По плансету.

Сообщение OLORIN » 26 май 2008, 16:19

Во во. Оставьте Ишаки-18 vs E4/B хотя бы до Крыма (хотя там уже можно и 24ые. Дальше - сразу Е7/В vs I-16-24 до Конца Москвы.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение -666- » 26 май 2008, 16:21

OLORIN писал(а):Во во. Оставьте Ишаки-18 vs E4/B хотя бы до Крыма (хотя там уже можно и 24ые. Дальше - сразу Е7/В vs I-16-24 до Конца Москвы.

Хм, первый раз согласен с OLORINом, к чему бы это. :-?
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 26 май 2008, 16:27

bivalov писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):Я, опять же, давно просил отобрать у красных из резерва ишак24 и дать тип 18 минимум на 5-6 карт в основу, а лучше до конца Сталинграда. И сделать ишака тип24 в линейках основным - например, штурмовикам. Может кто и ястребиные линейки захочет - например, ишак24 до зимнего сталинграда, а затем сразу лавку5 за такие "мучения" ))))

Меня самого удивляет то, что красные в 41 году не в такой жопе по раскладке самолетов, как должны. Баланс - это конечно хорошо, но приблизить его хотя бы чуть больше к тем "реальным" ощущениям тогдашних пилотов - было бы неплохо. Тем более что ГТ изначально и задумывало для этого проект АДВ.

оооооооооооооооооооо даааааа!!! дать ишаки до сталинграда, желательно пулиметные ... ооо как хорошо, всеми лапами за! :lol: :lol: :lol:

наконец то отрашшу себе мегооооо-стрику :)

как то на одном буржуйском серваке видел глючную карту, где синим давали только 190а8, а красным - реально, 18е ишаки :D Народ так ох..л, что даже вотить сразу не стали.. помница фоку таки распилил одну :D
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 17:03

Snark писал(а):
bivalov писал(а):
-=RFF=-Avva писал(а):Я, опять же, давно просил отобрать у красных из резерва ишак24 и дать тип 18 минимум на 5-6 карт в основу, а лучше до конца Сталинграда. И сделать ишака тип24 в линейках основным - например, штурмовикам. Может кто и ястребиные линейки захочет - например, ишак24 до зимнего сталинграда, а затем сразу лавку5 за такие "мучения" ))))

Меня самого удивляет то, что красные в 41 году не в такой жопе по раскладке самолетов, как должны. Баланс - это конечно хорошо, но приблизить его хотя бы чуть больше к тем "реальным" ощущениям тогдашних пилотов - было бы неплохо. Тем более что ГТ изначально и задумывало для этого проект АДВ.

оооооооооооооооооооо даааааа!!! дать ишаки до сталинграда, желательно пулиметные ... ооо как хорошо, всеми лапами за! :lol: :lol: :lol:

как то на одном буржуйском серваке видел глючную карту, где синим давали только 190а8, а красным - реально, 18е ишаки :D Народ так ох..л, что даже вотить сразу не стали.. помница фоку таки распилил одну :D

К стати зря смеетесь, 18 ишак неплохой самоль....Жужи, Хенки, Штуки, на УРА убиваюцца....в пилота на нем легче попасть чем на 24.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 26 май 2008, 17:04

BELKA_ писал(а):К стати зря смеетесь, 18 ишак неплохой самоль....Жужи, Хенки, Штуки, на УРА убиваюцца....в пилота на нем легче попасть чем на 24.

Белко, ты много жуж убил на Ишаке-18? Меня за последние несколько войн ишаки -18 не убивали ни разу.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Joy_GT » 26 май 2008, 17:05

Кто знает, чем отличается Е7/В от Е4/В кроме цифры? разницы в скорости чета не замечал...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 17:12

OLORIN писал(а):
BELKA_ писал(а):К стати зря смеетесь, 18 ишак неплохой самоль....Жужи, Хенки, Штуки, на УРА убиваюцца....в пилота на нем легче попасть чем на 24.

Белко, ты много жуж убил на Ишаке-18? Меня за последние несколько войн ишаки -18 не убивали ни разу.

