Вопрос и предложение по саплаю АДМИНЫ гляньте пожалуйста!!!

Сообщение P_PikaCHuu » 16 мар 2009, 11:56

стелс нет проблем. он и был сбит.
но сам факт что люди играют не по правилам бесит. как ты не можеш понять ?

в футболе тоже делают подкаты и ножки ставят и иногда судья не видит и говорит что все по правилам и игра продолжается..... только это не футбол а мордобой. далеко не fair play к которому стремится fifa.

тоже самое здесь.
люди всеми силами стараются использовать любые дыры лижбы добиться своего.
регят кучу полков, меняют айпи, смотрят треки, берут саплайные б25..........

все это и есть те подножки, пинки, и другие нарушения.
с которыми почемуто похоже никто не хочет бороться.....
а потом все кричат почему адв превратился в догфайт.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 мар 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 16 мар 2009, 12:01

когда синие смотрели треки и перехватывали красных бомберов красные взвыли и начали грозится уходом с проэкта.... половина сквадов ушла другая стонала на форуме пока администрация не вмешалась и начала банить нарушителей.

а взлетать значит с б25 с целью погоняться за штукой это детское баловство , надо пожурить пилота ..... в тс сказать молодца, а на форуме смеяться над синими и говорить им что они плохо своих прикрывают да ?

ладно...... будем прикрывать.......... вот только чтобы никто мне больше не доказывал какой он сторонник чесной игры.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 мар 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение *stealth* » 16 мар 2009, 12:04

пикачу, в том-то всё и дело, что сбивать врага на В-25 и пользоваться багом игры это две совершенно разные вещи !!!
вот ты сам когда-нидь пробовал летать на В-25 как на истребителе ?

вот штукасам дать пушку 20-мм вроде дельное предложение, но тут вопрос в реализации - может и не сработать..

красные же не ноют за то что им на ТБ-хах половину войны летать приходится..
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =373= » 16 мар 2009, 12:06

andygor76 писал(а):
=373= писал(а):
Браво Михей :wink:
Правильно сказано, стали чересчур все нежные, и судя по тому что всего пару полков летает на месах, а остальные на фоках - именно это и произошло с АДВ :)

А что ни кто не трындит что идет баг с саплаем, что боевой вылет считается не 15 мин как записано в правилах, а любое время главное чтоб была загрузка-выгрузка, и что народ летая над своим филдом востанавливает себе основу :wink: :wink: :wink:

Андрюха, ну полетай за синих а? блин дет сад честное слово. А что ты собственно хочешь от синих? что бы они осознанно выбрали плохой самуль и летали на нём тебе 6 подставляя? или вы фок сбивать не умеете ? хорош уже :(

Андигор ты пьян??? или прикинулся что читаешь между строк???
Давай так, ты на ТБ я на Емиле 10 вылетов, можно сто чтоб было точно в процентном соотношении как выживает ТБ.
И хватит нам твердить про синию сторону - ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, ДЛЯ АДВ НЕТ И ЕЩЕ СТО РАЗ НЕТ
А чего хорош - то???? я вроде ни чего не начинал :wink: :wink: :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 мар 2009, 12:10

нехочу больше ничего говорить.
я для себя все понял.
я здесь не для войны воюю а просто использую как платформу для набора людей , ихнего облета и создания хорошего мощного сквада. так что мы и дальше будем летать. ныть никто не станет. но вот подверентся война по лучше и ауфидерзейн.
все.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -666- » 16 мар 2009, 12:19

-=RFF=-Avva писал(а):А какие проблемы сбить Б25, который бомберов перехватывает?
Идите в сад и не нойте)) Михей вам уже всё сказал. А если хочется на Б25 саплайном поштурмовать - велком за красных, никто не заставляет вас на синих пепелацах летать.

Предложение принимается :wink:
Так вот если по этому конкретному вылету никаких решений администрацией принято не будет.
То я регю полк за красных на 99 пилотов раздаю всем желающим доступ к этому полку и мы дружно летаем на саплайном Б25 на вулч филдов, на склады зены пострелять, на саплайные колонны, на перехват бомберов :wink:
Будем радикально лечить
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение -ZSS-Atero » 16 мар 2009, 12:24

-666- писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):А какие проблемы сбить Б25, который бомберов перехватывает?
Идите в сад и не нойте)) Михей вам уже всё сказал. А если хочется на Б25 саплайном поштурмовать - велком за красных, никто не заставляет вас на синих пепелацах летать.

Так вот если по этому конкретному вылету никаких решений администрацией принято не будет.
То я регю полк за красных на 99 пилотов раздаю всем желающим доступ к этому полку и мы дружно летаем на саплайном Б25 на вулч филдов, на склады зены пострелять, на саплайные колонны, на перехват бомберов :wink:

Мне место забей :D
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 мар 2009, 12:26

Андрей

нет я, трезв и на работе :wink:

можно и так если хочешь, мне пох. а чё емиль то? может тебя на ф2 усадить а?

я не на бронепоезде и не в танке, а в прочном корпусе - у нас так говорили :lol:

а вот нежелание понять как там на самом деле по другую сторону и делает все ваши выпады ммм как бы это помягче что бы не обидеть ....короче ты меня понял
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 16 мар 2009, 12:30

-666- писал(а):

Будем радикально лечить

флаг вам в руки ! :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 мар 2009, 12:40

Пикачу, ты вот вроде хороший парень, но совершенно не умеешь читать то, что тебе пишут =(

Если ВРАТ взлетел за штукой то он не прав. Если он вез саплай а тут штука то имхо прав.
Т.к. так же поступил бы ЛЮБОЙ пилот.

