В прошлый раз, когда я наблюдал -R- в действии, результаты этих действий были довольно плачевны.

Надеюсь с тех пор товарищи сделали необходимые выводы.
OLORIN писал(а):Я только констатирую факт.![]()
В прошлый раз, когда я наблюдал -R- в действии, результаты этих действий были довольно плачевны. :
+FA+Catfish писал(а):Я Воронов наблюдал только 1 раз вТС. Рядовые пилоты не знают о том, что они залочены собственным командиром )) Пипец просто.
alaska писал(а):Буби.... ты не спрячешься, тут за Желтый ответишь
.
=R=Erich-Bubbi писал(а):+FA+Catfish писал(а):Я Воронов наблюдал только 1 раз вТС. Рядовые пилоты не знают о том, что они залочены собственным командиром )) Пипец просто.
Очень информативная фраза, особенно про пипец.Желание все обосрать, даже не имея для этого веских причин, радует! Форум не отличается от других форумов "Ил-2".
RodgeR писал(а):Какой ужас, как вы тут ваще летаете.
+FA+Catfish писал(а):Я Воронов наблюдал только 1 раз вТС. Рядовые пилоты не знают о том, что они залочены собственным командиром )) Пипец просто.
+FA+Catfish писал(а):...и тут приходят в ТС Вороны. И начинаются крики...
+FA+Catfish писал(а):Теперь твои пилоты будут это понимать на собственных шкурках в самом начале войны.
Snark писал(а):АДВ вобще суровая весч для новичков, даже сильных.. хз почему.
Вон многие из осмеиваемых всеми тут буржуев имели в АирфорсВар достойную подражания статистику. По догфайтам тоже многие ники знакомы как умелые пилоты. А тут их просто жестоко пи***т..
Орион, Бельчебу, Раммъягер со своим легендарным JG300.. странно
=373= писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):а итальянских кобелей просьба остаться там где есть
А вам за синих слабо?))
Нас на понт не возьмешь МаксМеня и тут не плохо кормят
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1