В этой войне я мало на нем полетал...три или четыре вылета, но ради тебя готов на эксперимент (на 18-м до появления Фок). Тока летай не по краям карты там скучно.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=Wolf-13 » 26 май 2008, 17:15

Я убивал Жужу на Ишаке 18-ом... в той войне, когда мы за красных летали... и крыша её не спасла... и Штуки мрут от них на раз... :wink:
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение OLORIN » 26 май 2008, 17:18

Не помню какая война на АДВ-ГТ (вроде тогда БФ.Сы летали за синих, хотя может за 1у войну до этого). Я тогда первый получил лычку за бомберов. Вообще тогда очень удачная война для меня. А началась она с того, что на Львове-41 я совершенно внаглую водиночку без крыши ходил на Львов, совершенно ничего не боясь.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Zepp-V » 26 май 2008, 17:45

BELKA_ писал(а): У синих на протяжении всей войны есть 2-а ОФИГЕННЫХ ПРИИМУЩЕСТВА,
это СКОРОСТЬ ПИКИРОВАНИЯ и СКОРОПОДЬЕМНОСТЬ.
Этого достаточно чтобы свалить, вернуться и убить, опять свалить, потом опять вернуться и т.д.
Другой вопрос что многие синие недостаточно полноценно используют данные приимущества (многие могут только пикировать , и то не полого).Так что вопрос не в ленейках.
Косяк в ленейках только с 24-м Ишаком в резерве (это жестоко).

Белка, скороподъемность рулит при бое 1 на 1, или пара на пару. Тут, таки да, кто успеет выше, тому шансов больше.
А когда начинается "этажерка" с двумя-тремя десятками самолетов, то скороподъемность уже не рулит. Всегда будет кто-то выше тебя, кто заставит спускаться еще быстрей, чем подниматься.

"Скорость пикирования", если называть вещи своими именами, это возможность удрать. При том, что на всех высотах красные имеют свои более скоростные и маневренные "уберы", тебя возмущает возможность синих избежать с ними боя? :) :) :)

Война-то выигрывается не возможностью сохранить самолеты выходом из боя, а возможностью доминирования в определенном районе, чтобы решить тактические или стратегические задачи. Сейчас красные в состоянии доминировать на всех высотах, и это не дело.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 26 май 2008, 18:13

Zepp-V писал(а):
BELKA_ писал(а): У синих на протяжении всей войны есть 2-а ОФИГЕННЫХ ПРИИМУЩЕСТВА,
это СКОРОСТЬ ПИКИРОВАНИЯ и СКОРОПОДЬЕМНОСТЬ.
Этого достаточно чтобы свалить, вернуться и убить, опять свалить, потом опять вернуться и т.д.
Другой вопрос что многие синие недостаточно полноценно используют данные приимущества (многие могут только пикировать , и то не полого).Так что вопрос не в ленейках.
Косяк в ленейках только с 24-м Ишаком в резерве (это жестоко).

Белка, скороподъемность рулит при бое 1 на 1, или пара на пару. Тут, таки да, кто успеет выше, тому шансов больше.
А когда начинается "этажерка" с двумя-тремя десятками самолетов, то скороподъемность уже не рулит. Всегда будет кто-то выше тебя, кто заставит спускаться еще быстрей, чем подниматься.

"Скорость пикирования", если называть вещи своими именами, это возможность удрать. При том, что на всех высотах красные имеют свои более скоростные и маневренные "уберы", тебя возмущает возможность синих избежать с ними боя? :) :) :)

Война-то выигрывается не возможностью сохранить самолеты выходом из боя, а возможностью доминирования в определенном районе, чтобы решить тактические или стратегические задачи. Сейчас красные в состоянии доминировать на всех высотах, и это не дело.

Вот и живой пример так сказать неправильного мышления.
Скорость пикирования не для того чтобы удирать (естественно и это тоже)...скорость пикирования+скороподьемность в первую очередь нужна для того чтобы чтобы быть выше противника.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 26 май 2008, 18:52

SDPG_Joy_GT писал(а):Кто знает, чем отличается Е7/В от Е4/В кроме цифры? разницы в скорости чета не замечал...

имхо так - е4б чуть медленнее е4, е7б чуть быстрее их обоих ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 26 май 2008, 18:52

BELKA_ писал(а):Вот и живой пример так сказать неправильного мышления.
Скорость пикирования не для того чтобы удирать (естественно и это тоже)...скорость пикирования+скороподьемность в первую очередь нужна для того чтобы чтобы быть выше противника.

а нафига выше-то? оттудова не видно нифига :lol:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 26 май 2008, 18:55

BELKA_ писал(а):
Snark писал(а):
bivalov писал(а):

К стати зря смеетесь, 18 ишак неплохой самоль....Жужи, Хенки, Штуки, на УРА убиваюцца....в пилота на нем легче попасть чем на 24.

ну да хороший, как все пулеметные крафты и на этом все ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 26 май 2008, 19:01

вообще надо обновлять проект ... поэкспериментировать ...

мне просто скучно летать - нет мотивации ... несколько новых линееек, новый резерв, еще там чего нибудь косметическое и не сильно, чтобы разбавить геймплей и уже интересно ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War