-=RedS=-Jag писал(а):
ППЦ полный мля...
-=RedS=-Jag писал(а):З.Ы. Странно что в 41г. ещё не хотите что-то взять или отнять.
ППЦ полный мля...
-=RedS=-Jag писал(а): И пока вот это не станет для вас определяющим вы будите прокакивать войну за войной, на чем бы вы не летели!
.
Destroyer_ писал(а):-=RedS=-Jag писал(а): И пока вот это не станет для вас определяющим вы будите прокакивать войну за войной, на чем бы вы не летели!
.
я бы не был бы столь категоричен.
про 72-х не надо. Всем известно, что они завалили шкурками и числом.
И надо не забывать, что каждая победа синих дается максимальным напряжением всех сил. И обычно победители абсолютно выдохшие после этой победы. У красных такого нет.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель а в чем проблема того что бронеспинка есть? Наоборот ведь хорошо...
-=RedS=-Jag писал(а):Господа, если честно, все это перетягивание одеяла уже сильно начинает доставать!
Почему красных все устраивает, хотя большую часть войны ТТХ их ястребов проигрывает синим?
Почему летали более двух лет и все было хорошо, а тут вдруг все плохо?
Почему 72АГ летая за синих приносила обеду этой стороне и ни слова не говорила - "как нам плохо"!?
Давайте уж сразу дадим вам с 42г Дору и всё?!
Я кстати савершенно серьёзно!
Мне плевать на чем летать, мне важно с кем летать!
И пока вот это не станет для вас определяющим вы будите прокакивать войну за войной, на чем бы вы не летели!
И что касается аргумента - у резервного яка ведь хороший обзор!
Так у него БК то во сколько раз меньше? А скорость пикирования? А точек стрельбы?
Так что не будем, а?
З.Ы. Странно что в 41г. ещё не хотите что-то взять или отнять.
ППЦ полный мля...
Asfalot писал(а):На данный момент мы пришли к однотипным зениткам с обоих сторон. Сейчас уверенно двигаемся в направлении одинаковых самолетов для обоих сторон. Еще немного, и будут одинаковые половинки карт для обоих сторон. Вы наверно забыли что это в бОльшей степени исторический проект, и летать сюда приходят ради интереса и за ту сторону, за которую интересно. Чтобы летать на одинаковых самолетах и в одинаковых условиях идите на догфайт, а еще лучше дуэлиться.
-=RedS=-Jag писал(а):Господа, если честно, все это перетягивание одеяла уже сильно начинает доставать!
Почему красных все устраивает, хотя большую часть войны ТТХ их ястребов проигрывает синим?
Почему летали более двух лет и все было хорошо, а тут вдруг все плохо?
Почему 72АГ летая за синих приносила обеду этой стороне и ни слова не говорила - "как нам плохо"!?
Давайте уж сразу дадим вам с 42г Дору и всё?!
Я кстати савершенно серьёзно!
Мне плевать на чем летать, мне важно с кем летать!
И пока вот это не станет для вас определяющим вы будите прокакивать войну за войной, на чем бы вы не летели!
И что касается аргумента - у резервного яка ведь хороший обзор!
Так у него БК то во сколько раз меньше? А скорость пикирования? А точек стрельбы?
Так что не будем, а?
З.Ы. Странно что в 41г. ещё не хотите что-то взять или отнять.
ППЦ полный мля...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3