облака...

Сообщение Slonovsky » 09 июн 2009, 17:26

Радеоны шлак)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 09 июн 2009, 21:45

RodgeR писал(а):У мнея супер Радион9800про - никаких лагов, он, наверно, просто не знает, что такое облака 2.0, т.к. разницы ни я ни он не очутил. :lol:

вот если эти облака отрубить, станет видно так же как и было?
- т.е. люди будут вслепую через белый туман красться, а обладатели урезанной графики их без проблем вычислять?
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 09 июн 2009, 22:47

rmb писал(а):
RodgeR писал(а):У мнея супер Радион9800про - никаких лагов, он, наверно, просто не знает, что такое облака 2.0, т.к. разницы ни я ни он не очутил. :lol:

вот если эти облака отрубить, станет видно так же как и было?
- т.е. люди будут вслепую через белый туман красться, а обладатели урезанной графики их без проблем вычислять?

Именно так
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 10 июн 2009, 00:03

я-ж говорю, эти пушистики полная лажа :)
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение TUS_Prapor » 10 июн 2009, 07:50

Я что-то все-таки не понял... Облака помеха или не помеха обнаружению крафта, идущего в них?
Это задается на серваке и тогда никто не видит крафт, залезший в облако? Или все-таки путем урезания графики на своем компе можно таки "обойти" облака и спокойно видеть в них самолеты?

Меня уверили что облака они для всех, устанавливаются на серваке и в них никто не видит.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 08:12

Помеха, но без 100% гарантии. На старом железе, "брюки превращаются в элегантные шорты"))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =FT(F)=LaGG » 10 июн 2009, 09:55

-=RFF=-Zakat писал(а):Меня уверили что облака они для всех, устанавливаются на серваке и в них никто не видит.

Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......
-=RFF=-Zakat писал(а):Облака помеха или не помеха обнаружению крафта, идущего в них?

Бывали случаи когда ,ведя за собой хвост, я залезал в облако ----и меня сбивали.....И тут невольно думаеш читер или графа урезана))))
ЗЫ Хотя я могу и ошибаться..
=FT(F)=LaGG
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 10 июн 2009, 10:13

=FT(F)=LaGG писал(а): Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......

это верно для версии 1.0 и не верно для версии 2.0
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение TUS_Prapor » 10 июн 2009, 10:35

Так... Или я уже в РФФ состою или у Заката раздвоение личности :D
Матрица однако :D

Да мы тут обсуждали случай сбития меня в облаке - в принципе парням из =НН= я верю... Просто хочется уяснить для самого себя ситуацию с видимостью в облаках...
Последний раз редактировалось TUS_Prapor 10 июн 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2009, 10:36

Destroyer_ писал(а):
=FT(F)=LaGG писал(а): Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......

На что только народ не пойдет, что добиться победы в воздушном бою... Но почему-то никто не хочет повышать свое мастерство, а решают все вопросы путем урезания графики и шаманства в конфиге...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 10 июн 2009, 11:26

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):

На что только народ не пойдет, что добиться победы в воздушном бою... Но почему-то никто не хочет повышать свое мастерство, а решают все вопросы путем урезания графики и шаманства в конфиге...

То ли Аляба, то ли Ванька-Встанька (точно не помню) рассказывал как он летает.
Разрешение 800х600 и в конфиге "ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО" )))))
Как я понял - получается как в F19, если кто помнит такую игруху
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 10 июн 2009, 11:33

Летаешь на фоке высоко, видишь, ползёт ил-2, начинаешь снижатся, заходишь на него и вдруг бабах - между ним и тобой вырисовывается здоровущее облако. Это очень крутой чит, всем рекомендую.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 10 июн 2009, 11:35

Аляба так летает. При этом его можно использовать как радар - он видет ВСЕ контакты. Также ( 800х600) летает =FB=Kurk. Я когда летаю с ним в паре на Стратегии, то использую его как радар - он видит коны чуть ли не за 1.5 квадрата. (ну и летать естественно умеет :-) )
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 10 июн 2009, 11:44

Destroyer_ писал(а):это верно для версии 1.0 и не верно для версии 2.0

Я правильно понимаю, что ты облаков в отличие от остальных не видишь? И пофиг, шхерится супостат в облаке и или нет?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 10 июн 2009, 11:45

=FT(F)=LaGG писал(а):
-=RFF=-Zakat писал(а):Меня уверили что облака они для всех, устанавливаются на серваке и в них никто не видит.

Насколькоя я знаю сервер устанавливает облака и в настройках графы их нельзя убрать....Но можна сделать их качество среднем, тогда облака будут отображаться в некотором радиусе от вашего самолета....А за этим радиусом их не будет---то бишь будет прекрасно видно крафты издалека.......
-=RFF=-Zakat писал(а):Облака помеха или не помеха обнаружению крафта, идущего в них?

Бывали случаи когда ,ведя за собой хвост, я залезал в облако ----и меня сбивали.....И тут невольно думаеш читер или графа урезана))))
ЗЫ Хотя я могу и ошибаться..

алееее ))) Кого цетируешь? :o

нужно голосовалку прикрутить.
Нужны они или нет эти облака 2.0
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War