Destroyer_ писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):JG/38_Uwe писал(а):Равшан, просто это должна была быть очень красивая победа с проводкой танков до Керчи. Ради этого готов был воевать до последнего
Да нормальная Игорь победа, ну пох, что по самолетикам, тока дурацкая надпись, а так всем понятно, что взяли мы Керчь, выкинули краснопопых с Крыма, теперь Москву бум брать))))

Для меня ненормальная.
Просто у нас с тобой разные подходы к АДВ. Ты как только утопил кораблик, сразу стал смотреть сколько там ресурсов (сколько медалек дадут). Для меня же главное - этот корабль не привез саплай. И пофиг, сколько в нем было ресурсов .
Кто начал смотреть? Мне вообще-то Сервал сказал, скока и чего я вынес, вот теперь напомни мне, что я сказал Сервалу??? Когда я летел, я думал, что сдохну там, но корабль потоплю, но когда я его утопил и был практически целый, у меня была одна цель - уйти живым!!! Благо у вас все было нормально, жуж никто не трогал, а так я бы развернулся и полетел вам на помощь!!!
Просто я летаю Игорь без АДСКОГО Фанатизма, просто потому что мне нравится играть в эту игру и летать с живыми людьми!
А тактику - закидаю тушками, но выиграю - я не люблю. Наверное хорошо так, закидывать тушками, благо тушек этих много, они же виртуальные, 8 минут покурил и вперед, а кто-то даже и 8 минут не курит!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)