Вопрос товарищам админам

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 13 апр 2009, 13:25

Asfalot писал(а):Я задал вполне конкретный вопрос. Данный пункт правил не доработан. По нему нельзя определить использовал ли ты Б-25 как зенитное орудие. А если еще точнее - он говорит примерно так - если ты отстреливаешься с земли - идешь в бан. Имхо на будущее не плохо бы довести его до ума, или изменить на примерно такой - запрещено появляться и выходить в меню такое то число раз в единицу времени.

Предлагаю успокоится.
1.Как я понимаю,ответом на мое разрешение продолжить полеты после бана появилась тема с целью перерассмотрения решения?
Причем ответа на то,что вы не будете повторять подобные действия я не получил.
2.Саппайных самолетов на данной карте 25 штук с каждой стороны.И вы своими действиями,появлясь на б25-м на филде,с целью отпугнуть вулчеров,имели реальный шанс оставить красную сторону без возможности ручного сапплая.И не думаю ,что вы случайно появлялись на филде такое количество раз.
Для исключения таких случаев было введено дополнение в правила,которые ВСЕ обязаны соблюдать.
3.Если пошли такие темы с целью пересмотрения решения-баны на сервере будут теперь по ip,а не по никам.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 13 апр 2009, 13:35

PatRiot_58 писал(а):Прошу администрацию, ответить на поставленные мною вопросы в четвёртом посте.
Надеюсь, что здесь люди сохранили и честь и совесть, что бы не опуститься до того, чтобы втихаря править правила, спасая чью-то душонку.

Провоцирование и скрытая насмешка не способ общения на форуме.
Правила изменятся не будут.
Ответ на свои вопросы найдете в моем посту выше.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 апр 2009, 14:17

=HH=Karl_Bartz писал(а):
Asfalot писал(а):Я задал вполне конкретный вопрос. Данный пункт правил не доработан. По нему нельзя определить использовал ли ты Б-25 как зенитное орудие. А если еще точнее - он говорит примерно так - если ты отстреливаешься с земли - идешь в бан. Имхо на будущее не плохо бы довести его до ума, или изменить на примерно такой - запрещено появляться и выходить в меню такое то число раз в единицу времени.

Предлагаю успокоится.
1.Как я понимаю,ответом на мое разрешение продолжить полеты после бана появилась тема с целью перерассмотрения решения?
2.Саппайных самолетов на данной карте 25 штук с каждой стороны.И вы своими действиями,появлясь на б25-м на филде,с целью отпугнуть вулчеров,имели реальный шанс оставить красную сторону без возможности ручного сапплая.И не думаю ,что вы случайно появлялись на филде такое количество раз.
Для исключения таких случаев было введено дополнение в правила,которые ВСЕ обязаны соблюдать.
3.Если пошли такие темы с целью пересмотрения решения-баны на сервере будут теперь по ip,а не по никам.

Карл!!! 25 штук саплайных??? :o
А зачем так много???
Уменьшить хотя бы до 10-ти нельзя?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Joy_GT » 13 апр 2009, 14:27

вообще неплохо бы сказать сколько на каких картах саплайных самолетов. А то как то не реалистично скрывать эту инфу как сейчас... Командование не знает сколько у них на стоянке стоит самолетов.. типа посчитать трудно =)
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 13 апр 2009, 16:41

Karl в общем то прав: раз есть правила, то нарушать их запрещено и всякого рода отмазки не катят. Единственное, что хотелось бы знать-сколько самолётов остаётся в наличие у сторон. И ещё было бы не плохо, что бы эта инфа отображалась на главной странице на ряду с информацией о потерянной техники.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Asfalot » 13 апр 2009, 18:26

=HH=Karl_Bartz писал(а):Предлагаю успокоится.
А все и так спокойны.
=HH=Karl_Bartz писал(а):1.Как я понимаю,ответом на мое разрешение продолжить полеты после бана появилась тема с целью перерассмотрения решения?

