andygor76 писал(а):Менделеев хорош плакацо, пиши заяву об увольнении и гоу гоу гоу на 110ке![]()
![]()
Неее, я ещё из ума не выжил)))) А никто и не плакается, я просто веду милую беседку)))

andygor76 писал(а):Менделеев хорош плакацо, пиши заяву об увольнении и гоу гоу гоу на 110ке![]()
![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Рассказываю.
Дневно-утренний кворум практически ничего не дал, т.к. летали 2-4 человека и пришли фины и кворум вообще стал синим.
Все решилось около 6-9 вечера когда синии забили на север.
Мы методично выбивали именно северные колонны и саплаи, забив болт на юг.
Когда наша ТК прошла Славянскую, стали работать и по полевым.
Из четырех крайних мисиий карты в двух мы выбили синии ТК, потопили корабли и выбили склады.
В крайней мисси корабли потопить не смогли, но штаб уже был взят. Хотя я и опасался, что их разгрузка нас откинет.
Destroyer_ писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Рассказываю.
Дневно-утренний кворум практически ничего не дал, т.к. летали 2-4 человека и пришли фины и кворум вообще стал синим.
Из четырех крайних мисиий карты в двух мы выбили синии ТК, потопили корабли и выбили склады.
В крайней мисси корабли потопить не смогли, но штаб уже был взят. Хотя я и опасался, что их разгрузка нас откинет.
повезло вам, что я в футбол играл в это время.....
Destroyer_ писал(а):повезло вам, что я в футбол играл в это время.....
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Рассказываю.
повезло вам, что я в футбол играл в это время.....
Ну это как сказать))) Сервал немного попортил им нервишки)))
Destroyer_ писал(а):"попортить нервишки" и "не дать просрать карту" - это немного разные понятия...
P_PikaCHuu писал(а):не ну я не понимаю почему до сих пор таже карта держится ?дальний восток!!! просыпайтесь!!! вперед в атаку аля вчерашний вариант. ну надоело мне на Ф2ойке летать
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2