OPEN GL стоит или Директ Х? У меня была картинка чуть смазана когда летал на Директ Х.Hornisse писал(а):Выставил в conf.ini 1680х1050. Ил2 загрузился как 800х600х32бит. Самое интересное, в этом разрешение картинка чёткая. А вот 1280х960(макс для Ил2) мылит изображение. А с 1600х1200 вообще отказывается запускаться. Сдаётся мне, что Ил2 не для широкоформатников.
Hornisse писал(а):Сдаётся мне, что Ил2 не для широкоформатников.
OLORIN писал(а):Редсы, давайте там побыстрее делайте свое чорное дело, пока никто из синих не увидел и не навалял
andygor76 писал(а):А чё вам не нравиться то? там же кворум.
Зато вам нравиться выстраиваться в очередь за одним красным в пятером![]()
![]()
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):А чё вам не нравиться то? там же кворум.
Зато вам нравиться выстраиваться в очередь за одним красным в пятером![]()
![]()
Да ладно тебе Андигор? Вчера скажешь был перевес? Равенство было и так каждый вечер, лишь ночью, примерно с часа наступает перевес...
А эти РЕДСы любители поштурмовать, когда на них никого нет, а чуть что так сразу на ястребов садяться...
andygor76 писал(а):в 21.00 было поровну, а через 30 минут, перевес был в 15 пЕлотов, и так до 12.00 пришли ещё фины и стало 1 к 3.
и тут вы развернулись, ну как тут не побомбить )))))))))) практически без сопротивления, так что пусть парни полетають немного
159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, ну и чего, 4х4, смешно((((
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):в 21.00 было поровну, а через 30 минут, перевес был в 15 пЕлотов, и так до 12.00 пришли ещё фины и стало 1 к 3.
и тут вы развернулись, ну как тут не побомбить )))))))))) практически без сопротивления, так что пусть парни полетають немного
Опять неправда! Я вчера штурмовал, как только Снарк, Катласс и компания обеспечат чистое небо над колонной, потом мы вам К10 закрыли и вы дружно свалили, в чём проблема? Всё честно!
Жаг, ну и чего, 4х4, смешно((((
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1