Тема появилась для того, чтобы понять как это правило работает и довести до ума этот пункт правил. Мы например, когда пытались взлететь под вулчем, про него вообще ничего не знали, узнали лишь когда нас забанили. Собственно именно поэтому и получилось такое неожиданное нарушение.
=HH=Karl_Bartz писал(а):2.Саппайных самолетов на данной карте 25 штук с каждой стороны.И вы своими действиями,появлясь на б25-м на филде,с целью отпугнуть вулчеров,имели реальный шанс оставить красную сторону без возможности ручного сапплая.И не думаю ,что вы случайно появлялись на филде такое количество раз. Для исключения таких случаев было введено дополнение в правила,которые ВСЕ обязаны соблюдать.

Шанса мы такого конечно не имели, ибо даже пули по нам не попало. А про случайность я ничего не говорил, появлялись специально, т.к. не знали, вот и всего делов. Никаких вопросов, будем соблюдать. Только хорошо бы понять как его соблюдать, чтобы люди попадали или не попадали под эти правила не по количеству воплей на форуме, а по единой и понятной для всех системе.
=HH=Karl_Bartz писал(а):3.Если пошли такие темы с целью пересмотрения решения-баны на сервере будут теперь по ip,а не по никам.

Это уже сами смотрите как банить. Мы ничего пересматривать не просили. Забанены так забанены. Можно ли летать за другие ники я прямо спросил, ответ был положительный.
Asfalot
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 13 апр 2009, 19:13

Вооо... Еще один придуривается - типа правил не знаю. Ладно бы еще был новичек.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 13 апр 2009, 20:30

+FA+Catfish писал(а):Вооо... Еще один придуривается - типа правил не знаю. Ладно бы еще был новичек.

+1
Тут же все юристов включают... :roll:
Кстати незнание закона не освобождает от ответственности
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 13 апр 2009, 22:34

Я согласен с Асфальтом, нада сформулировать всё чётко, чтобы не было никакие "а если...".
С другой стороны решение всегда принимает администрация, так что служебные инструкции пусть себе составляет как хочет.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Asfalot » 13 апр 2009, 23:07

+FA+Catfish писал(а):Вооо... Еще один придуривается - типа правил не знаю. Ладно бы еще был новичек.

А ты знаешь что этот пункт ввели 18 марта? Вот и я не знал, т.к. форум читаю не часто.

Кстати незнание закона не освобождает от ответственности

Избитая фраза, ну да ладно. Никто обратного и не доказывает.

з.ы. Название темы все читали? Откуда привычка приходить туда, куда не звали, и поднасрать там, где не нужно. Еще раз напишу - вопрос задан тем, кто занимается управлением данным сервером, то есть администраторам. И вопрос не про баны, и тем более не про снятие этих банов. Вопрос по конкретному пункту правил.
Asfalot
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 14 апр 2009, 00:59

Асфалот, если ты хотел ответ от админов то есть личка. а так ты выложил свои вАпросы тут в открытом доступе. демократия - где хатим там и пишем - главное что бы по делу.

кстати и наказали вас лояльно, т.к. первый нарушитель каторый как бы не знал.
теперь знаешь - что саплай используется для саплая, а не в качестве зенитки.

Кстати раз уж вы взлетали под вулчем, ответь, почему вы не взлетали на ястребах своего полка? :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 14 апр 2009, 01:31

andygor76 писал(а):
Кстати раз уж вы взлетали под вулчем, ответь, почему вы не взлетали на ястребах своего полка? :wink:

Всё они нормально взлетели:
http://www.adw.alkar.net/sortie/6092/47891/index.html
или вот так
http://www.adw.alkar.net/sortie/6092/47935/index.html
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Prapor » 14 апр 2009, 05:26

"Незнание закона не освобождает от ответственности.
Знание закона освобождает от ответственности!"