Что касается треков - 98% пилотов против просмотра треков, но есть те кто смотрел, смотрит и будет смотреть и с этим НИЧЕГО пока сделать нельзя :(

Что касается твоих предложений - ты уж будь добр в ТС хотя бы у людей интересуйся возможностью их реализации, прежде чем постить на форум.
Я понимаю, что ты хочешь сделать, как лучше и как правильне, и я вот тоже хочу, но возможности изменений КРАЙНЕ ограниченны.

З.Ы.
И не надо кричать - Ах, вы такие секие...
Тут все такие :-?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -666- » 16 мар 2009, 12:51

*stealth* писал(а):
-666- писал(а):

Будем радикально лечить

флаг вам в руки ! :P

Спасибо, прблема решается на самом деле легко, всего одна строчка в правилах :
Нецелевое использование саплайных самолетов, такое как использование в качестве зениток, штурмовиков и перехватчиков-бан 2 недели, ещё раз-бан на месяц, рецедив нах с АДВ
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 16 мар 2009, 12:58

Что за бред несёте вы красные Асы? Б-25 саплайный самолёт!!!!! и не более. Если Б-25 пытаются завулчить во время саплая и он вступает в бой это одно. Но когда пилот на Б-25 взлетает после разгрузки и начинает гонять "Штуки" -это совершенно другое!!!! Это имело место в данном случае.
Про ТБ-3 вообще бред! Если вас на ТБ-3 сбивает "Эмиль" и вам обидно, то ходите с прекрышкой!!! Не хотите терять саплайные самолёты во время саплая-сопровождайте их. А использование саплайных бомберов в качестве истребителя это как минимум не спортивно, а как максимум нарушение правил!
Давайте уровняем шансы обеих сторон и синим тоже дадим Б-25 в качестве саплайного крафта с правом боевого применения в качестве истребителя.
=RFF=-Kriuk это не Пикачу "пощёлкал клювом", а вы красные, что позволили им спокойно подойти к филду и отбомбиться.
-=RedS=-Jag кто бы говорил по поводу полегче. Могу развить тему. Что имеют красные на данный момент для работы по колоннам синих? Як9Т, ЛаГг3ИТ, Ил2. Это те крафты которые с успехом используются как для уничтожения наземных целей, так и для ведения полноценного воздушного боя.
Что имеют синие? Ю-87 с 3-мя сбросами, FW190 с 3-мя сбросами. Это только для бомбового уничтожения наземки(танков в частности). Так что не надо про "полегче". В противном случае оставить красным для штурмовки только ИЛ2.
*stealth* проблема не в том, что Б-25 сбивает кого -то. Проблема в том, что он используется не по назначению. Или ты читаешь между строк все посты. Если Б-25 пытаются подловить во время саплайного рейса и он сбивает охотника, то уверен ни у кого не будет притензий по этому поводу.
И вообще складывается ощущение, что многим уже становится интересным превращение ADW в помойку. Дистроера с грязью смешали за ловлю красных бомберов, а сами ни чем не брезгуют. В очередной раз подтверждается "краснота" проекта.

p.s. Ещё раз повторяю- в данном случае имело место использование Б-25 не по назначению. То есть взлёт с филда Б-25 с целью атаки уходящих "Штук". Трек есть. То что Б-25 при этом потерян ещё не значит его (пилота) наказание этим. Требую администрацию наказать пилота по данному случаю.
Если администрация не отреагирует на это, то значит её устраивает такая помойка в проекте.
p.s.s Вот ещё вспомнил по вчерашнему. А что это за прикол такой, когда пилот одну миссию летает за синих, а следующую уже летит за красных!??? Это так разрешено и в норме вещей. То есть я могу зарегиться за красных и перебегать с одной стороны на другую в зависимости от положения на карте?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 16 мар 2009, 13:05

Hornisse писал(а):.
Что имеют синие? Ю-87 с 3-мя сбросами, FW190 с 3-мя сбросами. Это только для бомбового уничтожения наземки(танков в частности). Так что не надо про "полегче". В противном случае оставить красным для штурмовки только ИЛ2.

Эй брат лихой, а чего забыл про 110???? или это не самолет когда фоки есть???? так что в качестве баланса работы по земле все путем :wink:
Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? и какие танки у синих начиная с Прохоровки????
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -666- » 16 мар 2009, 13:08

Hornisse писал(а):Что имеют синие? Ю-87 с 3-мя сбросами, FW190 с 3-мя сбросами. Это только для бомбового уничтожения наземки(танков в частности). Так что не надо про "полегче". В противном случае оставить красным для штурмовки только ИЛ2.

Что то ты совсем уж синих опустил :D , а Ю88 с мелкими бомбами, а 110 с дрыном
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 16 мар 2009, 13:12

Это я высказался на отвлечённую тему. Я помню про BF110 с дрыном и тоже знаю как не просто с него убить танк. Нужно умение. Про Ю88 другая тема. Это такой же бомбер как и А20.
Не забывайте, что речь не об этом Основная тема про Б-25 и давайте её обсуждать.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War