Borneo писал(а):Даже найти меня после этого обещают. Кто же прав?
когда найдут реал покажет кто прав

Borneo писал(а):Даже найти меня после этого обещают. Кто же прав?
Rata писал(а):А какая разница?
=UAF=SL писал(а):когда найдут реал покажет кто прав
Borneo писал(а):Ну дык в игре... Где ж еще? Где кнопка просмотра текстовых файлов в игре?
Rata писал(а):P.S. предлагаю открыть следующие темы:
Какого х.. люди летают, ведь у них нет крыльев?!?!
Акваланг - это зло, даешь всем жабры ибо нех..!!!
...
Думаю Борнео там будет как "рыба вводе"
Borneo писал(а):=UAF=SL писал(а):когда найдут реал покажет кто прав
Что там с кнопочками чтения логов в игре Ил-2? Ищешь?
Rata писал(а):Не пытайся таким образом акцентировать вниманиея про теги "b".
Rata писал(а):Тебя вроде спрашивали, где в игре есть настройка ТРЕКИРА, ты не овтетил. Кнопки может и небыть, возможно МГ посчитало, данную инфу бесполезной, а у кого то другое мнение на этот счет. Ты также проигнорировал вопрос про шасси И-16 и макросы на джостиках, в настрйоках Ил-2 нету кнопки убрать шасси И-16 одним нажатием... Выходит все что не запрещено (не ведет к модификации) - разрешенно...
базис твоей стратегии - "кнопка" не выдерживает никакой критики - ибо это демагогия.
Borneo писал(а):Rata писал(а):А какая разница?
Ну как же какая? Пропажа пакетов, это не значит, что снаряды попали мимо. Просто данные о попаданиях не дошли до компа цели.
Rata писал(а):P.S. предлагаю открыть следующие темы:
...
Borneo писал(а):А как еще заострить твое внимание тем, что именно игра создает игровое поле и игровой процесс. А не нотепад...
Rata писал(а):И где интересно кнопка пропажи пакетов в Ил-2? Вроде нету, а ведь пропадают сцуки!!!
Borneo писал(а):Rata писал(а):Не пытайся таким образом акцентировать вниманиея про теги "b".
А как еще заострить твое внимание тем, что именно игра создает игровое поле и игровой процесс. А не нотепад...Rata писал(а):Тебя вроде спрашивали, где в игре есть настройка ТРЕКИРА, ты не овтетил. Кнопки может и небыть, возможно МГ посчитало, данную инфу бесполезной, а у кого то другое мнение на этот счет. Ты также проигнорировал вопрос про шасси И-16 и макросы на джостиках, в настрйоках Ил-2 нету кнопки убрать шасси И-16 одним нажатием... Выходит все что не запрещено (не ведет к модификации) - разрешенно...
базис твоей стратегии - "кнопка" не выдерживает никакой критики - ибо это демагогия.
Разговор идет о ЛР и чтении файлов игры с данными, которые игроку не предназначены во время игрового процесса.
Зачем соскакивать с темы? Будет тема с обсуждением Трекира, макросов и прочего, отпишусь там если посчитаю нужным...
Borneo писал(а):Rata писал(а):И где интересно кнопка пропажи пакетов в Ил-2? Вроде нету, а ведь пропадают сцуки!!!
Есть такая кнопка... PrtSc Только те кто ей пользуются, тоже считаются читерами.
Borneo писал(а):Rata писал(а):P.S. предлагаю открыть следующие темы:
...
В воде пишется раздельно, но ты прав!
=UAF=SL писал(а):Borneo писал(а):А как еще заострить твое внимание тем, что именно игра создает игровое поле и игровой процесс. А не нотепад...
игровой процесс и атмосферу создают ЛЮДИ И БОТЫ
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4