З.Ы. Извините, не удержался - профессиональный прикол :roll: :D
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение PatRiot_58 » 14 апр 2009, 06:59

=HH=Karl_Bartz писал(а):
PatRiot_58 писал(а):Прошу администрацию, ответить на поставленные мною вопросы в четвёртом посте.
Надеюсь, что здесь люди сохранили и честь и совесть, что бы не опуститься до того, чтобы втихаря править правила, спасая чью-то душонку.

Провоцирование и скрытая насмешка не способ общения на форуме.
Правила изменятся не будут.
Ответ на свои вопросы найдете в моем посту выше.

К сожалению провоцирование и скрытые и не скрытые насмешки, действительно не способ общения - здесь вы полностью правы. Но опять же, к сожалению, провоцирование и насмешки пошли в этой и в предыдущей теме не нами, а теми кто присутствует в этих темах. А в этой исключительно от того, что администрация этому лично по-способствовала, хотя бы своим отсутствием и не ответами на конкретно, поставленные ей вопросы.
Спасибо, что нашли время ответить наконец на вопрос, и спасибо конечно, что правила коверкать втихаря вы не собираетесь!
Ответы на мои вопросы?-Отлично, ответы получены, а именно:
Запрета на вылет саплайного самолёта с пустого филда и лететь в сторону своего тыла-НЕТ!, значит можно взлетать и лететь, а зачем и почему-это никого не касается.
Пилот не должен душить своих ботов за то что они ведут стрельбу по врагу. На должен-НЕТ запрета!

Именно такие ответы и получены. Что это значит?, а это значит, что по-любому пилот появившийся на своём филде на саплайном самолёте, где собрались вулчары-противники, будет неминуемо забанен, если попытается сохранить себе жизнь (а о сохранности жизни здесь все так громко говорят :P ), т.е. что бы сохранить жизнь пилот должен и даже обязан сохранить жизнь и поэтому он будет просто выходить с филда, когда очередной вулчара будет пытаться добыть себе дешёвые очки и таким лёгким способом улучшать себе стат. Мало того, если же бот вдруг стрельнёт, то тут уж точно ты не прав, а может тогда это вообще к ОМу вопрос-зачем он так сделал?
Бегать по стрелкам вообще не обязательно, что бы смотреть когда на тебя и кто падает-для этого достаточно звука., по которому можно это определить, даже если ещё вообще не видно противника.
Зачем появляться?- если там вулчары, а чтоб знать что там вулчары. Зачем опять появляться?, а затем чтоб знать, что они ещё там. И так можно делать хоть тысячу раз. Может кто-то и пойдёт пивка в это время попьёт - так это его дело. А вот другой будет ждать, когда враг просто уйдёт, посредством захода и выхода в случае опасности - жизнью ведь надо дорожить, а по другому никак-нужно быть идиотом (как некоторые советовали), что бы под таким жёстким вулчем взлетать-это вы сами эксперементируйте. А нас вулчили сразу при появлении. Если есть треки, то смотрите все стороны, а не в одну кучку, как это делают, те у кого зрачки сдвинуты к переносице.
На других серваках, я как-то был свидетелем, как летающий админ себе стат делает и там не сотни-там тысячи очков за небольшой отрезок времени. Хмм может и сюда такая зараза уже просочилась в несколько измененном виде, скажем так больше в моральном?

Вы сделали мне одолжение-летать за другой полк. А нужно ли оно мне - это одолжение при таком раскладе, когда я ещё не заходя на сервер, знаю что нарушением правил может считаться сохранность своей жизни? Или нарушением будет считаться, то что мои боты постреливают в противника и которых я должен задушить за это. И что бы не нарушить правила, я просто должен отдать жизнь любому кому захочется набить очков и получить в стате своё заветное поднятие?
Я стал появляться на АДВ не потому что тащусь от такого сервака, совершенно по другой причине и поэтому бан в принципе для меня ничто-нуль полный. Другое дело справедливость-а здесь ей и не пахнет оказывается. Мало того, смотрю здесь на форуме ещё и вирпил - хулиган ( по которому уже все координаты известны, в результате его хулиганских выходок на различных серваках) осел и живёт прекрасно, нормально так. Может это и к лучшему. Хозяин-барин и правит так как ему выгодно :wink:
За сим разрешите откланяться.
Кста, если что не так, то и здесь можете забанить, а то так много уже сказал тут и такого!!! :D Однозначно при таком здесь высокомерии-это воспримется отрицательно. Ну и карты вам в руки :D
PatRiot_58
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 14 апр 2009, 08:35

