SchwarzFlugel писал(а):проблему с непоставкой аммо надо было решать убрав списывание сего ресурса на зены, а то все имеющиеся филды аммо просят, ЕГ не знает куда везти в первую очередь...
Максютка, при чем тут плач? мне вот просто интересно, ни одного средства саплая рядом нет, но ресурсы приезжают... на долбаном аш6 хотя бы поезд для приличия стоял, но блин мы в нем убили 9 вагонов, склад вырезали под ноль и все равно вагонов на шесть как минимум ресурсов доехало. вообще ограничение на длину поезда есть? или возможно появление "мечты пикировщика" на 20 колянов и 40 вагонов?
SchwarzFlugel писал(а):Максютка, при чем тут плач? мне вот просто интересно, ни одного средства саплая рядом нет, но ресурсы приезжают... на долбаном аш6 хотя бы поезд для приличия стоял, но блин мы в нем убили 9 вагонов, склад вырезали под ноль и все равно вагонов на шесть как минимум ресурсов доехало. вообще ограничение на длину поезда есть? или возможно появление "мечты пикировщика" на 20 колянов и 40 вагонов?
SDPG_Joy_GT писал(а):SchwarzFlugel писал(а):
Кэтфиш, а что твоим сосквадникам не нравится?? Ёжики были всегда, они появляются, когда на складе нету танков. И 28тип ишаков всегда был. И воевать с ними можно.
SchwarzFlugel писал(а):Дестроер о каком балансе на востоке ты говоришь, если у красных только 2 близко расположеных филда рядом (х11 за близкорасположеный принимать это конечно круто, но что поделаешь...), у синих как минимум три
Destroyer_ писал(а):Фиш, от тебя этого не ожидал. Как говорит Леня, Крым - это самая сладкая синия карта.Он просто на слюньки исттекает, ожидая ее. Синие поголовно на Ф4, а помидоры на ишаках. Абсолютный беспредел
+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):Фиш, от тебя этого не ожидал. Как говорит Леня, Крым - это самая сладкая синия карта.Он просто на слюньки исттекает, ожидая ее. Синие поголовно на Ф4, а помидоры на ишаках. Абсолютный беспредел
Поголовные синие Ф4 - это в чьих-то сладких снах. За 2 выходных видел только 1 Ф4. А вот вулчащих Ишаков и Чаек насмотрелся вдоволь.
Пока из 3- х карт эта - самая противная. Помотри на общий стат. Красные потери превышают синие по любому из параметров. А проигрывают карту - синие. Специально для тебя сохранил скрины утром.
Destroyer_ писал(а):1. дык не секрет, что красные танки сильнее синих.
2. если вы не берете Ф4, то это лично ваш выбор. Мне он совсем непонятен.
3. Кто вам мешал вчера при кворуме типа 35-15 вынести красных на востоке?
+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):1. дык не секрет, что красные танки сильнее синих.
2. если вы не берете Ф4, то это лично ваш выбор. Мне он совсем непонятен.
3. Кто вам мешал вчера при кворуме типа 35-15 вынести красных на востоке?
Посмотри стат еще раз.. Единственный параметр по которому выигрывают крисные - потери бомберов. Бомберы не доходят до целей ни при меньшинстве синих, ни при большинстве. Ишаки в резерве рулят
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1