Destroyer_ писал(а):=HH=Portos писал(а):Я чтоб кучу тем не плодить здесь спрошу.
Дестроер ответь - в чем кайф был, когда Гвишады летали по одному на 0 на чайках на штурмовку склада около Лиозно, естесвенно долетали через раз?
п.с. обычно нас называт попроще: "ШАДы"
-=RFF/1=-Walker писал(а):В каждой шутке, доля шутки...
-=RFF/1=-Walker писал(а):... вы все тут с ума посходили... какая нах** зависть? Чему завидовать? Мне в отличие от тебя уже не 11 лет, и прыщи на опе давно уже перестали расти. И комплексов ювенальных по поводу своей внешности, я давно уже не испытываю.
У разных людей разный подход к игре. Есть кто хочет быть все время на первой странице и абсолютно честно этого заслуживает.
Есть такие у кого для этого есть и время и руки и голова. Молодцы просто ребята, я про них ни слова одного плохого не скажу.
А есть и такие которые готовы туда пролезть любыми способами. Главное пролезть.
Так не бывает, что все чемпионы. Кто-то чемпион, а кто-то в массовке.
Так вот, я из массовки, никогда не был пилотом даже средней квалификации и не буду, лично в Ил-2 играю не для того, чтобы кому-то что-то доказать, и помериться членом, для этого в реали бывают другие способы, а для того чтобы получать удовольствие... И в этом смысле простая честная игра для меня в разы интереснее и ценнее, чем все остальное. Люди которые запятнали свою репутацию не очень честными методами игры, для меня пожизненно останутся чмошниками и уродами, какими бы они милыми и пушистыми не хотели казаться для всех окружающих.
Вот и все, причем тут вообще зависть?
А подпись у Пикачу я взял, потому что она прикольная... а не потому что я завидую, вон Белко, ничуть не слабее Пикачу, но у него таких прикольных выражений нет, а так взял бы... Хватит херней страдать народ!
Рейтор просто захотел отметиться, флудануть)))
TUS_Prapor писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Валкер! Да ладно тебе)))
Рейтор просто захотел отметиться, флудануть)))
Менделеев мля![]()
Я щас тапок кирзовый одену![]()
Иди за пивом!
Вииииильнюююююс! Он в лавку бежать не хочит
BELKA_ писал(а):.....о как тебя цепануло с утреца то (пост в 8:52))))....левая нога в правый тапок попала????
=Prohor= писал(а):Совсем капелька до замочка на темке осталась.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1