=HH=Karl_Bartz писал(а):PatRiot_58 писал(а):Прошу администрацию, ответить на поставленные мною вопросы в четвёртом посте.
Надеюсь, что здесь люди сохранили и честь и совесть, что бы не опуститься до того, чтобы втихаря править правила, спасая чью-то душонку.
Провоцирование и скрытая насмешка не способ общения на форуме.
Правила изменятся не будут.
Ответ на свои вопросы найдете в моем посту выше.
К сожалению провоцирование и скрытые и не скрытые насмешки, действительно не способ общения - здесь вы полностью правы. Но опять же, к сожалению, провоцирование и насмешки пошли в этой и в предыдущей теме не нами, а теми кто присутствует в этих темах. А в этой исключительно от того, что администрация этому лично по-способствовала, хотя бы своим отсутствием и не ответами на конкретно, поставленные ей вопросы.
Спасибо, что нашли время ответить наконец на вопрос, и спасибо конечно, что правила коверкать втихаря вы не собираетесь!
Ответы на мои вопросы?-Отлично, ответы получены, а именно:
Запрета на вылет саплайного самолёта с пустого филда и лететь в сторону своего тыла-НЕТ!, значит можно взлетать и лететь, а зачем и почему-это никого не касается.
Пилот не должен душить своих ботов за то что они ведут стрельбу по врагу. На должен-НЕТ запрета!
Именно такие ответы и получены. Что это значит?, а это значит, что по-любому пилот появившийся на своём филде на саплайном самолёте, где собрались вулчары-противники, будет неминуемо забанен, если попытается сохранить себе жизнь (а о сохранности жизни здесь все так громко говорят

), т.е. что бы сохранить жизнь пилот должен и даже обязан сохранить жизнь и поэтому он будет просто выходить с филда, когда очередной вулчара будет пытаться добыть себе дешёвые очки и таким лёгким способом улучшать себе стат. Мало того, если же бот вдруг стрельнёт, то тут уж точно ты не прав, а может тогда это вообще к ОМу вопрос-зачем он так сделал?
Бегать по стрелкам вообще не обязательно, что бы смотреть когда на тебя и кто падает-для этого достаточно звука., по которому можно это определить, даже если ещё вообще не видно противника.
Зачем появляться?- если там вулчары, а чтоб знать что там вулчары. Зачем опять появляться?, а затем чтоб знать, что они ещё там. И так можно делать хоть тысячу раз. Может кто-то и пойдёт пивка в это время попьёт - так это его дело. А вот другой будет ждать, когда враг просто уйдёт, посредством захода и выхода в случае опасности - жизнью ведь надо дорожить, а по другому никак-нужно быть идиотом (как некоторые советовали), что бы под таким жёстким вулчем взлетать-это вы сами эксперементируйте. А нас вулчили сразу при появлении. Если есть треки, то смотрите все стороны, а не в одну кучку, как это делают, те у кого зрачки сдвинуты к переносице.
На других серваках, я как-то был свидетелем, как летающий админ себе стат делает и там не сотни-там тысячи очков за небольшой отрезок времени. Хмм может и сюда такая зараза уже просочилась в несколько измененном виде, скажем так больше в моральном?
Вы сделали мне одолжение-летать за другой полк. А нужно ли оно мне - это одолжение при таком раскладе, когда я ещё не заходя на сервер, знаю что нарушением правил может считаться сохранность своей жизни? Или нарушением будет считаться, то что мои боты постреливают в противника и которых я должен задушить за это. И что бы не нарушить правила, я просто должен отдать жизнь любому кому захочется набить очков и получить в стате своё заветное поднятие?
Я стал появляться на АДВ не потому что тащусь от такого сервака, совершенно по другой причине и поэтому бан в принципе для меня ничто-нуль полный. Другое дело справедливость-а здесь ей и не пахнет оказывается. Мало того, смотрю здесь на форуме ещё и вирпил - хулиган ( по которому уже все координаты известны, в результате его хулиганских выходок на различных серваках) осел и живёт прекрасно, нормально так. Может это и к лучшему. Хозяин-барин и правит так как ему выгодно
За сим разрешите откланяться.
Кста, если что не так, то и здесь можете забанить, а то так много уже сказал тут и такого!!!

Однозначно при таком здесь высокомерии-это воспримется отрицательно. Ну и карты вам в руки