Goodbye my love goodbye.....

Сообщение rmb » 26 апр 2009, 17:27

OLORIN писал(а):И пущай крутые чебурашки тут звиздят дальше, но ЕГ на Берлинской карте не просто подыгрывает немного красным, а реально оставляет синим роль тупых статистов.

так кто ж спорит?! ))
Берлин - это так, война уже закончена, красным осталось потешить своё самолюбие а синим - поднять позиции в стате.
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 26 апр 2009, 17:29

=373= писал(а):Мне не плохо летается на Ил2М

А еще неплохо летается на И-16, и на Як-9, и на космолетах А-20С?

Наверное тебе покоя не дает, что вы плачите просто так, по привычке пытаясь себе еще пару плюшек выторговать (авость дадут пе-8 с ядрёной бомбой)?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение OLORIN » 26 апр 2009, 17:30

rmb писал(а):
OLORIN писал(а):И пущай крутые чебурашки тут звиздят дальше, но ЕГ на Берлинской карте не просто подыгрывает немного красным, а реально оставляет синим роль тупых статистов.

так кто ж спорит?! ))
Берлин - это так, война уже закончена, красным осталось потешить своё самолюбие а синим - поднять позиции в стате.

Еще один трындеж.
Могу назвать минимум 3 войны, где Берлин был решающей картой.
И в 2 случаях из 3ех его глючность сыграла на руку именно красным. В 3ем чуть не сыграла.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 26 апр 2009, 17:31

Э.. господа. Вы что-то уже подзабыли детали захвата Берлина синими.
Рассказываю свою версию :wink:

Как правильно говорит Олорин, весь вечер пятницы был примерный кворум и мега-явка. мы (синие) ожесточено штурмовали синие колонны, над которыми толпами висели красные бывало более 10 красных на прикрытие южной колонны. Мы приходили на фоках и резали колонны. Паралельно летали на тяни-толкаях бомбя саплайные поезда по югу + полевые склады на юге. Когда началось массовое выкидывание всех с свервера (это было около 11 вечера), народ стал расходится. Никто не хотел терять призы. Мы решили рискнуть призами, и потеряли три или четыре тяни-толкая. После массовых дисконектов на сервере осталось окло 14-15 синих (включая нескольких финов и немцев). В их числе и наш и наша банда из 6 пилотов. К счастью, у нас было еще несколько бомберских лычек. В итоге Олорин рассекал на Арадо, бомбя дальние филды. Мы подняли несколько бетти. истребители прикрывали, а после отхода бети - резали саплай возле филдов ( на призовых тяни-толкаях!). Постепенно все красные ушли спать, а мы стали добивать филды + саплай. Работало одновременно по 3 бетти + жужи + фоки, которые резали саплай. Часа в 3-4 ночи ушла часть финов и немцев. ПОтом ушли и они. Мы бомбили и резали. Каждую миссию мы думали, что уж сейчас это точно последняя миссиия. Но фиг, ЕГ не сдавался. В итоге летали на Бетти, чтобы убить ( Внимание!!!! ) ЧЕТЫРЕ ТОННЫ ресурсов на всем филде. К утру подтянулось несколько красных и пытались нам мешать. Снарк и Леня показали им кузькуину мать. Закончилось все это в 11-30 утра. Так что там было около 12 часов массовых бомбежек.

Про выигрыш по штабам. Пробовали. В какой-то войне ОЧЕНЬ МНОГОЧИСЛЕННАЯ И ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАНАЯ синяя команда три дня не вылезали с АДВ пытаясь наземкой взять Франкфурт. Это была легендарная трехдневная битва за Франкфурт. В итоге научно доказанно, что синие не могут взять крепость-герой Франкфурт
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 26 апр 2009, 17:34

Destroyer_ писал(а): Про выигрыш по штабам. Пробовали. В какой-то войне ОЧЕНЬ МНОГОЧИСЛЕННАЯ И ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАНАЯ синяя команда три дня не вылезали с АДВ пытаясь наземкой взять Франкфурт. Это была легендарная трехдневная битва за Франкфурт. В итоге научно доказанно, что синие не могут взять крепость-герой Франкфурт

+1 по остальному посту.
Франкфурт был на 4ой войне - когда ШАД перешел за синих в 43ем. ЕМНИП конечно.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 26 апр 2009, 17:38

забыл важную деталь. около 6-7 утра мы потеряли последнюю бетти. Но к счатью у нас был бомберский жужевский пок со 195-ю или 295-ю вылетами (точно не помню первую цифру), и с уже израсходованной лычкой на Балатоне. И тогда мы решили срочно прокачать до лычки этот полк. И о удача! после юбилейного вылета мы получили еще одну лычку, и получили еще 5-6 Бетти. Именно благодоря этим подошедшим резервам, мы смогли победить. Т.е. на Берлине было использованно минимум 4 бомберские лычки !
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение RUS66 » 26 апр 2009, 17:46

+FA+Catfish писал(а):Хамить ты умеешь. Летать - не очень.

