Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:39

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):
SchwarzFlugel писал(а): мда? представляешь, тут большинство пилотов за то, чтобы халявку на АДВ отменили, вот только у нас с тобой понятие о халявке, которую надо отменять, разное... причем ты в явном меньшинстве...
я кстати с интересом слежу за одним сервачком, и там вопрос с лог-ридером был решен в числе самых первых
и я надеюсь с его выходом АДВ будет похоронен, засыпан как помойная яма

Ответь на вопрос: ты считаешь халявой убитие наземки, которую физически не успевают прикрыть истребители противника?

Теперь второй вопрос: если ты считашь это халявой, готов ли ты и твой сквад отказаться от этой халявы?

п.с. забудь про ЛР - нет его!!! в условиях АДВ он бессмысленен

Да я готов к этому шагу.
Вот только если это будет таким образом, одностороний кворум убрать, сделать кворум 5 х 5. И взлетать истребителям в равных количествах с обеих сторон, дальше не важно где они будут. А то всегда получается на 5 Илов - 7 фок - это что честная игра?????

1. найди теперь концессус по этому поводу с Жагом, дабы это были слова всего сквада Редсов.
2. не понял связи с кворумом, но это не принципиально ИМХО
3. про адекватность выбора самолета выполняемой задаче слышал? Зачем при наличии 7 фок лететь на илах? (как я понимаю, другх самолетов в этот моент на сервере нету?)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 23 дек 2008, 05:39

Destroyer_ писал(а):
SchwarzFlugel писал(а): мда? представляешь, тут большинство пилотов за то, чтобы халявку на АДВ отменили, вот только у нас с тобой понятие о халявке, которую надо отменять, разное... причем ты в явном меньшинстве...
я кстати с интересом слежу за одним сервачком, и там вопрос с лог-ридером был решен в числе самых первых
и я надеюсь с его выходом АДВ будет похоронен, засыпан как помойная яма

Ответь на вопрос: ты считаешь халявой убитие наземки, которую физически не успевают прикрыть истребители противника?

Теперь второй вопрос: если ты считашь это халявой, готов ли ты и твой сквад отказаться от этой халявы?

п.с. забудь про ЛР - нет его!!! в условиях АДВ он бессмысленен

да это халява, если противник не позаботился о закрытии филда, к которому идут танки, то это халява, подареная противником, если это вовремя отсаплаеный прифронтовой филд - то это халява, сделаная своими руками, плюс подареная противником, не сбившим саплайщиков или не вынесшим поезд, или колонну
и этой халявой Я буду пользоваться (а за сквад ответит командир сквада, если сочтет нужным) и почему то красные, у которых намного больше чаще возникает причина кричать о том, что "мы не успеваем прикрыть наши танки" об этом не кричат, и не жалуются. А поднимают бомберы и выносят филды.
так вот главный тебе ответ - не дари халявы и ее не будет (вне зависимости от стороны, за которую летаешь)

вы умеете блин пользоваться кнопкой "редактировать"?

чьи проблемы, если иностранцы не умеют ее использовать? я не умею использовать ишака и эмиля и что? летаю на жужах и пешках... и все знают что я пойду бомбить а не штурмовать
Последний раз редактировалось SchwarzFlugel 23 дек 2008, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:40

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):
Да вроде Илов с красной стороны всегда хватает, вот только синяя сторона сразу быстро пересаживается на истребителей в это время :cry: . Слава бог хоть иностранцы используют 110 :cry:

1. я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
2. иностранцы используют 110 не эффективно

Вот и получается Фома важней Еремы :evil: :evil: :evil: а по другому "своя рубашка ближе к телу"

переведи. нихрена не понял
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:44

SchwarzFlugel писал(а): да это халява, если противник не позаботился о закрытии филда, к которому идут танки, то это халява, подареная противником, если это вовремя отсаплаеный прифронтовой филд - то это халява, сделаная своими руками, плюс подареная противником, не сбившим саплайщиков или не вынесшим поезд, или колонну
и этой халявой Я буду пользоваться (а за сквад ответит командир сквада, если сочтет нужным) и почему то красные, у которых намного больше чаще возникает причина кричать о том, что "мы не успеваем прикрыть наши танки" об этом не кричат, и не жалуются.

вы умеете блин пользоваться кнопкой "редактировать"?

т.е. ты за неисторичные действия штурмов и складвар?

А поднимают бомберы и выносят филды.
так вот главный тебе ответ - не дари халявы и ее не будет (вне зависимости от стороны, за которую летаешь)

ну судя по многочисленным жалобам на меня, и куче "хлопаний дверью", я эту халяву стараюсь не давать по мере своих скромных сил :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:45

SchwarzFlugel писал(а):
чьи проблемы, если иностранцы не умеют ее использовать? я не умею использовать ишака и эмиля и что? летаю на жужах и пешках... и все знают что я пойду бомбить а не штурмовать

на АДВ рулят пилоты - универсалы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =373= » 23 дек 2008, 05:49

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):
Да вроде Илов с красной стороны всегда хватает, вот только синяя сторона сразу быстро пересаживается на истребителей в это время :cry: . Слава бог хоть иностранцы используют 110 :cry:

1. я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
2. иностранцы используют 110 не эффективно

Вот и получается Фома важней Еремы :evil: :evil: :evil: а по другому "своя рубашка ближе к телу"

переведи. нихрена не понял

Ты это все предлагаешь под себя, т.к знаешь что красные любят летать на Илах, а вот синии на штуках или на 110 не очень :wink: Я не сажусь на истребителей, потому как не люблю космические войны, а штурмы нашего сквада почти всегда ходят к цели с крышей (вчера я думаю ты в этом мог убедиться сам)
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 23 дек 2008, 05:50

Destroyer_ писал(а):ну судя по многочисленным жалобам на меня, и куче "хлопаний дверью", я эту халяву стараюсь не давать по мере своих скромных сил :wink:

а вот теперь ты переводишь тему, мы говорим о "халяве" при выносе танков к которым по какой-либо причине не успевает прикрышка, а не о бомберах-одиночках.

