облака отрубить, станет видно так же как и было?
- т.е. люди будут вслепую через белый туман красться, а обладатели урезанной графики их без проблем вычислять?
-=RFF=-Zakat писал(а):Меня уверили что облака они для всех, устанавливаются на серваке и в них никто не видит.
-=RFF=-Zakat писал(а):Облака помеха или не помеха обнаружению крафта, идущего в них?
=FT(F)=LaGG писал(а): Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......
Destroyer_ писал(а):=FT(F)=LaGG писал(а): Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......
это верно для версии 1.0 и не верно для версии 2.0
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):=FT(F)=LaGG писал(а): Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......
это верно для версии 1.0 и не верно для версии 2.0
На что только народ не пойдет, что добиться победы в воздушном бою... Но почему-то никто не хочет повышать свое мастерство, а решают все вопросы путем урезания графики и шаманства в конфиге...
Destroyer_ писал(а):это верно для версии 1.0 и не верно для версии 2.0
=FT(F)=LaGG писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):Меня уверили что облака они для всех, устанавливаются на серваке и в них никто не видит.
Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......-=RFF=-Zakat писал(а):Облака помеха или не помеха обнаружению крафта, идущего в них?
Бывали случаи когда ,ведя за собой хвост, я залезал в облако ----и меня сбивали.....И тут невольно думаеш читер или графа урезана))))
ЗЫ Хотя я могу и ошибаться..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1