А я бы хотел увидеть в небе АДВ, и СБ и Ил-4 и Су-2, и транспортные Ю-52 и ДС-3, и призовые Пе-8, с ядренной бонбой и настоящий Хеншель с дрыном а не эту пургу с имитацией.
Только боюсь никто это делать не будет. За сим тему в опу.
-=RFF/1=-Walker писал(а):А я бы хотел увидеть в небе АДВ, и СБ и Ил-4 и Су-2, и транспортные Ю-52 и ДС-3, и призовые Пе-8, с ядренной бонбой и настоящий Хеншель с дрыном а не эту пургу с имитацией.
Только боюсь никто это делать не будет. За сим тему в опу.
+FA+Catfish писал(а):Пустишь модеров - обязательно пролезут читеры.
Karaya писал(а):если бы это все сделали, я бы даже готов был платить ежемесячно за такой сервер:) А так азарт только есть когда квалу проходишь:)
Have dreamt? тему в топку:)
TUS_Prapor писал(а):Моды... Моды... Кто ж весь генератор АДВ-шный под них перекраивать то будет... Сдается мне это просто (цензоред) сколько работы....
Corax писал(а):+FA+Catfish писал(а):Пустишь модеров - обязательно пролезут читеры.
Уже давным-давно известно, что наличие-отсутствие модов и ЧРТ2, на присутствие читеров никак не влияет. На данный момент Ил-2 онлайн от читов практически не защищён, так что бояться читеров уже поздно.
Спасает лишь то, что настоящим читерам Ил-2 по сути не особо интересен, и быстро надоедает. Фанатам же Ила, кои по сути садомазохисты, летать с читами похоже так же не интересно. На этом равновесиии пока и живём. Плюс специфика геймплея Ила такова, что читера довольно просто вычислить, так сказать - птицу видно по помёту))).
Как показывает та же практика юзатели читов как пилоты обычно начинающие чайники, и их стат и манера летать выглядят ну очень уж противоестественно, поэтому выкупаются комьюнити они таки довольно легко. Опытные же пилоты-фанаты Ила как уже было сказано выше, склонны наоборот не упрощать себе жизнь а усложнять, поэтому в читах не нуждаются в принцыпе, ибо не интересно.
+FA+Catfish писал(а):Вот брошу пить - подыму Пуму с Черепахом. Пипец будет Дестройеру!!!! ))) А то обнаглел в корень нах!!!! Летает за кого кого хочет.))))
Vilnus писал(а):TUS_Prapor писал(а):Моды... Моды... Кто ж весь генератор АДВ-шный под них перекраивать то будет... Сдается мне это просто (цензоред) сколько работы....
это не перекраивать, а переписывать, т.е делать новый АДВ, а этого никто делать не будет. Правильно Фиш сказал нефиХ эти модов в нашу песочницу пускать.
Пысы...
И вообще пора по 200 грамм, нафиг ты Менделя за пивом послал ? сразу надо было за оковытой
Vilnus писал(а):слышь Прапор... а че Менделя так торкает (на картинке )![]()
![]()
ну с тобой понятно, ты папироску перепутал, да и со мной тоже, вот что с Менделем ?
SerVal писал(а):Vilnus писал(а):слышь Прапор... а че Менделя так торкает (на картинке )![]()
![]()
ну с тобой понятно, ты папироску перепутал, да и со мной тоже, вот что с Менделем ?
А ему там на 6 зашли![]()
SchwarzFlugel писал(а):синие первыми же и завоют, когда в небе появятся ил-4 и пе-8 с мегабомбами, опять придется что-то лочить, а если лочить то нафиг мне упали ваши моды, мне и так неплохо...
полетал с модами на .... и че, через полчаса обнаружил себя на все том же як-1б против все того же ф-4...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1