Планируется ли в ближайшее время?

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июн 2009, 11:58

А я бы хотел увидеть в небе АДВ, и СБ и Ил-4 и Су-2, и транспортные Ю-52 и ДС-3, и призовые Пе-8, с ядренной бонбой и настоящий Хеншель с дрыном а не эту пургу с имитацией.

Только боюсь никто это делать не будет. За сим тему в опу.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Karaya » 05 июн 2009, 13:06

-=RFF/1=-Walker писал(а):А я бы хотел увидеть в небе АДВ, и СБ и Ил-4 и Су-2, и транспортные Ю-52 и ДС-3, и призовые Пе-8, с ядренной бонбой и настоящий Хеншель с дрыном а не эту пургу с имитацией.

Только боюсь никто это делать не будет. За сим тему в опу.

если бы это все сделали, я бы даже готов был платить ежемесячно за такой сервер:) А так азарт только есть когда квалу проходишь:)

Have dreamt? тему в топку:)
Karaya
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Corax » 05 июн 2009, 13:55

+FA+Catfish писал(а):Пустишь модеров - обязательно пролезут читеры.

Уже давным-давно известно, что наличие-отсутствие модов и ЧРТ2, на присутствие читеров никак не влияет. На данный момент Ил-2 онлайн от читов практически не защищён, так что бояться читеров уже поздно.
Спасает лишь то, что настоящим читерам Ил-2 по сути не особо интересен, и быстро надоедает. Фанатам же Ила, кои по сути садомазохисты, летать с читами похоже так же не интересно. На этом равновесиии пока и живём. Плюс специфика геймплея Ила такова, что читера довольно просто вычислить, так сказать - птицу видно по помёту))).
Как показывает та же практика юзатели читов как пилоты обычно начинающие чайники, и их стат и манера летать выглядят ну очень уж противоестественно, поэтому выкупаются комьюнити они таки довольно легко. Опытные же пилоты-фанаты Ила как уже было сказано выше, склонны наоборот не упрощать себе жизнь а усложнять, поэтому в читах не нуждаются в принцыпе, ибо не интересно.
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Pauk » 05 июн 2009, 16:43

Corax, не был бы твой пост таким длинным бы, точно в подпись себе повесил на все форумы )
молодца
Изображение
Squadrons IL2 - hhsquad.info/ikki/
=HH=Pauk
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июн 2009, 20:52

Karaya писал(а):если бы это все сделали, я бы даже готов был платить ежемесячно за такой сервер:) А так азарт только есть когда квалу проходишь:)

Have dreamt? тему в топку:)

йя-йя...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Vilnus » 06 июн 2009, 01:14

TUS_Prapor писал(а):Моды... Моды... Кто ж весь генератор АДВ-шный под них перекраивать то будет... Сдается мне это просто (цензоред) сколько работы....

это не перекраивать, а переписывать, т.е делать новый АДВ, а этого никто делать не будет. Правильно Фиш сказал нефиХ эти модов в нашу песочницу пускать.

Пысы...

И вообще пора по 200 грамм, нафиг ты Менделя за пивом послал ? сразу надо было за оковытой :D

Изображение
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 06 июн 2009, 03:23

Corax писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Пустишь модеров - обязательно пролезут читеры.

Уже давным-давно известно, что наличие-отсутствие модов и ЧРТ2, на присутствие читеров никак не влияет. На данный момент Ил-2 онлайн от читов практически не защищён, так что бояться читеров уже поздно.
Спасает лишь то, что настоящим читерам Ил-2 по сути не особо интересен, и быстро надоедает. Фанатам же Ила, кои по сути садомазохисты, летать с читами похоже так же не интересно. На этом равновесиии пока и живём. Плюс специфика геймплея Ила такова, что читера довольно просто вычислить, так сказать - птицу видно по помёту))).
Как показывает та же практика юзатели читов как пилоты обычно начинающие чайники, и их стат и манера летать выглядят ну очень уж противоестественно, поэтому выкупаются комьюнити они таки довольно легко. Опытные же пилоты-фанаты Ила как уже было сказано выше, склонны наоборот не упрощать себе жизнь а усложнять, поэтому в читах не нуждаются в принцыпе, ибо не интересно.

