Баг с клонированием основы при аварийных посадках

Сообщение -666- » 29 дек 2008, 11:27

Destroyer_ писал(а):нет, Равшан, при посадке на другой филд 100% забирали самолет до конца миссии.

У меня не забирали 100 процентов, Взлетал на последнем Лагге садился на не свой филд , и по идее взлетать больше не мог, хрен там, оставался этот Лагг и я спокойно взлетал еще раз опять садился не на свой филд и на следующей миссии у меня уже было ТРИ!!! Лагга
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 29 дек 2008, 11:31

ну х.з. сейчас уже и не проверишь, как было. Теперь важно как есть
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =SA=TRASSER » 29 дек 2008, 12:18

Destroyer_ писал(а):ну х.з. сейчас уже и не проверишь, как было. Теперь важно как есть

Была такая фича. Сейчас после правки бага с клонированием пропала.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SerVal » 29 дек 2008, 12:47

-666- писал(а):
Destroyer_ писал(а):нет, Равшан, при посадке на другой филд 100% забирали самолет до конца миссии.

У меня не забирали 100 процентов, Взлетал на последнем Лагге садился на не свой филд , и по идее взлетать больше не мог, хрен там, оставался этот Лагг и я спокойно взлетал еще раз опять садился не на свой филд и на следующей миссии у меня уже было ТРИ!!! Лагга

Подтверждаю всё вышесказанное.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 29 дек 2008, 12:54

офигеть, другая реальность...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение I./JG53_Adler » 29 дек 2008, 13:20

III/JG77=Farest= писал(а):а то красные присуют

Извините, но я не сразу сообразил, что "присуют" - это не спряжение глагола "присунуть", а нечто другое :lol:
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 дек 2008, 13:53

Destroyer_ писал(а):офигеть, другая реальность...

Соглашусь с Дестроером, теперь война будет выглядеть иначе :wink:

Администрации и причастным респект!
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 29 дек 2008, 13:57

Вот теперь бомберов точно будут крыть :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Jah » 29 дек 2008, 14:00

Пишу один раз и больше эту тему не комментирую. Баг заключался в том что при посадке на другой филд, не важно с поломкой или нет, коммандер пишет посадку - самолет не забирался.
В лог миссии в базу идет аварийка. Тоесть коммандер знает что была посадка на филд. Обработчик ЕГ имеет доступ только к базе и логу миссии в котором стоит аварийка. По этому он обрабатывает аварийку, вычитает РК и выдает самоль, который выдавать не должен. Обработчик ЕГ не способен отличить посадку на другой филд от аварийной посадки. Мы сделали необходимые изменения в скрипте обработки вылета пилота. Теперь при посадке на основе на другой филд самолет забирается как при обычной аварийке и возвращается так же - в следующей миссии при наличии РК. Если мне не изменяет склероз - это полностью соответствует правилам.

Мы протестировали это полетами на резерве, полетами на основе, аварийками в поле и посадкой на филд свой/другой включая посадки имитирующие аварийную (на пузо, подлом стоек шасси и т.д.). У нас все работет.

У кого есть подозрения - см. пост Сани о том в каком порядке давать репорт. Фантазеры и их фантазии игнорируются.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение Snark » 29 дек 2008, 14:47

2GvShAD_Jah писал(а):В лог миссии в базу идет аварийка. Тоесть коммандер знает что была посадка на филд. Обработчик ЕГ имеет доступ только к базе и логу миссии в котором стоит аварийка. По этому он обрабатывает аварийку, вычитает РК и выдает самоль, который выдавать не должен. Обработчик ЕГ не способен отличить посадку на другой филд от аварийной посадки. Мы сделали необходимые изменения в скрипте обработки вылета пилота. Теперь при посадке на основе на другой филд самолет забирается как при обычной аварийке и возвращается так же - в следующей миссии при наличии РК. Если мне не изменяет склероз - это полностью соответствует правилам.

Мы протестировали это полетами на резерве, полетами на основе, аварийками в поле и посадкой на филд свой/другой включая посадки имитирующие аварийную (на пузо, подлом стоек шасси и т.д.). У нас все работет.

У кого есть подозрения - см. пост Сани о том в каком порядке давать репорт. Фантазеры и их фантазии игнорируются.

спасибо
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение III/JG77=Farest= » 29 дек 2008, 14:52

I./JG53_Adler писал(а):
III/JG77=Farest= писал(а):а то красные присуют

Извините, но я не сразу сообразил, что "присуют" - это не спряжение глагола "присунуть", а нечто другое :lol:

:lol: я подразумевал под этим словом ("присуют") прижимают но не "присунуть" как вам изначально показалось :lol:
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 29 дек 2008, 16:35

2GvShAD_Jah писал(а):

Пишу один раз и больше эту тему не комментирую. Баг заключался в том что при посадке на другой филд, не важно с поломкой или нет, коммандер пишет посадку - самолет не забирался.
В лог миссии в базу идет аварийка. Тоесть коммандер знает что была посадка на филд. Обработчик ЕГ имеет доступ только к базе и логу миссии в котором стоит аварийка. По этому он обрабатывает аварийку, вычитает РК и выдает самоль, который выдавать не должен. Обработчик ЕГ не способен отличить посадку на другой филд от аварийной посадки. Мы сделали необходимые изменения в скрипте обработки вылета пилота. Теперь при посадке на основе на другой филд самолет забирается как при обычной аварийке и возвращается так же - в следующей миссии при наличии РК. Если мне не изменяет склероз - это полностью соответствует правилам.

Ну епт , я об этом и говорил что это так происходит, а не как Карл писал
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение I./JG53_Adler » 29 дек 2008, 17:57

III/JG77=Farest= писал(а): :lol: я подразумевал под этим словом ("присуют") прижимают но не "присунуть" как вам изначально показалось :lol:

Тогда "прессуют" - от слова "пресс".

Простите за офф-топ, ошалел от работы
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение III/JG77=Blade= » 29 дек 2008, 22:07

Баг со списыванием 2 крафтов при аварийке не пропал.
http://www.adw.alkar.net/map/692/index.html
При взлете было 4 Фоки. База Ф-16, сел в К-17 10.1/63.5/38.3/ это ресурсы филда. Списали обратно две фоки.
http://www.adw.alkar.net/sortie/5813/33952/index.html
III/JG77=Blade=
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 29 дек 2008, 22:11

III/JG77=Blade= писал(а):Баг со списыванием 2 крафтов при аварийке не пропал.
http://www.adw.alkar.net/map/692/index.html
При взлете было 4 Фоки. База Ф-16, сел в К-17 10.1/63.5/38.3/ это ресурсы филда. Списали обратно две фоки.
http://www.adw.alkar.net/sortie/5813/33952/index.html

Садился на шасси?
Счас все посмотрим и проверим
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War