=373= писал(а):Destroyer_ писал(а):SchwarzFlugel писал(а): мда? представляешь, тут большинство пилотов за то, чтобы халявку на АДВ отменили, вот только у нас с тобой понятие о халявке, которую надо отменять, разное... причем ты в явном меньшинстве...
я кстати с интересом слежу за одним сервачком, и там вопрос с лог-ридером был решен в числе самых первых
и я надеюсь с его выходом АДВ будет похоронен, засыпан как помойная яма
Ответь на вопрос: ты считаешь халявой убитие наземки, которую физически не успевают прикрыть истребители противника?
Теперь второй вопрос: если ты считашь это халявой, готов ли ты и твой сквад отказаться от этой халявы?
п.с. забудь про ЛР - нет его!!! в условиях АДВ он бессмысленен
Да я готов к этому шагу.
Вот только если это будет таким образом, одностороний кворум убрать, сделать кворум 5 х 5. И взлетать истребителям в равных количествах с обеих сторон, дальше не важно где они будут. А то всегда получается на 5 Илов - 7 фок - это что честная игра?????
1. найди теперь концессус по этому поводу с Жагом, дабы это были слова всего сквада Редсов.
2. не понял связи с кворумом, но это не принципиально ИМХО
3. про адекватность выбора самолета выполняемой задаче слышал? Зачем при наличии 7 фок лететь на илах? (как я понимаю, другх самолетов в этот моент на сервере нету?)