[BF.S]Buch писал(а):Задница не железная все таки.
Вибростул? Или жена по заднице бъёт, выгоняет из-за компа? =)
[BF.S]Buch писал(а):Задница не железная все таки.
OLORIN писал(а):Мы походу на разных серваках летаем.
К10 закрывали в 2 приема, причем начинали еще без финов.
И когда мы с Катлассом взлетели тут же зашла толпа красных истребителей в т.ч. 2 Хуря РедСов - Валер и еще кто-то + 3 МиГаря 1 из них был ВРАТ вроде.
Так что организовать комитет по встрече вполне можно было, но нас почти никто не перехватывал толком.
Я начал полеты где-то часов в 7, тогда кворумы были с небольшим перевесом красных, а после какой-то миссии они раз... и сдулись. Заметнее всего было отсутствие Белки и Ко.
Потом зашли фины, отлетали 2 миссии, закрыв М13 и склад в центре и ушли.
После этого красных потихоньку прибывало за счет Аргентинцев, испанцев, бразилиян и прочих, а синих убывало.
Под конец из 30 человек на сервере русскоязычных оставалось 5 или 6. При этом у красных не было ни одного бомбера.
andygor76 писал(а):
ну так тама практически одни испанцы да бразильцы
Destroyer_ писал(а):andygor76 писал(а):
а они что, летают без оружия?
I./JG53_Adler писал(а):Destroyer_ писал(а):andygor76 писал(а):
а они что, летают без оружия?
Вчера днём зашёл впервые за много месяцев в АДВ, в чате пообщался с неким Chimanov из DZR. Боевитый малый, всё грозился Че за... застрелить, и ещё насмехался над ним, когда тот стал ретироваться (видимо, сильно в высоте проигрывал)
OLORIN писал(а):Ыыыыыыыыыы...
=RedS=Strike писал(а): Что значит ретироваться?![]()
[...
=RedS=Strike писал(а):Что значит ретироваться?![]()
Ретирада, франц., 1) военн., отступление.-2) Отхожее место.
РЕТИРА'ДА (воен.) (франц. retirade — прикрытие, позади гл. укрепления) — отступление (отсюда — ретироваться)
-666- писал(а):Гыы, а я знаю что Химик так нервничает, они ночью не спали, закрыли и оттяпали К10, а тут
бац и к следующему вечеру К10 снова красный и полный ресурсов
Вот Химик посмотри на кворум - это та миссия когда синие закрыли К10,
следующая уже началась после 24.00 по Москве, ну извините я после двенадцати в будние дни сваливаю, но не от того, что обосрамшись от страха при виде ужасных синих пилотов, а просто пора спать![]()
http://www.adw.alkar.net/sortie/8296/14127/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/8296/14113/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/8296/14148/index.html
andygor76 писал(а):я вчера с к10 не взлетал, неправда в чём? посмотри миссии за вчера кворумы 20/40, 13/35 и тому подобное, в 21.00 было 25/25 а после как я писал выше, про тебя я молчу, так как не отслеживаю твои действия на карте, а говорю в общем.
А бомберов ваших было много бомбил Стас, СДПГ (совсем обнаглели пришли на 1500 к к10 - без крыши), фины в немереном количестве.
Когда я пошол спать в районе 1 часа ночи, соотношение 1 к 3 так и было.
159BAG_mendeleev писал(а): может это СДПГ?))
Так и скажи, что завидно!159BAG_mendeleev писал(а):Да, обидно...
Да уже не первый день РЕДСы по утрам штурмят и бомбят, когда никого нет, а как только появляется противник сразу убегают(((( Ладно бы летали постоянно, а то только по утрам штурмят...
Destroyer_ писал(а):=RedS=Strike писал(а): Что значит ретироваться?![]()
[...
т.е. ты никогда не ретируешься, а просто дрочишь?
Или ты такой термин не знаешь?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1