Значит я прав ,если это твой последний аргумент.
nexx писал(а):RUS66
=373=
Давайте я вам сейчас выдам 2 полка. На одном К4 С3 и Д9
А вы уж нам покажете клас. Попутно дам еще пароли от бетти и штук Г1
Считайте набор для победы.
Дать. Докажите делом а не словом.

А ты на Ил-2,и тогда посмотрим что почём?
И докажи обратное))))
Я лично на синих крафтах не летаю ,но был неоднократно в он-лайне свидетелем(т.е видел сам),
как это делают грамотные пилоты.
По поводу генератора- мне лично всёравно что и как он считает и просчитывает,если красные проиграли карту ,значит виноваты сами ,и никто больше.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 26 апр 2009, 17:48

RUS66 писал(а): Я лично на синих крафтах не летаю ,но был неоднократно в он-лайне свидетелем(т.е видел сам),

КрасвчеГ. Можешь и дальше советовать синим вставать в вираж на фоке
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =373= » 26 апр 2009, 17:56

OLORIN писал(а):
=373= писал(а):Мне не плохо летается на Ил2М

А еще неплохо летается на И-16, и на Як-9, и на космолетах А-20С?

Наверное тебе покоя не дает, что вы плачите просто так, по привычке пытаясь себе еще пару плюшек выторговать (авость дадут пе-8 с ядрёной бомбой)?

Процитируй хоть один пост, где мы что то просим???????????? А если не можешь этого сделать, как говориться надо стоять в стороне и не лезь со своими высказываниями :evil: :evil: :evil: )))
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение rmb » 26 апр 2009, 18:00

OLORIN писал(а):Еще один трындеж.
Могу назвать минимум 3 войны, где Берлин был решающей картой.
И в 2 случаях из 3ех его глючность сыграла на руку именно красным. В 3ем чуть не сыграла.

"Решающая" Да сдались тебе эти результаты, ЗАБЕЙ!
какие на этой карте результаты выигрыша по самолётам?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение RUS66 » 26 апр 2009, 18:14

Destroyer_ писал(а):КрасвчеГ. Можешь и дальше советовать синим вставать в вираж на фоке

Да хоть как можежь обо мне думать или называть,но если ты не можешь сравнить вираж на поздних фоках с противником то тогда и разговаривать не очем.

Играй в ИГРУ.И всё получится.
И потом если я правильно понял ,админов-это ТЕСТОВАЯ война.
Если так то наверное они что надо исправят))))
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 26 апр 2009, 18:28

RUS66 писал(а):
...Я лично на синих крафтах не летаю ,но был неоднократно в он-лайне свидетелем(т.е видел сам),
.

Аффтарр жжет!!!!

P.S. Даже ф Бабруйске таких блондинок единицы ))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 апр 2009, 18:37

+FA+Catfish писал(а):
RUS66 писал(а):
...Я лично на синих крафтах не летаю ,но был неоднократно в он-лайне свидетелем(т.е видел сам),
.

Аффтарр жжет!!!!

P.S. Даже ф Бабруйске таких блондинок единицы ))))

Дааа... RUS66 точно отжигает не падецки)))))))))))))))))))) RUS66, я тож был свидетелем разного))))))
Особенно улыбнуло про тестовую войну)))))
Но не забывай, Андрей, тебя тож касается, у нас тут не дуэльный турнир))))) Так что каждый сохраняет свою жизнь как может)))) И по реже заглядывайте в музей Ил-2))))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 26 апр 2009, 19:57

Да завязывайте Вы . Синие -красные, штуки-Илы, Фоки -лавки. Все мы помешанные . Все вирпилы. И нам ли крошить и лить помои друг на друга.

С окончанием войны Вас всех. И отдыхаем.....
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 26 апр 2009, 20:39

=373= писал(а):Процитируй хоть один пост, где мы что то просим?? А если не можешь этого сделать, как говориться надо стоять в стороне и не лезь со своими высказываниями :evil: :evil: :evil: )))

Да тут до сих пор эхо летает из темы в тему: отберите у синих фоки... синих фоки... фони... отберите... и поделите...
OLORIN
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War