украденная победа

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:30

-=RedS=-Jag писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):Равшан, просто это должна была быть очень красивая победа с проводкой танков до Керчи. Ради этого готов был воевать до последнего
Гмм..а про 72-ых бы сказали примерно следующее:
-Да они ночью, при одностороннем кворуме! бла-бла-бла... :wink:

тем более, кто сказал про односторонний кворум? Аргентинцев, бразильцев и испанцев никто не отменял. Просто они бы физически не смогли бы нам помешать
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 09 дек 2008, 12:30

Синии молодцы (хоть и летали с диким преимуществом по численности), думал выиграют по штабам - да хрен вам :lol: .
Чем занимались красные - неизвесно, по-мойму людям нравится просто летать.
Если так всё и останится - войну в сухую продуем.
ЗЫ: F4 в Крыму при возможности клонировать основу - ад
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 дек 2008, 12:40

Destroyer_ писал(а):Просьба не путать понятия!
72-ые используют гадкую тактику. Сидят у себя в канале, выжидают, а как народ уходит - тут же заходят, и бомбят.
Мы же с воскресенья целенаправленно летали на карту. Вчера с 19-00 шла битва за восток. И вот эту битву я и хотел довести до логичного конца.
Не путай две большие разницы.

Тем более одно дело - пилоты одного сквада. А совсем другое дело - объеденить пилотов разных сквадов. Я вчера просто умолял Сервала, Хорнисе, и кучу других пилотов бить восточные филды на жужах. Сервал даже угробил свой граундстрик на этом деле.
Филд ВВ12 закрывало 7 жуж!
Вот вот... они такие рассякие, а мы все в белом. :-?
72-ые сидят у себя т.к. их МНОГО! :) И прально делают.
И не думаю что они ждут...как правило у них время заранее определено.
Но дело не в этом, а в подходе... Вы ведь тоже работали практически при одно стороннем кворуме, тоже ночью практически...только по твоим словам - это была бы красивая победа.
ИМХО плюс тут только в том, что вы действительно работали целенаправленно и действительно объединилось несколько сквадов. Это приятно и это радует. Тут вам зачет.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 дек 2008, 12:45

RodgeR писал(а):ЗЫ: F4 в Крыму при возможности клонировать основу - ад
Ну их к счастью было не так много....

Кстати есть предложение, не знаю насколько реализуемо.
В значительно степени урезать основу. Т.о. отклонировать удастся 2-4 самолета, а потом они просто физически кончаться.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:45

какая ночь? с 19-00 это ночь?

синий кворум был только одну миссию - когда пинг у всех из России зашкалил, и их повыкидывал. Синие вернулись на карту на полчаса раньше.

при решающем вылете при налете на Керчь кворум у меня был 24/34

с учетом. что синие были на большом количестве бомберов, То по истребителям был паритет. Например, 5 наших жуж прикрывало только 3 истребителя. И то Мендель шел с последней жужей, которая шла с отставанием минут в 10-15. Т.е. на 4 жужи - два истребителя прикрытия, что ОЧЕНЬ мало. К счастью, среди них был Леня.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:46

а про методы 72-х всем давно уже известно
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2008, 12:46

Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):Равшан, просто это должна была быть очень красивая победа с проводкой танков до Керчи. Ради этого готов был воевать до последнего

Да нормальная Игорь победа, ну пох, что по самолетикам, тока дурацкая надпись, а так всем понятно, что взяли мы Керчь, выкинули краснопопых с Крыма, теперь Москву бум брать)))) :P

Для меня ненормальная.

Просто у нас с тобой разные подходы к АДВ. Ты как только утопил кораблик, сразу стал смотреть сколько там ресурсов (сколько медалек дадут). Для меня же главное - этот корабль не привез саплай. И пофиг, сколько в нем было ресурсов .