PatRiot_58 писал(а):К сожалению провоцирование и скрытые и не скрытые насмешки, действительно не способ общения - здесь вы полностью правы. Но опять же, к сожалению, провоцирование и насмешки пошли в этой и в предыдущей теме не нами, а теми кто присутствует в этих темах. А в этой исключительно от того, что администрация этому лично по-способствовала, хотя бы своим отсутствием и не ответами на конкретно, поставленные ей вопросы.
К сожалению имею наглость отсутствовать в выходные (отдыхать все же надо) и отвечать на подстрекающие вопросы как считаю нужным.

Именно такие ответы и получены. Что это значит?, а это значит, что по-любому пилот появившийся на своём филде на саплайном самолёте, где собрались вулчары-противники, будет неминуемо забанен, если попытается сохранить себе жизнь (а о сохранности жизни здесь все так громко говорят ), т.е. что бы сохранить жизнь пилот должен и даже обязан сохранить жизнь и поэтому он будет просто выходить с филда, когда очередной вулчара будет пытаться добыть себе дешёвые очки и таким лёгким способом улучшать себе стат. Мало того, если же бот вдруг стрельнёт, то тут уж точно ты не прав, а может тогда это вообще к ОМу вопрос-зачем он так сделал?
Бегать по стрелкам вообще не обязательно, что бы смотреть когда на тебя и кто падает-для этого достаточно звука., по которому можно это определить, даже если ещё вообще не видно противника.
Зачем появляться?- если там вулчары, а чтоб знать что там вулчары. Зачем опять появляться?, а затем чтоб знать, что они ещё там. И так можно делать хоть тысячу раз. Может кто-то и пойдёт пивка в это время попьёт - так это его дело. А вот другой будет ждать, когда враг просто уйдёт, посредством захода и выхода в случае опасности - жизнью ведь надо дорожить, а по другому никак-нужно быть идиотом (как некоторые советовали), что бы под таким жёстким вулчем взлетать-это вы сами эксперементируйте. А нас вулчили сразу при появлении. Если есть треки, то смотрите все стороны, а не в одну кучку, как это делают, те у кого зрачки сдвинуты к переносице.
Вы не поняли основную мысль-при многочисленном появлении на сапплайном самолете,с целью отпугнуть вулчеров вы имеете реальный получить ПК,что приведет к списыванию сапплайного крафта.Все остальные размышления в связи с этим фактом не существенны.
На других серваках, я как-то был свидетелем, как летающий админ себе стат делает и там не сотни-там тысячи очков за небольшой отрезок времени. Хмм может и сюда такая зараза уже просочилась в несколько измененном виде, скажем так больше в моральном?
Хммм...у меня имеется зараза в моральном виде? Уважаемый,если Вы не видите работу админа с коммюнити и по серверу,проходящая как правило в личке-это не значит,что вы имеете права меня упрекать.И мне очень грустно,что я как летающий админ не накручиваю себе стат :(
Вы сделали мне одолжение-летать за другой полк. А нужно ли оно мне - это одолжение при таком раскладе, когда я ещё не заходя на сервер, знаю что нарушением правил может считаться сохранность своей жизни? Или нарушением будет считаться, то что мои боты постреливают в противника и которых я должен задушить за это. И что бы не нарушить правила, я просто должен отдать жизнь любому кому захочется набить очков и получить в стате своё заветное поднятие?
Простите,что я сделал Вам одолжение,но кроме Вас там были еще 2 пилота.
Я стал появляться на АДВ не потому что тащусь от такого сервака, совершенно по другой причине и поэтому бан в принципе для меня ничто-нуль полный.
Я безмерно рад.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War