Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =SA=Phenix » 08 ноя 2007, 10:16

=UAF=SL писал(а):так вот на что СА тренируется :д%?*%ить джойстег :lol: :lol: :lol:

Тазик как всегда в своем репертуаре. :lol:
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 08 ноя 2007, 10:22

=SA=Phenix писал(а):
=UAF=SL писал(а):так вот на что СА тренируется :д%?*%ить джойстег :lol: :lol: :lol:

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (с) :lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=Phenix » 08 ноя 2007, 10:55

=UAF=SL писал(а):
=SA=Phenix писал(а):

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (с) :lol: :lol: :lol:

:lol:
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение mve » 10 ноя 2007, 11:21

Пилоты СА вообще предпочитают сгореть в самолете, но кила не отдать. Это то чему вы решили тренироваться на данном серваке????
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 10 ноя 2007, 13:08

mve писал(а):Пилоты СА вообще предпочитают сгореть в самолете, но кила не отдать. Это то чему вы решили тренироваться на данном серваке????

MVE, у тебя видно появилось желание начать новую перепалку? Или ты считаешь, что если ни с кем не поругался, то день прожит зря? Чего наезжаешь? Посмотри на себя со стороны, увидишь немало оплошностей и недостатков. А коль хочешь кого-то обгадить, то сходи на форум сайта www.otmorozki-il2.flyfolder.ru и там излей свою душу (но вроде его закрыли, так что создай свой).
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 10 ноя 2007, 17:42

=SA=TRASSER писал(а):
mve писал(а):Пилоты СА вообще предпочитают сгореть в самолете, но кила не отдать. Это то чему вы решили тренироваться на данном серваке????

MVE, у тебя видно появилось желание начать новую перепалку? Или ты считаешь, что если ни с кем не поругался, то день прожит зря? Чего наезжаешь? Посмотри на себя со стороны, увидишь немало оплошностей и недостатков. А коль хочешь кого-то обгадить, то сходи на форум сайта www.otmorozki-il2.flyfolder.ru и там излей свою душу (но вроде его закрыли, так что создай свой).

Трассер а по существу за своих пилотов ответить можно? Или в таких мясных сквадах принято за слова не отвечать?
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение mve » 10 ноя 2007, 18:37

А в чем беспочвеность наезда эир факт подтвердить могу треком, когда ваш пилот приземлив остатки мига сидел там более 10 мин до конца карты , и не досидел, сгорев заживо. Правилами такое не запрещено, прекрасно характеризует сквад не знающий техники и жульничащий
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 10 ноя 2007, 22:19

=UAF=SL писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

Трассер а по существу за своих пилотов ответить можно? Или в таких мясных сквадах принято за слова не отвечать?

Какие претензии к нашим пилотам? Напиши, а то только один трёп пока вижу. Да и сквад у нас не мяснее вашего.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 10 ноя 2007, 22:25

mve писал(а):А в чем беспочвеность наезда эир факт подтвердить могу треком, когда ваш пилот приземлив остатки мига сидел там более 10 мин до конца карты , и не досидел, сгорев заживо. Правилами такое не запрещено, прекрасно характеризует сквад не знающий техники и жульничащий

Выложи трек, посмотрю. Только насколько мне известно, пилот сел, а вы его добивали сидящим на земле и зажгли.
Да и жульничает тот, кто нарушает правила, да плюс треки пишет и смотрит. Так что твои аргументы - полное фуфло. Не можешь в бою доказать, что что-то можешь, вот и трепешься, как базарная баба.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение MULT » 10 ноя 2007, 23:03

ЫЫЫЫ сидел и добивалсо 10 мин
«Ктулху зохавает фсех!»
MULT
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 10 ноя 2007, 23:14

=SA=TRASSER писал(а):
mve писал(а):А в чем беспочвеность наезда эир факт подтвердить могу треком, когда ваш пилот приземлив остатки мига сидел там более 10 мин до конца карты , и не досидел, сгорев заживо. Правилами такое не запрещено, прекрасно характеризует сквад не знающий техники и жульничащий

Выложи трек, посмотрю. Только насколько мне известно, пилот сел, а вы его добивали сидящим на земле и зажгли.
Да и жульничает тот, кто нарушает правила, да плюс треки пишет и смотрит. Так что твои аргументы - полное фуфло. Не можешь в бою доказать, что что-то можешь, вот и трепешься, как базарная баба.

слив зосчитон :lol: :lol: :lol:
ЗЫ как я ошибалсо на счет мясного сквада блин прастите миня ШАШЛЫКИ :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 ноя 2007, 23:16

MULT писал(а):ЫЫЫЫ сидел и добивалсо 10 мин

ты ниправильно прочитал он абдалбался и паджег сипя :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение mve » 11 ноя 2007, 17:46

=SA=TRASSER писал(а):Выложи трек, посмотрю. Только насколько мне известно, пилот сел, а вы его добивали сидящим на земле и зажгли.

Это он тебе рассказал что его добивали на земле? Куда трек кинуть в котором ты увидишь что Абрек тупо сидел у своей наземки и потом самостоятельно загорелся ну и ужарился? Никто его не добивал, потому что было понятно что скоро загорится. А я вас сбивал и буду сбивать причем уже не раз. Что на МиГарях что на пешках. Может тебе выложить сколько вы у меня в сбитых? И ты знаешь я пожалуй открою на вас персональную охоту, а то вы возомнили себя бомберами, не понимая, что до сих пор вас не трогали, потому что нафиг не нужны были :) Про неуловимого Джо думаю анекдот знаешь. А трек можно к тем же РФС кинуть :) Тут нельзя. Кстати треки во время боя писать не запрещенно. Правда я псать его начал после того как понял что вашь "сокол" на земле дичится :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 11 ноя 2007, 20:42

mve писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):Выложи трек, посмотрю. Только насколько мне известно, пилот сел, а вы его добивали сидящим на земле и зажгли.

Это он тебе рассказал что его добивали на земле? Куда трек кинуть в котором ты увидишь что Абрек тупо сидел у своей наземки и потом самостоятельно загорелся ну и ужарился? Никто его не добивал, потому что было понятно что скоро загорится. А я вас сбивал и буду сбивать причем уже не раз. Что на МиГарях что на пешках. Может тебе выложить сколько вы у меня в сбитых? И ты знаешь я пожалуй открою на вас персональную охоту, а то вы возомнили себя бомберами, не понимая, что до сих пор вас не трогали, потому что нафиг не нужны были :) Про неуловимого Джо думаю анекдот знаешь. А трек можно к тем же РФС кинуть :) Тут нельзя. Кстати треки во время боя писать не запрещенно. Правда я псать его начал после того как понял что вашь "сокол" на земле дичится :)

Лицензию прикупи, охотник :lol: Сбивай, коли охота, а мы пока бомбили, бомбим и бомбить будем.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 22 ноя 2007, 16:22

Блин ФСГ, если вы уже начали заниматься саплаем, так с пользой это делайте для других. Счас на зимней Москве выгодно в М8 подвезти аммо что бы оживить его. А то возить на филды которые и нафиг никому не нужнны. Понимаю что хотите так по солобонски боевыми вылетами вернуть себе основу, но не в ущерб другим, а с пользой.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War