SDPG_Mihey-GT писал(а):Давайте я поцарюю... Для чистоты эксперимента могу даже не летать, а смотреть исключительно за форумом, т.е. выписывать люлей исключительно по принципам детского сада - ляпнул глупость, ушел в угол...??? Инивалнует...??? Мне даже грозить безполезно - я кого хошь нахрен пошлю... без карты и компаса...
Соглашайтесь...Тиха буит...
Как в склепе...
rmb писал(а):А какой смысл банить, если можно сменить IP, сменить ник?
Ну забаните вы дестроера, а как же остальные? Есть ещё пилоты которые втихоря пользуются ЛР.
SchwarzFlugel писал(а):2GvShAD_Tokar писал(а):SchwarzFlugel писал(а):и остальных вычислим и забаним
себя ты в этот список уже добавил?
добавил и самозабанился. меня в этой помойке больше нет.
а ты себя добавил?
rmb писал(а):"Я знаю как спасти АДВ"
Один из вариантов: запретить дестроеру летать за истребительные полки.
Destroyer_ писал(а):это будет полный пиз**ц для противника. Они взвоют
Destroyer_ писал(а):это будет полный пиз**ц для противника. Они взвоют
Destroyer_ писал(а):это мы еще пока не поднимали вопрос: "А каким образом Крюк видел мою фоку, когда его пешка у меня была на границе видимости?" . Это будет следующая часть марлезонского балета.
Destroyer_ писал(а):РМБ, ты дурак, ибо мы всегда ходим только на САМУЮ ВАЖНУЮ цель. И нам пофиг, каким методом противник узнал о нашем местооложении, и есть ли группа перехвата над целью, ибо мы расчитываем на прикрышку, а не на баны противника на сервере
Snark писал(а):Stepan писал(а):... нам нужен Грозный... чтоб казнил в неделю по 3-4, а вякать начнут -тумблер щелк и все на отдых,пока челобитную всем миром не напишут,а смутьянов принародно в дерьме не вываляют.
0
всмысле сервер такой..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1