мало там было, мало))) этот кораблик ничего не решал :wink: а вот филд эт то да, хады, изверги, ну очень вас много было на востоке х11- 12 рыл, S10- около 15-20, а нас в керчи - 4 и тамани - 6 и фсё, а ещё какие то видимо иностранцы на 2000 пришли бомбить на последних минутах х11 (пустой ) :D у нас со Страйком тупо времени не хватило и бк(((
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:51

не скажи про кораблик. Мы их очень опасались, т.к. саплай у вас работал на 5+ . Как идеальная немецкая машина. Убили вам Х11 в воскресенье - через миссию он уже был полон. Лично я предполагал, что Керчь и Тамань будут регулярно отсаплаиваться через миссию кораблями, и нам придется всю ночь выделять 3 жужи на поочередное закрытие этих филдов.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2008, 12:51

Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Да нормальная Игорь победа, ну пох, что по самолетикам, тока дурацкая надпись, а так всем понятно, что взяли мы Керчь, выкинули краснопопых с Крыма, теперь Москву бум брать)))) :P

Для меня ненормальная.

Просто у нас с тобой разные подходы к АДВ. Ты как только утопил кораблик, сразу стал смотреть сколько там ресурсов (сколько медалек дадут). Для меня же главное - этот корабль не привез саплай. И пофиг, сколько в нем было ресурсов .

Кто начал смотреть? Мне вообще-то Сервал сказал, скока и чего я вынес, вот теперь напомни мне, что я сказал Сервалу??? Когда я летел, я думал, что сдохну там, но корабль потоплю, но когда я его утопил и был практически целый, у меня была одна цель - уйти живым!!! Благо у вас все было нормально, жуж никто не трогал, а так я бы развернулся и полетел вам на помощь!!!
Просто я летаю Игорь без АДСКОГО Фанатизма, просто потому что мне нравится играть в эту игру и летать с живыми людьми!
А тактику - закидаю тушками, но выиграю - я не люблю. Наверное хорошо так, закидывать тушками, благо тушек этих много, они же виртуальные, 8 минут покурил и вперед, а кто-то даже и 8 минут не курит!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:53

Блин, Макс, когда я уговаривал тебя сесть на мои штуки, которые взлетают в 1.5 квадратах от цели, ты летел на своей, но за 7 квадратов. Это многое объясняет. Я даже обещал тебе вернуть убитые тобою танки за наш полк - пофиг, не помогло.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:55

Макс, регулярно закидывать тушками - это не мой принцип. Но закрыть ВВ12 надо было, поэтому я туда и организовал 7 жуж и 2 хенка.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2008, 12:56

Destroyer_ писал(а):Макс, регулярно закидывать тушками - это не мой принцип. Но закрыть ВВ12 надо было, поэтому я туда и организовал 7 жуж и 2 хенка.

Ну и я с вами летел, один раз в крыше, другой раз на корабль!
В первый раз я не смог сразу с вами вылететь, т.к. у меня проблемы с компом были небольшие.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 12:59

ну и славно, трам пам-пам-пам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2008, 13:04

Destroyer_ писал(а):не скажи про кораблик. Мы их очень опасались, т.к. саплай у вас работал на 5+ . Как идеальная немецкая машина. Убили вам Х11 в воскресенье - через миссию он уже был полон. Лично я предполагал, что Керчь и Тамань будут регулярно отсаплаиваться через миссию кораблями, и нам придется всю ночь выделять 3 жужи на поочередное закрытие этих филдов.

у нас не саплаился S10 вапще, а как тока вы его взяли забился доверху :(
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 13:11

andygor76 писал(а):
Destroyer_ писал(а):не скажи про кораблик. Мы их очень опасались, т.к. саплай у вас работал на 5+ . Как идеальная немецкая машина. Убили вам Х11 в воскресенье - через миссию он уже был полон. Лично я предполагал, что Керчь и Тамань будут регулярно отсаплаиваться через миссию кораблями, и нам придется всю ночь выделять 3 жужи на поочередное закрытие этих филдов.

у нас не саплаился S10 вапще, а как тока вы его взяли забился доверху :(

ага, забился. РУЧКАМИ НА ХЕНКАХ
у нас вообще почти не саплаились филды. М12, Q11, S10, X11 жили на ручном саплае!

Я даже специальный транспортный полк создал для этого
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War