Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
Игорь, когда ты перестанешь хамить людям?
Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
=SA=TRASSER писал(а):Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
=SA=TRASSER писал(а):Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
159BAG_mendeleev писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
И когда летать начнешь?)
=RedS=Miha писал(а):Если бы ты сделал нормально работу то тебе бы никто ничего и не сказал ,а ты как всегда прохалявил ввел всех в заблуждегние и еще пальцы гнеш.
Да тут никто никому ничего не должен и спасибо тебе никто не скажет.
Destroyer_ писал(а):=373= писал(а):
Но и где саплай для О7![]()
1. тебе никто здесь ничем не обязан. Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
2. Радуемся, что О7 продержался три дня дня почти непрерыаных полетов.
3. Радуемся, что в О7 едет топливо и ремкоплекты
4. Радуемся, что просаплаить ручками О7 нынче существеноо легче из-за уменьшенного порога открытия филда.
Его взаимоотношения в семье никоим образом тебя не касаются и поэтому не тебе указывать ему, как их строить в его семье.Destroyer_ писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Destroyer_ писал(а):... Поэтому все свои рожи с красными глазами прибереги для жены.
хамит тот, кто рисует такие рожи тем людям, которые делают работу.
=373= писал(а):
А чего распетушился то, я не говорил что ты мне обязан что то сделать, но не я писал что исправили кучу всего, а ни чего из этой кучи не пашет,
Кому нужны твои ремкомплекты????
Я посмотрю как ты будешь ручками саплаить.
*stealth* писал(а):нипайду
Ну а днём 2-3-х кратное синее превосходство, вон сейчас 12.00, кворум 4/11, вчера был 2/8.andygor76 писал(а):Пилять Вам не надоело грызться? успААААкойтесь![]()
![]()
летайте ужо давайте.
кстати тенденция в прайм тайм двух кратное превосходство красных по количеству пЕлотов![]()
интересно кто первый переметнётся?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1