Белко - читер!!! Помету немеряно!!!!
Дестройер - признайссо - ты тоже читер
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 06 июн 2009, 03:31

Вот брошу пить - подыму Пуму с Черепахом. Пипец будет Дестройеру!!!! ))) А то обнаглел в корень нах!!!! Летает за кого кого хочет.))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 06 июн 2009, 10:27

+FA+Catfish писал(а):Вот брошу пить - подыму Пуму с Черепахом. Пипец будет Дестройеру!!!! ))) А то обнаглел в корень нах!!!! Летает за кого кого хочет.))))

Скачай мод "CatfishMAN Blood Money"....повесь команду <kill<Destroer на пробел.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 08 июн 2009, 06:30

синие первыми же и завоют, когда в небе появятся ил-4 и пе-8 с мегабомбами, опять придется что-то лочить, а если лочить то нафиг мне упали ваши моды, мне и так неплохо...
полетал с модами на .... и че, через полчаса обнаружил себя на все том же як-1б против все того же ф-4...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 08 июн 2009, 08:46

Vilnus писал(а):
TUS_Prapor писал(а):Моды... Моды... Кто ж весь генератор АДВ-шный под них перекраивать то будет... Сдается мне это просто (цензоред) сколько работы....

это не перекраивать, а переписывать, т.е делать новый АДВ, а этого никто делать не будет. Правильно Фиш сказал нефиХ эти модов в нашу песочницу пускать.

Пысы...

И вообще пора по 200 грамм, нафиг ты Менделя за пивом послал ? сразу надо было за оковытой :D

Изображение

Ну вот тем более - так что пока никто новый АДВ с новой наземкой не написал - я тут летать буду :)

Пысы. Форсаж у меня и так под полой уже :lol: А Менделеева за пивом - чтобы:
1) не расслаблялся
2) для начала вдвоечка попробуем, без него, а то вдруг его неокрепшему детскому организму вредно будет столь мощную жидкость употреблять?
:D
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение Vilnus » 10 июн 2009, 14:23

слышь Прапор... а че Менделя так торкает (на картинке ) :lol: :lol: :lol: ну с тобой понятно, ты папироску перепутал, да и со мной тоже, вот что с Менделем ?
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение SerVal » 10 июн 2009, 15:07

Vilnus писал(а):слышь Прапор... а че Менделя так торкает (на картинке ) :lol: :lol: :lol: ну с тобой понятно, ты папироску перепутал, да и со мной тоже, вот что с Менделем ?

А ему там на 6 зашли :lol: :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 11 июн 2009, 09:23

SerVal писал(а):
Vilnus писал(а):слышь Прапор... а че Менделя так торкает (на картинке ) :lol: :lol: :lol: ну с тобой понятно, ты папироску перепутал, да и со мной тоже, вот что с Менделем ?

А ему там на 6 зашли :lol: :lol:

И судя по всему "выйдти" забыли... :o

:D :D :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 11 июн 2009, 10:00

SchwarzFlugel писал(а):синие первыми же и завоют, когда в небе появятся ил-4 и пе-8 с мегабомбами, опять придется что-то лочить, а если лочить то нафиг мне упали ваши моды, мне и так неплохо...
полетал с модами на .... и че, через полчаса обнаружил себя на все том же як-1б против все того же ф-4...

Ага, разбежался. Пе-8 и Ил-4 в основу и без лочек. Уху, 10 раз. :lol:

Пе-8 вообще только в призы давали бы наверняка, а на Ил-4 максимальный загруз - 2х500 (одним сбросом).
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War