кстати, ты называешь "халявой" тот труд, который нужен чтобы проложить курс в обход вероятных мест появления перехватчиков да и просто любопытных?
второй вопрос - ты считаешь меня халявщиком (в ответе я уверен, так что сразу можешь и причины назвать)

на АДВ сейчас рулят читеры
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:50

SchwarzFlugel писал(а): и почему то красные, у которых намного больше чаще возникает причина кричать о том, что "мы не успеваем прикрыть наши танки" об этом не кричат, и не жалуются. А поднимают бомберы и выносят филды.

за исключение нескольких идеологизированных сквадов, здесь нет красных и синих.

и уж называть меня синим пилотом - абсолютно неправильно. Посмотри на банер под моим сообщением
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:52

=373= писал(а):
Ты это все предлагаешь под себя, т.к знаешь что красные любят летать на Илах, а вот синии на штуках или на 110 не очень :wink: Я не сажусь на истребителей, потому как не люблю космические войны, а штурмы нашего сквада почти всегда ходят к цели с крышей (вчера я думаю ты в этом мог убедиться сам)

вообще-то мы собираемся летать следующую войну за красных.

Но если 72-ые и РФФ будут летать за красных, то придется снова мучаться на факин-вульфах :wink: :cry:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 05:57

SchwarzFlugel писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну судя по многочисленным жалобам на меня, и куче "хлопаний дверью", я эту халяву стараюсь не давать по мере своих скромных сил :wink:

а вот теперь ты переводишь тему, мы говорим о "халяве" при выносе танков к которым по какой-либо причине не успевает прикрышка, а не о бомберах-одиночках.

кстати, ты называешь "халявой" тот труд, который нужен чтобы проложить курс в обход вероятных мест появления перехватчиков да и просто любопытных?

я считаю это бессмысленной партизанщиной, которая наказуема

второй вопрос - ты считаешь меня халявщиком (в ответе я уверен, так что сразу можешь и причины назвать)

на АДВ сейчас рулят читеры

с тобой другая история. Ты как большинство бомберов не хочешь летать группой. Плюс у тебя есть маниакальная любовь к суицидальным вылетам, что портит дух проекта
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 23 дек 2008, 06:23

о да, когда у тебя на шести пара фок, а до ЛФ квадратов 5, то куда ж ты денешься, если уж дохнуть, то склад я с собой обязательно прихвачу. это, вполне согласен, суицид
спросишь "а ты их только увидел, когда они стрелять начали?" - да, потому что на стрелка сесть и осмотреться боюсь, благодаря тебе и многим другим (список прилагается).
партизанщина... ну меня в голове целая база маршрутов, перехватчиков, кто с кем ходит, на какой высоте, какими приемами пользуется для обнаружения, я знаю от кого из бомберов чего ожидать и где его перехватывать. и в большинстве случаев мои прогнозы были правильны. ты же со всем своим опытом предпочитаешь полагаться не на свою голову, а на незабвенное творение Лофта, и второй компьютер. более того пытаешься еще и переписать сервер под себя
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stiff » 23 дек 2008, 06:49

по поводу суицидов-товарищи, убивайтесь на взлетке,что резину то тянуть!Ведь через пару минут можно будет убиться снова...
Stiff
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 09:43

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):Просто супер! Как легко все подписались, что нарушать правила это класс.
Дестроир, отличие походов твоих бомберов и тех кого уже встречают с известного направления - в незапности появления, и в не известности с какого направления. Ты попробуй теперь прийти, сообщив направление своего подхода :evil: :evil: :evil: И вообще если и дальше будет так продолжаться то и сквад -=RedS=- покинет проект.

вы главное не тараньте жужи. А так - велкам, смотрите треки, или спросите у тех, кто у красных смотрит треки. Они подскажут наше расположение.

Нам же интересно будет

Игорь, ты треки смотришь, так и посмотри, что там случилось.
А вообще вы хорошо устроились. Если не смотреть, что пишут одни и теже личности, можно подумать ... всё сгнило. Вы с такой тенденцией скоро моды повесите на внешние виды.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 10:22

Дочитал до конца. Пришёл к выводу - Игорь не желает делится с халявкой.
Он хочет научить красных истрибителей научить летать быстрее чем пешка и А20-й. А если это и возможео (в самых безумных и восполённых мозгах) то всю эту шушеру можно раздолбать с тройным превосходством - тоесть всех оптом.
А при кворуме 10/55 - все бомберы превращаются.... превращаются... превращаются... в халявщиков. Которых архи нужно скушать.
А как называется ситуация с разными возможностями? - ДИСКРИМИНАЦИЯ. Возмите эти права сами! Попытался, пару раз. Стало тошно, и гадко. Перестал себя уважать. Больше не хочу так делать.
PS Хочешь быть в ладу со своей совестью, и получать удовольствие от полётов - не летай на АДВ.
Пойду подмитать ВПП.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение I./JG53_Adler » 23 дек 2008, 10:25

-=RFF=-MakapoB писал(а):научить красных истрибителей научить летать быстрее чем пешка и А20-й. А если это и возможео (в самых безумных и восполённых мозгах)

Это возможно, если пешки и А-20 не будут всё время идти на 103%.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War